四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

德国电视二台(ZDF)称遭anti-cnn网站抵制!(我们有吗?)

太可耻了,我才不知道他是谁呢,还说得自己很出名似的,真的是无耻之极~
这人有够自多的~~~

回复 楼主 的帖子

很无耻的说.............

我可以这样做吗?

我可以称呼他们为PIG吗?German本来就也就是P~
喜欢这句:以为自己是哪根葱啊?!
傲慢与偏见都不能解释这些行为的动机了!!!中国人要冷静的对待!
德国人实在是太让我失望了!在二战的问题上,一直都觉得德国是多么正直,敢于承认错误的国家。但现在看来,似乎认错也得看对谁。纳粹危害的是全世界人民的利益,不道歉会与太多人为敌。但歪曲报道,表面上只伤害了中国,所以没什么大不了的。但是他们应该明白奥运会是全世界的体育盛会,圣火是世界和平的象征!
八国联军又想干什么?
德国?距离我的生活还是很遥远的。以前只是听说德国的人对于工作是多么多么的认真,还真不知道他们玩起这手儿来也是一样的溜,难道这就是属于他们的严谨的工作态度吗,不明白
哎~整一个愚人!傻得可以!
TMD 这个鸟人算什么东西,他就没资格说这个,永远关禁闭就行了。 德国佬,给你的祖国丢人了 知道不〉?

做人不能太TMD—CNN,做事不能太TMD —BBC! 做戏不能太TMD—ZDF!
西方不是一直强调民主吗?
民主不是以人民的意见为基础的吗?
一个中国人不接受他们的采访或许还有的说
所有的中国人现在都不愿意接受他们的采访
他们应该好好想想为什么
1. 出于对德国媒体的不实报道的鄙视
2. 德国媒体的捏造能力让我们闭嘴了。以为我们还不知道我们的话会被他们整成什么样子
3. 最重要的是现在的中国人民从心底明白西藏问题的真相!

他们是一群驴

他们是一群驴,只管乱喊乱叫,他们改变不了世界,更改变不了中国,让他们叫吧,给世界增加一些噪音,让他们喊吧,只会污染空气

第三世界国家 联合起来

他们是强盗,却说别人抢了东西,他们是匪徒,却说自己是正义,去死吧,无赖虚伪的家伙,绞刑架已为你们支好,面对第三世界国家的觉醒,坟墓已离你们不远
这个鬼是谁啊?有必要攻击他?是自己害怕了吧?
今天的中国人,积累了一百多年的苦难而成长,骨子里,深藏着对国家的热爱和珍惜!每个流着中国人血液的人民,都会毫不客气地反击!事实上,任何其他羞辱和伤害中国的行为,都家令中国人更团结,更坚强!
恶心到家 怎么不想想他们国家媒体是怎么对待我们
真实越来越无耻了!!!不就是看不惯中国发展这么快么?用那样吗/???什么心理!!!鄙视!!!

是犹太人觉醒的时间啦

犹太同胞们,不要忘记我们惨受灭绝的的历史,那一刻,我们流利失所,那一刻我们惨遭杀戮,如今我们要觉醒,这群狼他本性不改,这恶魔他早晚要来,起来吧,醒醒吧,抗击从现在开始,
这帮人是唯恐天下不乱的人,谈门要挑起的就是民族矛盾,这也包括中国人民和德国人民之间的矛盾。我向中国政府限播抗议镜头是善意的,是不想让国家间好不容易建立的良好关系,以及人民之间的善意交往遭到破坏。这些白痴,在愚弄全世界人民,尤其是他们本国人民,已达到他们自己不可告人的秘密。到底是什么秘密呢?我想应该是他们自己的存款吧!想让自己的钱更多一些,何必用这种手段呢?可以换成零钱嘛!我们的牛县长已经为你们想到了。何必为了自己的利益去伤害两国人民的感情呢?