四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

德国电视二台(ZDF)称遭anti-cnn网站抵制!(我们有吗?)

我见到这鸟记者,希望不会爆粗口,给他一个字的回答“滚!!!”
何来抵制,自以为是。
国外记者到中国进行民间采访的目的只有一个:就是拿着歪曲和片面的新闻回去邀赏!
**的 滚回你的德国老家 中国不欢迎你 滚!
“原因是,我本人和ZDF(德国电视二台)在网络论坛里被斥骂”哈哈,我不会骂你的,你很幽默!
“如果看到这个人(我)或者 ZDF的台标。”看见了你和你的台标站在一起,我也很难认出来,。基本以为你是旅游频道来的。
无奈啊。。。跟傻逼讲理真是没有用啊~~~

爱我中华

近些日来西方媒体和政客有预谋,有组织的策划藏独分子在西藏制造的暴乱,并利用这一事件,对中国进行恶劣的扭曲和攻击,企图以此来抹黑中国的形象破坏中国的发展和即将到来的北京奥运会.,尤其以CNN为首的西方媒体其行为的恶劣程度简直骇人听闻,完全丧失了应有的道德和良心.严重的伤害了中国人民的感情."位卑不感忘国忧"我觉得做为每一个中国人有必要要为自己伟大的祖国做一点点自己力所能及的事.团结起来,共同来反击西方政府同媒体的卑劣行径!因此.我倡议: 在国内组织一场不同城市,不同地点的大规模的游行示威,共同反对西方政府同媒体对中国的恶意抹黑。示威地点应该途径在美国驻中国大使馆,及CNN等西方媒体在中国的办公点。 联系国内媒体共同造大声势,将影响进行广大。 联系海外华人,华侨,留学生,也在不同地方也举行示威,进行呼应和声援。 建立公共户口,呼吁广大爱国人士出资出力,为做长期的斗争做好物资准备。 本人创建 一个群有共同想法的人可加入该群进行交流和讨论。群号码: 13812836
原帖由 dionysos615 于 2008-4-10 08:10 发表 我建议在网站首页作出声明,附上明镜周刊的采访稿: 1. 本论坛从来没有发出过抵制ZDF的声明。 2. 我们只反对在新闻报道上作假的媒体。 3. 事实上,在中国几乎没有人知道ZDF这家电视台。 ...

支持。
德国难道只会对我们老卵么?让他去喊美国,敢么?
无耻的德国人!!!!!!!!!!!!

回复 楼主 的帖子

为什么在事后要将我们的言语过激的表现出来呢??现在的冷静相对而言远比无休止的指责好,这些西方的文明人士,如果可以好好的在中国生活一段时间,不要总是带着他们的有色眼镜看我们的社会,拿他们所谓的“民主和人权”和我们作对比,他们一定会因为自己的言语而后悔!!
顶 顶 顶 顶 顶 顶
笑死我了,,他以为他是谁呀,他是那棵葱还是那是蝇?
笑死我了,,他以为他是谁呀,他是那棵葱还是那是蝇?不自量力的跳梁小丑而己!

气愤

这些人制造谣言破坏中国和谐!太虚假太无耻卑鄙了
我们中国人是团结的是有骨气的
真是可笑,装好人用得着这么装吗!!!!!
以后大家又知道了狗屎的另一种称呼了,那就是:ZDF了
暈...
我們有嘛?!
他就哪么想我們抵制他和德國媒體啊...
受不了哦...
還是他看钚懂中文,就亂猜唄...
就算抵制嘹又怎麼樣?
钚是說人權嘛~钚是說自由麼~
抵制钚抵制是我們的自由唄~~~關他毛毛事啊...钚爽就滾回去唄,誰強留他嘹...
真莫名...
HANO,你算哪棵葱?我们还懒得抵制你这个小卒呢!请问你们如何收到死亡威胁?是否有什么证据?为什么不报警?没有的事不要瞎编,要不会遭天谴的!
你们的同事犯了非常愚蠢的错误,这并不是偶然。可是你们非但没有反省这些错误,反而变本加利的指责“这就拱手送给了中国政府机会来发动运动-现在每天都是如此。”也许你们以后的造假会更加小心,更加阴险,但我们时刻准备着,为揭露你们的阴谋而努力奋斗!
SB德国佬。。。SB德国佬