四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: qht778

关于德国ZDF电视台批评的声明

这厮想出名想疯了吧?上了一次《震海听风录》连线,就觉得自己是个人物了?其实就算是天天来anti-cnn的网友,有几个知道他是卖什么歪瓜裂枣的?
强烈支持ANTI-CNN声明!

这些媒体抵毁人的作为是明知故犯

ANTI-CNN真正能解救的,我想是那些视听片面,但是肯广开言路的普通老百姓,不是那些无耻媒体.他们每天做的就是打着言论自由的幌子,到处诽谤攻击,实实在在是为了政治目的.
那么多外国人来中国不是因为友好,而是出于巨大的经济利益!
恶人先告状,这位德记应该好好学习你们的榜样总统勃兰特:反省
自己的丑行!征求世人的原谅.
anti-cnn 加油!!
越来越受不了西方媒体,他们真的是太没有人性了!!!
太没有职业道德了!!
这些西方媒体的头脑真的是有问题。为什么中国人想以某种方式发泄对他们谬论的不满,就会被他们说是政府在背后策划什么的!!他们也太小看中国人了,中国是爱国的!中国人是决不允许中国在国际上受侮辱的!!
他们简直不是有良心和人性的媒体!!
他们的所做所为是玷污这个要求尊重事实,报道真实,让人们认清本质的职业!!
西方媒体怎么就这么喜欢无风起浪呢?怎么就不问问13亿华人对他的国家有多大的认同跟理解呢?
强烈支持Anti-CNN!!!
我是中国人!!!
乱来!!!!!!简直一派胡言!!!兄弟姐妹们,如果有外国媒体采访我们我们不应该拒绝吧,我们要说个够,让全世界了解中国!!!
--------------------------------------------
他会对你说的剪啊剪啊,剪到你自已都不认识自已,没听说一个中国"红客"被cnn鸡者耍的事情,
除非直播,还可以考虑
坚决支持ANTI-CNN声明!!在我的心目中,祖国的利益高于一切,如果谁对祖国不利,那他就是我最大的敌人。

德国人啊..唉

中国人拥有接受采访与被采访的权利,不想接受你的采访,就说是抵制你,难道这就说德国人的逻辑思维?
没事找事,没话找话..
如果采访我,就一个词:liar,liar,liar,liar~~~~~~~~~~~~
强烈支持ANTI-CNN声明!

die blöden Deutsche Medien!
某些西方媒体已经郁闷到很严重的程度了,基本上平常吃饭睡觉都想着怎么撒谎,撒完谎又得绞尽脑汁想着怎么圆自己的谎,可怜啊 !西方媒体的悲哀!
就是,你们西方国家可以支持藏独,抵制奥运,难道我们作为中国人的就没有 理由拒绝你们采访吗?告诉你那是我们的人生自由。。。。。。
      中国万岁。。
祖国在我心中,作国利益高于一切 。。

你们坚守,标榜的媒体道德原来上这样的

西方的媒体发展了近一百年,难道报道出来的都是如此幼稚的新闻?新闻原来也能靠想像力写出来的?看着那些介绍西方媒体的历史书,总想着即使与政府做对也要报道丑闻的媒体是多么的公正,哈哈,原来不过如此!如果有着一个对西方有着好奇,有着好感的青年走向对立面的话,那么自誉为公正的媒体你们有着巨大的责任
豈有此理!?我們中國人不是好欺負的!!!!
这份声明非常好!!!!!有理有节!!!!

它们居然说:“在那个网站上虽然没有任何证据证明我们有过错。。。。。。”

我们摆出来的所有证据,它们都可以视而不见,真的是典型的西方媒体记者!