四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

☆ AC水立方 笑话天地 ☆

没事网恋的严重后果

某天,校长在上课前随便走进一间教室准备听课。终于铃响了,地理老师拿着地球仪走进教室放在讲台上,回过礼后便道:同学们看看教室多了个什么东西呢?

学生齐答:校长。

地理老师怒道:校长是东西吗?

学生:校长不是东西。

好好看...我也来写写.~~~2008大哥找的都很不错啊.

哈哈~!好好笑哦~!把这个帖子弄成笑话专贴吧……我一定会经常找些笑话贴上来的

原帖由 清柠滋味 于 2008-10-25 18:45 发表
哈哈~!好好笑哦~!把这个帖子弄成笑话专贴吧……我一定会经常找些笑话贴上来的

恩,想法一致

绝对强悍!上课睡觉的最高境界

有趣!非洲人这样卖鸡蛋

原帖由 兰卓拉拉 于 2008-10-25 17:59 发表
好好看...我也来写写.~~~2008大哥找的都很不错啊.

一起造楼~~

囧!网友恶搞:小学生看《画皮》观后感

昨天晚上7点半,南京新街口夜色迷人,我们排着整齐的队伍,在老师的带领下,来到了德基广场7楼的国际影城,虽然有点冷,但是我们还是饱含热情的观看了国产电影《画皮》。

《画皮》是一部很囧的电影,陈坤哥哥虽然长的比较帅,但是是个大流氓,伪君子,总是在做梦的时候和周迅姐姐嘿咻,每天跟周迅姐姐眉来眼去,把小燕子阿姨当成空气。

小燕子阿姨这次没有变成疯子格格,却被周迅姐姐变成了白毛女,看到白毛女跑来跑去,我就想到了万恶的旧社会,北风那个吹。小燕子阿姨其实是喜欢甄子丹叔叔的,因为她看甄子丹叔叔的眼神,就跟班里面小红看我一样,弄的我总是不好意思。

孙俪姐姐这次装的是个耍把式的,就是喜欢喝酒的习性不好,容易教坏我们小孩子,而且,爸爸也不允许我天天陪他去1912找盘膝。我最羡慕的是孙俪姐姐的剑,只要拿在手里面,可以变长变短,还可以让人化成蒸汽,真好玩。

甄子丹叔叔是个傻子,一开始就放着将军不做,学着三毛玩流浪,不仅把自己喜欢的小燕子姐姐让给了陈坤哥哥嘿咻,还不相信周迅姐姐是妖怪,差点害死了孙俪姐姐。要知道,班里面二胖的爸爸是个处长,就开凯迪拉克了,还有好几个妈妈,甄子丹叔叔是个将军还了得?就算是周迅姐姐,哪怕是芙蓉姐姐,也都主动来找甄子丹叔叔啊。

蜥蜴妖是最惨的,尽管他是国家保护野生动物,但是他不懂得恢复原型,更不懂得讨周迅姐姐欢心,虽然每次都拿人心哄周迅姐姐,搞的大家都睡不着觉晚上寻找他的踪迹,他哪里知道,现在只要给对方喝了三鹿奶粉,或者打上一针,这心脏就自然不跳了,更简单,更省时,这样才能有时间去追周迅姐姐啊。

影片看到了最后,让我彻底认清了所有人的真面目,小燕子姐姐继续和甄子丹叔叔和陈坤哥哥暧昧,蜥蜴妖和周迅姐姐继续修炼,只有孙俪姐姐是最纯洁的,没有任何出轨的念头,这也更加坚定了我追求小红的信心。

《画皮》让我没有懂得任何道理,也许这就是传说中周星星老师说的无厘头吧,囧的我非常的感动。

啊,这真是一部好看的电影啊 !

注释:
1912,南京人气最旺的夜场,好像是酒吧街
盘膝,南京方言,形容妙龄美貌清纯可人的女子
盘东,南京方言,形容能配的上妙龄美貌清纯可人的女子的男子

笑话后面的悲哀

==========================

1.葛优吃饭途中上厕所,回来后裤子湿了
朋友:裤子怎么湿了?
葛优:经常!
朋友不解
葛优:经常是旁边的人撒着尿突然转过来大叫:我靠!这不是葛优吗?!

2.“每个人的心中都一段**。”
“你在我心中永远是无码的。”

3.白菜、萝卜、海带、粉丝、豆腐兴高采烈地去饭店。
人问:干嘛去?
“去吃涮锅!”
那人接着问:谁请客啊?
“羊肉呗!”

4.“沪市!!沪市!!我是深市!!我方伤亡惨重!!几乎全军覆没!!你方损失如何?!”
“深市!!深市!!我是沪市!!我军已全部阵亡!!这是录音,不用回复!”

5.耶稣和释迦牟尼的最大区别是什么?他俩头发一个大卷一个小卷

6.先生,麻烦您给我一例煎饼果子,七分熟,少少辣,多一些sauce,嗯,还有,extra egg,谢谢。

7.我对你的鄙视那可不是一句两句可以叨逼完的。且五,六句呢。那可真是三岁死了娘,一说话就长!

8.天网恢恢
肥而不腻

9.剪刀手爱中华
剪刀手候耀华
剪刀手霍建华
剪刀手董建华

10.为何我的眼中总饱含泪水?因为我装逼装得深沉。

11.人生自古谁无死,留取丹心泡酒精。

1.有个朋友忘了隐藏艳照门的pp,被他老爸看到,训他训到了一点多,第二天早上起来还接着训。
这个朋友忍无可忍,跟他妈说,我看这个怎么了,我都24了,是狗也该拉出去配种了!

2.有次大热天的打麻将,突然停电了,只好买了蜡烛继续战斗.过了半个小时,实在热得受不了了,一人说:“还是开电风扇吧,热死了。”
另一人接口:“不能开,开了会把蜡烛吹灭的。”

今天餐馆有两伙人打架,其他无关的人都跑掉了,只有我没有离开座位,微笑的看着他们。我觉得自己非常酷。
突然有一个人指着我说:打他们丫老大!我刚要说我不是,一个酒瓶子就把我头打开了花。然后几个人过来揣我。另一伙看他们在打不认识的人竟然也不帮忙。
我快被打半死时pol.ice来了,还把我当成主犯拉回去审讯。刚才才被家长领回家。我现在悟出了一个非常深刻的道理,就是:没实力,千万别装 B!

1.某日在寝室电脑里看日本大顶(毛片)看到一半正好卡机了,事事就是这么巧,让我措手不及的是,学院生活部查寝室卫生的几个男女进了来!高喊着:"查寝!"当时定格的那个画面极其的不堪入目(也不知道日本的毛片这么变态)那时我极其紧张,汗都要出来咯!这几个人看着我和屏幕上的画面哑口无语......我看着他们大约10秒后胆怯的说:"要 ~想 想批判它,就 得 得了解它!"也不知道引用的是哪的话~
那几个人听后推门就走!再看看我寝室的哥们儿们乐疯咯!!我咣咣撞墙! 从那以后我就有了个外号"批A先锋"

2.昨天陪老婆逛街,从身边走前去一个美女,
老婆:“ 老公,那MM不错哦,她穿的衣服也不错哦。”
我:“我去把他衣服扒了,衣服归你人归我。”
MM好像听到了,回头看了我们俩口子 10几秒。

3.有一个小孩坐在一个门口玩耍,一个中年男子问他:“你爸爸在家吗?”
小孩答曰:“在家”,  中年男子便去按门铃,按了很久,无人开门。
于是男子生气地问:“为啥不开门?”
小男孩答:“我哪知道,这又不是我家!”

谢清清添加

1、敬佩时说:俄服了you,俄输了you,俄简直崇拜you。

2、鼓励时说:我看好你呦。

3、见到使人惊奇的事就说:俄的神啊。

4、要扁某人就说:排山倒海。

5、“威胁”时说:小心我排你哦。

6、想某人动弹不得就“葵花点”。

7、打岔就说:“今晚太阳多好啊”或“昨天晚上早餐也不错”。

8、不服谁就说:老虎不发威,你当我是Hellokitty。

9、对付女朋友耍赖就说:演技太差了,都没眼泪。

10、同事恭维自己,就说:一般一般,××第三。

11、朋友恭维女友漂亮就说:太丑太丑,亚姐第九。

12、要打架拼命前就说:照顾好我七舅姥爷。

13、唱歌跳舞前说:唐桑阿米达music。

14、想让讨厌的人离开就说:哥屋恩。

15、得罪了老婆就说:您大人不记小人过,宰相肚里能撑船,月落乌啼霜满天,夫妻双双把家还。

16、跟别人讲道理就说:子曾经曰过。

17、调侃女同事就说:拜托,去高丽整个容先。

18、给别人帮忙时,略带神秘的说:我上面有人。

19、想骂人是要这么想:世界如此美妙,我却如此暴躁,这样不好、不好。

20、加班的时候要这么想:再累再苦,只当自己是个二百五;再难再险,只当自己是个二皮脸。

21、兄弟误会、女朋友发飚时要这么想:兄弟如蜈蚣的手足,女人如过冬的衣服。

22、中午外卖不合口味,要说:如果上天再给我一次机会,我一定会对你说三个字……少放盐。

23、如果你是老板,问同看《武林外传》:“你的目标是啥?”

“做一个盖世女侠。”

“这么远提它干吗呢?说个近点的。”

“涨工钱。”

“唉~这个比前一个还远。”