四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创海外] 晒晒照片~ St Malo...

St Malo 算是法国一个小镇吧? 离圣米歇尔山不远~ 有一次去圣山的时候回来遇到一个台湾姐姐~ 和我们一起坐公车去转车到圣马洛~ 是个挺典型的悠闲型欧洲小城呵呵~~去了有一,两个月了~~ 一个周末随队去的~ 结果到最后自己乘火车半夜回到家~ 呃~ 惨痛经历啊~~ 都怪我当时看到海太兴奋了~ 集合时间没有听仔细~ 呃~ 当然~ 比起搭掉过飞机的经历~ 这个~ 还好~ 嘻嘻~

其实那天天气很好~ 我穿过城堡去学校门口集合~ 天空绚烂~ 可惜我赶时间~ 真后悔没有照下来~ 9点钟出发~ 我一个人坐在第一排~ 全车都在睡觉~ 我找了个舒服的姿势听歌~~ 呃~ 还好啦~ 不算太野蛮吧?

哦也~~ 到达目的地~~ 很和谐吧~~ 虽然沙滩是湿的~~ 还是有人在铺了餐布在野餐~ 还有跑步的,散步的,近处是个爸爸领着小孩子踢球呢~~

来一张远的~~
就三张

城里也很美的.
城墙上看海景也很美的.

啊啊~~ 大海~~ 嘻嘻~ 我看到大海就有一种特殊的感情~ 志伟和Alan就是对着大海星空下做着白日梦~ 志伟穿着Alan给他准备的睡衣~~ 说我们养鸡好不好? 我在美国十几年~ 偷了一个秘方叫做童子鸡~~ 好吃得不得了~ 以后我们开连锁店啊打垮那个肯塔基哈哈哈~~  

在一张~~ 海边有很多海藻~~ 所以我仔细观察海浪上来其实是紫色的哈哈哈~~

我的小脚丫子~~

我比较钟爱拍脚丫子~~ 有人说我很奇怪~~ 呃~

唉呀呀~~ 看到这对老人我就想~~ 是不是50年后也有一个人这样陪着我游山玩水

一对年轻夫妻带着孩子在陪孩子们玩呢~~ 小孩子很认真~~ 大人也很认真~~ 表笑~~ 这是个很严肃的工程

城下的海藻和护城木~~ 呃~ 可以这样说么~~

“镇”政府呢~~ 以前的城堡改建的~ 不知道有没有暗道嘻嘻~~

这个店有好多海盗船啊~~ 辛巴达啊~~ 很有特色~~ 可惜我太有礼貌了~~ 先问店长能不能拍照~ 他回了我一句冷冰冰的不能~~ 哦哦~~ 我悔过~ 要不问的话至少可以偷个一两张的~~

哈哈~~ 可爱的亲爱的冰激凌~~~ 哇哇~~ 不贵哦~ 好像才4欧还是3.5欧~~ 很好吃~ 后来又吃了另外一家的~ 嘿嘿~

小吃街~~ 靠近港口的~ 在城内~  我没有拍港口呢~~ 可能因为我就住在一个小港旁~ 麻木了

霍霍~~ TABAC~~ 我每到一个新的地方的必寻之处~~ 我喜欢写明信片给朋友啊~~

嘻嘻~ 明信片~~ 完全是个人嗜好~~ 我连在迪拜转个机都写~~ 嘿嘿

午餐~~ 唉~ 想偶穷是穷了点~ 到了海边吃不起龙虾~ 就吃点moule+frites吧~~ 配上可乐~ 也8错呢~~

城上看大海~ 视野很辽阔~ 那叫一个神清气爽~~ 什么烦恼都没有了~~

开始涨潮了...

哦哦~~ 我们辛苦建立的城堡~~ 难道就这样放弃了么??

哈哈~~ 没事~~ 抵挡住了海水的侵犯~~

唉~~ 好像高兴得太早了~~

气势汹涌的涨潮...

OK,那我们要时刻准备着撤退...

收一收我的战利品先...

最后一张~~ 因为错过了集合时间~ 唉~ 幸好我当时当机立断问到了火车站去~~ 并且搭上最后一班火车~~ 55~ 不然的话~
这是一个很小的站~ 小到火车离外界之间就一个售票厅~ 忘记了名字~ 从st-malo出发只坐了10分钟~ 然后我在这里等转车等了1个多小时~~ 呃~~
这就是那个不知名小站门外的椅子~ 很漂亮吧

好美的地方a ~~~

mm的字很漂亮哇~~~我也写明信片啊

原帖由 kitty 于 2008-11-22 08:10 发表
mm的字很漂亮哇~~~我也写明信片啊

Kitty 好仔细,我也看到“亲爱滴……”

第一张的姿势好像有点不雅啊

小朋友露pp那张~
太萌了....
先拿来做桌面..................
咔~~~~~~~~~~~~~

olive 妹妹的照片很不错,继续继续,偶给妹妹上茶啦!!!!

olive 的字真好

这丫头对她的脚丫子怎么这么迷恋啊……

好图。。。

回复 11楼 onlytruth 的帖子

我也看到了

美眉的身材真好!

感觉到. 人少的好处了.
有些人,但又不多. 正正好.

天气也不错.

当然, 火车站, 如此冷清, 也是有点过了.
不过, 这样的体验才难忘啊.

照片很好,

以后再多多贴!

我也喜欢照脚丫.