四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 葱头头

[网博会] 葱头头之网博会若干网友不完全印象

之十七:感谢那些为AC留言而爬高探低的朋友,你们辛苦了。。。
IMG_3519.JPG IMG_3528.JPG

依旧是你们艰难的身影。。。

IMG_3522.JPG IMG_3621.JPG

之十八:两个九在我心里算是圆满了,最后一片天地留给AC的美丽风景,认真的女生最美!

DSCN2101_缩小大小.jpg DSCN2183_缩小大小.jpg IMG_0517_缩小大小.jpg

依旧是专属AC的靓丽风景,美丽的亲们,辛苦了

DSCN2219_缩小大小.jpg DSCN2256_缩小大小.jpg IMG_3511.JPG

最后一张不全的全家福,让人不可能错过眼球的帅哥们!筒子们辛苦了,我们很棒!

花序帖寥寥数语,网博会匆匆几天,而AC人的关于中国问题话语权的梦想仍在沸腾。就用我作为一个AC人在展会易拉宝上写下的自白结束今天的回忆之旅吧。

有一种梦渴望成功,有一种梦可以承受失败;
有一种梦渴望辉煌,有一种梦可以安于平凡;
有一种梦渴望喝彩,有一种梦可以只做给自己;
有一种梦路难道远,有一种梦终将实现。

我的采编手记就到这里,而AC在全球范围内争夺中国问题话语权的梦想仍在沸腾,一代一代的AC人会续写这个梦,天涯海角的AC人会续写这个梦。一位歌者曾经这样唱着:“所谓幸福的人,就是有梦的人。因为相信爱,相信有梦,酝酿在心里的故事,终于,梦想成真。”爱,原本就是一种付出;梦,原本就是一种追逐;路,会很长,很苦,愿AC一路走好。

谢谢观赏,欢迎评鉴。。。

葱头辛苦啦!

做个全国巡展吧,来上海,我去做志愿者,嘎嘎

回复 沙发 清柠滋味 的帖子

呵呵美女你好,是大堂经理是吧,哈哈

回复 6楼 Dennis.Tw.Cn 的帖子

更多的我周一晚上已经发了,只是没来得及配文,就在这个版,搜索网博会就行啦

回复 15楼 chencongbin1988 的帖子

谢谢哈,最后这句我非常同意

帅锅美女一个不少。
清清的动作太快啦。

回复 16楼 wendy_qian 的帖子

多谢长公主,确定不是九公主了是吧

回复 28楼 聆风王子 的帖子

站长言重了,能在这里回顾一下我很开心

刚看到葱楼主的时候我还嫉妒说怎么积分200分了就可以当管理员了
仔细的看完帖子后 我觉得自己受到了震撼-------葱葱楼主太美了---------该当管理员!

哇啦,可惜去不来……

太棒了,才几个月的AC竟也能亮身网博会,与众多网络巨头并肩,相信关注AC的人会越来越多,AC的知名度也会越来越高,每个人为AC付出的心力将更加体现出一种价值.

回复 36楼 ouyep 的帖子

哈哈大家只是为AC努力的方式有些不同,这还是我在这里的第一个贴子呢

辛苦了

真赞 嫉妒的流口水中。。。。。

原帖由 ouyep 于 2008-10-30 00:49 发表
刚看到葱楼主的时候我还嫉妒说怎么积分200分了就可以当管理员了
仔细的看完帖子后 我觉得自己受到了震撼-------葱葱楼主太美了---------该当管理员!

这甜言蜜语的功夫,不服不行;P
估计葱头马上就有一批AC葱丝团了