四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ljandcyz2008

☆ AC水立方 笑话天地 ☆

让你笑的对白~~~

一个新加坡人在泰国一家饭店里吃饭。 当侍者端上一盘龙虾后,新加坡人问道:
“请问你们怎样处理吃剩的虾?”

“当然是倒掉啦,”侍者道。

“NO!NO!NO!” 新加坡人摇摇头说,“在我们国家,吃剩的虾壳就送进工厂里
,做成虾饼,然后再卖到你们泰国。”

一会儿,侍者又端上了一盘水果,新加坡人指着其中一个柠檬又问:“请问你们怎
样处理吃剩的柠檬皮?”

“当然是倒掉啦,”侍者道。

“NO!NO!NO!”新加坡人摇摇头说,“在我们国家,吃剩的柠檬皮就送进工厂里
,做成果珍,然后再卖到你们泰国。”

结帐的时候,新加坡人一边嚼着口香糖,一边笑着问侍者:“请问你们怎样处理吃
剩的口香糖?”

“当然是吐掉啦,”侍者道。

“NO!NO!NO!” 新加坡人摇摇头,得意的说,“在我们国家,嚼过的口香糖就
送进工厂里,做成安全套,然后再卖到你们泰国。”

侍者不耐烦的问道:“那在你们新加坡,如何处理用过的安全套?”

“当然是扔掉啦,”新加坡人道。

侍者摇摇头说:“NO!NO!NO!我们不,我们用过的安全套都送进工厂里,做成口
香糖,然后再卖到你们新加坡。”

从此之后,所有新加坡人不再嚼口香糖。

台湾某高校的历史题

1 为了救爱妾而引清兵入关的明末将领为:
(1)吴一桂(2)吴二桂(3)吴三桂(4)吴四桂

2 呈上题,其爱妾是:
(1)林粉圆 (2)王汤圆 (3)张芋圆 (4)陈圆圆

3 秦二世时,专擅朝政、指鹿为马的是:
(1)赵高 (2)赵低 (3)陈高 (4)陈绍

4 著有道德经,为道家始祖的是:
(1)李耳 (2)李眼 (3)李鼻 (4)李口

5 原为唐高宗之后,后登基为帝,为中国第一个女皇帝的是:
(1)文则天 (2)武则天 (3)文则地 (4)武则地

6 东汉末年,刘备、关羽与何人互有盟约,约为兄弟:
(1)岳飞 (2)张菲 (3)凤飞飞 (4)张飞

7 呈上题,其史称三结义为:
(1)宜兰三结义 (2)桃园三结义 (3)新竹三结义 (4)苗栗三结义

8 唐朝诗人,著有长恨歌描写杨贵妃生平的是:
(1)白居易 (2)黑居易 (3)黑嘉丽 (4)白冰冰

9 远古时代,传说黄帝于何地打败蚩尤:
(1)涿牛 (2)涿猪 (3)涿鹿 (4)涿马 10

10 中共领导人是:
(1)毛泽东 (2)毛泽南 (3)毛泽西 (4)毛泽北

十大职场冷幽默

◆电信招工电信考官:“你能为了企业更多地奉献自己吗?”应聘者:“不能。”电信考官:“对不起……”应聘者:“但是我能让消费者更多地奉献自己。”电信考官:“好的,你被录取了。”

◆皮特告诉他的朋友他刚刚丢掉了工作。“为什么领班会开除你?”朋友诧异地问。“哦,”皮特说,“你知道领班是什么样的人。他们总是把手插在口袋了,站在旁边看其他人工作。”“我们知道是这样。”朋友回答说。“但是为什么他会让你走?”“嫉妒!”皮特回答,“其他所有的工人都认为我是领班。”

◆两个食人族的人应聘进了一个公司,公司人事主管知道这两个这伙每天都要吃人,于是警告他们:“如果你们胆敢在公司吃一个人,你们就立即被炒掉!”两上食人族唯唯喏喏地答应,表示绝不会在公司吃人。两个月过去了,公司平安无事。突然有一天,公司发现负责打扫公司卫生的清洁工不见了。于是人事主管非常气愤,找来两个食人族怒斥,并当场炒掉了他们。出了公司大门,一个食人族马上对另一个抱怨起来:“我一直警告你不要吃有在做事的人,你就是不听!我们两个月来每天吃一个经理,没人发现。你看现在吃了清洁工,他们马上就发现了!你真是个猪!!!”

◆某商厦新雇用的年轻人第一天上班,店长很亲切的跟他打招呼并且给了他一把扫帚,告诉他第一项工作就是把环境打扫干净,年轻人很生气的说:“我是大学生!”于是店长说:“哦,对不起,我不知道您是大学生,请你把扫帚给我,我教你扫地!”

◆小王上班总是懒懒散,没精打采的。有一天,经理把他叫到办公室,说:“我不知道你的婚姻状况如何,但是我对你只有一个建议:如果你是单身,就请尽快结婚;如果你已结婚,就请赶快离婚!”

◆“你们需要打字员吗?”奥尔森问道。“不要,”人事处主任说,一边查看着职业登记册,“我们这儿的打字员已经很多了。”“管理档案的呢?”奥尔森又问。“很抱歉,小伙子。管理档案的人在我们这儿数都数不过来。”奥尔森感到十分扫兴,转身就走,嘴里却嘟嚷:“哎,我真是个大傻瓜。……”人事主任听见,忽然站起来,喊道:“等等,我们需要两个你说的那种人。”

◆冯小姐生重病进医院,公司的同事一起前往探病,“我请假的这段时间,一定把代班的人给累坏了,真不好意思”。她带歉意地说。一位男同事回答道:“还好啦,大伙儿分摊了你的工作,我负责看报,张小姐打电话聊天,李小姐负责和总经理打情骂俏……”

◆某公司经理叫秘书转呈公文给老板,“报告老板,下个月欧洲有一批订单,我觉得公司需要带人去和他们开会。” 老板在公文后面短短签下:“ Go a head”经理收到之后,马上指示下属买机票、拟行程,自己则是整理行李。临出发那天,被秘书挡下来:“你要干什么?”经理:“去欧洲开会啊!”秘书:“老板有同意吗?”经理:“老板不是对我说 Go a head 吗?”秘书:“来公司那么久,难道你还不知道老板的英文程度吗?老板的意思是:去个头!”

◆一个粗汉跑进银行,跟柜台小姐说:“我要开他妈的户头!”柜台小姐:“没问题,先生,不过你不需要用这种口气!”粗汉:“你动作快点好不好?赶快帮我弄好这该死的户头我赶时间!”柜台小姐:“先生,我不习惯别人用这种口气!”粗汉:“别浪费我的时间,你快点帮我弄个他妈的户头行不行?”柜台小姐:“抱歉,先生,我想我该请我们经理出来!”这时柜台小姐跑进经理室向经理告状。一会儿,经理安慰着小姐后出来和这位粗汉理论说:“看来这里出了些麻烦,您可不可以跟我说,到底发生了什么事呢?”粗汉:“我只想弄个他妈的户头,存我刚赢的他妈的一亿元乐透彩金,行不行?”这位银行经理立刻指着柜台小姐说:“我代表这个贱货向您说对不起!”

◆董事长问新来的总经理:“每次开会时大家都不注意听,有什么办法?”总经理说:“这好办,不要秘书参加会议,开完会后再宣布这次由谁做记录。”

哈哈~!2008大哥的笑话都很不错哦~!

原帖由 清柠滋味 于 2008-10-26 17:48 发表
美芽:「小新,你又开电视了」
小新:「我又不是要看电视」
美芽:「那你在做什么?」
小新:「我在核对报纸上的电视节目表有没有印错」

这孩子聪明   

:公共汽车上老太太怕坐过站逢站必问.汽车到一站她就一个劲地用雨伞捅司机:"这是展览中心吗?""不是,这是排骨!"

2:某男向某女求爱,用二胡拉了一曲<二泉映月>.事后女的说:"二胡拉的不咋地,人长的倒是和瞎子阿炳挺像."

3:丈夫出其不意回到家,看到床边的烟灰缸仍有冒着烟的雪茄,满腹狐疑地瞪着那根雪茄,对着缩在床头抖缩的妻子咆哮:"这从哪里来得?一阵沉寂之后,从衣橱中传出发抖的男人的声音:"古巴."

4:一老伙计丢车,当他把新买的一辆车放在楼下时他上了三把锁并夹了一张纸:让你丫偷!第二天车没丢,并且多了两把锁和一张,上写着:让你丫骑.

5:某日刘虹宏涛遇到外宾,就上前搭话曰:"Iam Hongtao Liu .”外宾曰:"我还他妈的是方块七呢."

6:护士看到病人在病房喝酒,就上前走过去叮嘱说:"小心肝!"病人微笑道:"小宝贝."

7:强盗:"抢劫,都他妈的给我趴下!"当他看到一女士趴下的姿势后吼道:"你他妈给我文明点,老子是劫财不是劫色!

8:运动员投篮,连五次都没投进,教练道:"笨蛋!瞧我的!"也投了五次仍不进,"看见了吗?你刚才就这样投的!"

9:高中学到<景泰蓝>这一课,语文老师提问班里爱看言情小说的一女生景泰蓝的制作步骤.
    答:"第一步.打胎...哦,做胎."这时候班里已经笑倒一片.最后她才想起是制胎.

10:某男,妻经常红杏出墙,却若是不见.同事送一副对联.上联:只要日子过的去.下联:哪怕头上有点绿.横批:忍者神龟.
11:一位白人到黑人区发表竞选演说,为了赢得黑人民的支持,演说中他竟脱口而出:"虽然我的皮肤是白的,但心却和你们一样黑."

12:两个饺子结婚,当晚闹洞房.送走客人后,公饺子回屋猛发现床上有个肉丸子,而母饺子却不见了,慌的他连忙叫道:"我的新娘子哪里去了?"肉丸子低声说:"讨厌,人家脱了衣服你就不认得人家了?!"

13:今天逛街时听见一男生问旁边的一男生:"你有没有看花鱼儿和小无缺,挺好看的..."偶当即喷~~~

14:小明去海边,看到大海情不自禁喊道:"大海啊~~!母亲!"话音刚落一个巨浪打到他脸上.他大怒:"是后妈"

15:有一老师通宵麻将,见黑板每擦,大怒:今天谁坐庄啊?黑板都不擦!"

16:某精神病院的一位病人正在写信.护士小姐正好进来查房,于是问:"你在给谁写信啊?"
     精神病患者说:"给我自己."
     "那你都写些什么呀?"
     "笨蛋,我还没收信呢,怎么知道写的什么!"

17:有老师闯红灯,交警拦住,老师说:"拜托,我教课要迟到了."交警说:"你是老师?谢天谢地,我等了20年,把"不再闯红灯"写100遍!"

18:一精神病在床上唱歌,唱着唱着翻了个身,趴在枕头上继续唱歌,主治医师:"唱就唱吧,你翻身干什么?"精神病说:"傻子~A面唱完了当然要唱B面了.

19:我们班上一同学军训时说梦话:"小姐请问你叫什么名字?"然后自己换了一女声说:"我叫小丽."寝室里众人当场就笑晕了.

20:白人妈妈在哺乳,也在哺乳的黑人妈妈经过,白人小孩大哭:"妈妈,我也要喝巧克力口味的

面对擀面杖飙歌

亲爱的,如果可以,我愿意天天陪你去马路边看晚霞,去楼顶看日出,去菜市场旅游,去小面摊聊徐志摩。请问,你愿意吗?

最欠K奖

你是风儿我就是沙,你是牙膏我就是牙刷,你戴假牙我就戴假发,你是黑夜里的手电筒,我就是灶台前的吹火筒,我两是天生一对,地上的一双,你还犹豫个啥?快加我吧!

最自恋将
俺这人没啥优点,就是比刘德华帅一点,比盖茨有钱一点,比姚明高一点,比泰森结实一点,加为好友请千万慎重一点。

“囧”字绕口令

囧中自有囧中囧,囧囧中有囧终中;

囧适囧囧囧囧囧,囧囧囧又囧囧囧;

囧是商囧又或囧,囧中亦有囧中终;

囧亦囧囧,不囧非不囧,窘又不是囧;

囧囧有囧,冏又看似囧,那么多个囧;

冏如加横又是囧,囧也看似冏;

囧,囧囧,囧中囧,囧中囧又囧;

囧中自有囧中囧,囧囧中有囧又囧;

囧囧囧非囧囧中有囧是囧囧又囧囧囧中有囧又看似囧;

囧囧中有囧囧囧,囧囧非囧中自有囧中囧;

囧又囧,冏也不是囧,冏中冏又非囧中囧;

囧中囧有囧也有冏,囧囧囧中没有冏冏自有冏中冏;

囧中囧非冏中冏,也并非窘中窘;

心中有囧则懂囧,念完才会囧。

囧俺一个一个字自己打出来的

原帖由 BONIU 于 2008-10-27 23:32 发表
囧中自有囧中囧,囧囧中有囧终中;

囧适囧囧囧囧囧,囧囧囧又囧囧囧;

囧是商囧又或囧,囧中亦有囧中终;

囧亦囧囧,不囧非不囧,窘又不是囧;

囧囧有囧,冏又看似囧,那么多个囧;

冏如加横又是囧,囧也看似冏;

囧,囧囧,囧中囧,囧中囧又囧;

...

这个俺绕不来,

原帖由 清柠滋味 于 2008-10-27 13:13 发表
哈哈~!2008大哥的笑话都很不错哦~!

你的也不错呀

LZ:你最讨厌最鄙视的国家是什么?
A:日本,靠
LZ:你回答的时候能不能别用那么难听得字啊。再回答一偏
A:靠

看上一套200块钱的西装,左看右看还问服务员:“这个牌子是名牌吗?”或者到街边小店买5块钱一张的光盘,问卖碟的:“你的碟片是正版的吗?”

胡子一大把,五短身材肚腩突出,还上套套头运动衫胸前米老鼠下穿牛仔裤,一进电梯就对着镜子捋头发,看见前台喊美女,对着老板叫帅哥。
  在成熟美女面前一副深情款款状,没聊几句就倾诉自己受伤的“情史”,恨不得剖开自己破碎的心灵,动情处潸然泪下,以为人家不知道他的目的。碰到活泼可爱小美女就黄色笑话不断,还沾沾自喜的自诩“调情水平一流”。

全部闪开!

你们的都不强,我换点强悍的给你们洗洗胃,下楼开始!

一、偶小时侯吃饭不老实,一老农为了教育我,对我说:六零年苦呀,没饭吃,抠出来的鼻屎从不扔的。
二、有个富豪找佣人,面试的题目是上厕所,前几个上完后都没有洗手就出来了,富豪因此把他们打发走了,只有一个洗了手,于是富豪留下了他.可是有一天,富豪却发现他没有洗手就出来了, 富豪问他是为什么? 佣人答到:“偶今天带了手纸...”
  三、一个男子看见一家商店大减价,便走了进去。“您买些什么?”“我想买狗食。”“我们有规定,您必须证明您有狗。” “哪儿有这样的规定?”“减价商品就是这样。”男子与售货员磨了半天,售货员还是不同意卖给他。没有办法,男子只好回家把狗带来,才买到了狗食。过了几天,男子又去这家商店买猫食。“给我两盒猫食。”“我们有规定,您必须证明您有猫。”还是那个售货员,男子又与她磨蹭了半天,结果还是不得不回家把猫带来才买到了猫食。又过了几天,男子抱着挖有一个洞的大纸箱来到那家商店,找到那个售货员。“您买些什么?”“你把手伸进去就知道。”售货员把手伸了进去:“是什么呀,粘乎乎的。”“我想买两卷儿手纸。”
  四、有个人去带著朋友去探望他的外婆。当他和外婆说话时,他的朋友开始吃著咖啡桌上放的花生,把花生都吃完了。当他们离开时,他的朋友对外婆说:「谢谢您的花生」外婆回应说「喔!嗯!唉!自从我牙齿掉光后,我就只能吸掉它们外层的巧克力而已。老了,咳。。。

五、有人很喜欢“麻辣粉丝煲”这道菜。有一次,他上饭馆,又点了这道菜。但侍者告诉他,这道菜已经卖完了。“真的卖完了吗?”他很失望地问。“先生,真的卖完了。你瞧,最后一份卖给那桌的先生了。”侍者回答道。那人顺着侍者的指点,看见有个很体面的绅士坐在邻座。绅士的饭菜已经吃得差不多了,但那份“麻辣粉丝煲”居然还是满满的。那人觉得绅士很浪费美味,所以他走到绅士旁边,指着那份“麻辣粉丝煲”,很有礼貌地问:“先生,您这还要吗?”绅士很有风度地摇摇头。于是那人立刻坐下,拿起调羹狼吞虎咽起来。风卷残云,一会儿一半下肚了,突然间他发现在砂锅底躺着只很小很小但皮毛已长全的小老鼠。一阵恶心,那人把吃下去的所有粉丝通通吐回了砂锅里。当他在那儿翻胃不已的时候,那绅士用很同情的眼光看着他,说:“很恶心是吗?刚才我也是这样……”
  六、这天,酒店老板正在大厅巡视。来了一乞丐上前说道:“老板给个牙签行吗?”老板给他一个打发走了。一会儿,又来一个乞丐,也是来要牙签的。老板心想现在这乞丐怎么不要饭改要牙签了?也同样给他一个打发走了,没过多旧,又来一个乞丐。老板对他说:“你也是来要牙签的吗?”乞丐说:“有个人吐了,可我晚了一步,已经被前面两个乞丐把能吃的都吃了,现在只剩下汤了。你能给我个吸管吗?
     七、老大、老二乘坐飞机,老二晕机,不停呕吐。一袋吐满,老大只好去取袋子,等他回来时,发觉全机人都在不停呕吐。老大问其原因,老二说:“我看到这只袋子也吐满了,只好又喝进去了半袋,结果他们就全吐了。”
   八、有一天,老大和老二又去戏院看戏,看到中途二人为情节发展而争执起来,并为此打赌。老大指着前边摆的一排痰盂说:“输的人要喝一口那里边的东西。”不幸,老大输了,于是老大皱着眉头喝了一口。二人接着赌下边的情节,这次,老二输了。只见老二抱起一个痰盂,咕咚咕咚连喝了十五大口。老大大惊失色,佩服的五体投地,对老二说“你太了不起了,居然能连喝十五大口!” 老二摇摇头,“不是我想喝,那个痰盂里的痰太浓,我实在咬不断!”

超级搞笑(史上最厉害的拼音打字高手间的对话)

GG:你嚎
MM:你嚎,你在哪里伤亡?
GG: 在王八里上网,你呢?
MM: 也在王八里
GG:你是哪里人
MM: 是鬼洲人
GG:哦, 是山洞人
MM:你似男似女?
GG: 当然是难生了,你肯定是驴身了
MM:是
GG:你霉不霉?
MM:还行吧,人家都说 是大霉女,你衰不衰?
GG:还好,很多人都说 是大衰哥
MM:真的呀,咱们多怜惜好不好?
GG:好鸭,你的瘦鸡号码是多少?下次 不知道什么时候来聊天柿了
MM:咱别用瘦鸡,瘦鸡聊天多贵,就用你球球(qq )
GG:你真可爱, 很想煎你
MM:慢慢来,虽然隔得远,蛋也有鸡会

一个阿贝丁人同自己新近结识的加布罗伏人来到饭店用午餐,像意料中的那
样,两个人只要了一条鱼,招待员把叫的菜端来以后,他俩好长时间都没敢动这
条鱼,以免显得过于心急。这时两人都注意到,吃鱼尾不上算,因为鱼尾窄些。
鱼开始凉了,阿贝丁人(鱼尾是冲着他的那一面的)开始说起话来。
“你知道哲学家是一种什么人吗?”
“不知道。”
阿贝丁人把菜盘掉转过来,让鱼头冲着自己,并解释说:“哲学家是这样一
种人,他能掉转世界,就像我掉转菜盘子一样。”
“那么,你是哲学家吗?”加布罗伏人问道。
“当然不是。”
“那么,世界原来什么样就还让它什么样吧。”加布罗伏人一边说,一边把
菜盘掉转成原来的样子。

夏尔对未婚妻说:“亲爱的,你瞧这串项链,上面正好有22颗珍珠。”
“为什么是22颗呢?”
“和您的岁数一样。”
“原来是这么回事,”未婚妻暗暗地责备自己,“要是我把30岁的真实年龄告诉他就
好了。”

女友羞答答地对男友说:“班尼,婚后我可以分担你的烦恼和忧虑,还可以减轻你的工作负担。”
“亲爱的,放心吧,我并没有任何烦恼、忧虑和负担!”
“那你是说不肯跟我结婚了?”
“这是什么意思?”
“因为婚后,这一切你都会有的。”