四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

街球王引发群殴 姚明倒地两人被驱逐

http://sports.qq.com/a/20081113/000463.htm

腾讯体育讯 北京时间11月13日,火箭客场对阵太阳,进入第三节后段,火箭已将比分拉开至74-55,受到大比分落后的影响,太阳队火气上升,结果引发了惊人的群殴一幕--

火箭进攻中阿尔斯通为麦蒂挡拆配合,结果被巴恩斯非常凶狠地撞开,巴恩斯这一撞完全就是在对人,在麦蒂完成外线跳投后(入球),恼羞成怒的阿尔斯通冲向巴恩斯,结果巴恩斯毫不理亏,面对街球王展开对峙,姚明近距离拉架没有将双方分开,麦蒂与太阳球员都冲上前去,纠缠中麦蒂将纳什推倒在地。

情况更加混乱,场上有拉架的,更有打架的,奥尼尔态度不是很明确,但在分开众人时送出了大力推搡动作,相继将麦蒂、姚明推翻在地;与此同时,阿尔斯通又同纳什交上了火,场上大乱。裁判与双方教练入场平息事态后,阿尔斯通与巴恩斯均被驱逐出场,麦蒂和奥尼尔均领到技术犯规。
从转播画面看奥尼尔很有可能把这当成全明星赛了。。。一招如来神掌谁来推谁。。推玩还一个尽偷乐 。另外起因据画面重播,起因可能是上一个麦蒂为斯通挡拆时让纳什吃了点亏。。导致巴恩斯的报复行动 场面很娱乐~~~

今天有钟感觉,楼主会发这篇文章

那什白挨了

原帖由 nba2007 于 2008-11-13 20:56 发表
今天有钟感觉,楼主会发这篇文章
你太神了! 这么说你是特意留给我发的啦?我天天逛体坛风云的,都没看到有什么新的帖子,您老人家发帖子的速度真不值得恭维啊?今天有小晖的比赛,明天别忘了发啊?

结果呢?谁赢了?
热闹热闹,我也凑凑!

原帖由 古禾 于 2008-11-13 21:16 发表
你太神了! 这么说你是特意留给我发的啦?我天天逛体坛风云的,都没看到有什么新的帖子,您老人家发帖子的速度真不值得恭维啊?今天有小晖的比赛,明天别忘了发啊? ...

每天都有新帖子,怎麽说没有呢,人身攻击

呵呵这就是NBA的娱乐性

原帖由 ggmch 于 2008-11-13 23:08 发表
结果呢?谁赢了?
热闹热闹,我也凑凑!
火箭赢了。

昨天看的是国外的视频聊天室。
真的跟sina直播那种……总有人在骂的情况不一样啊。感慨下。
大部分看球的老美真的挺逗的。
打架的时候大家都在说三个话题:
1、Shaq strongest;(放倒无数)
2、dirty barnes just like Posey Bowen;(看来这一点是有定论了)
3、WHERE IS RON???(可怜的阿泰……还有人说火箭买你不就是为了这个时候么 囧)
笑死我了~~~
姚明打出精彩脚步移动的时候有个老美也在惊呼”奥拉朱旺还在打球?“