四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

中国人在巴黎老佛爷百货的购物场景

这是不久前我在巴黎老佛爷百货里面偷拍的照片。并不是为了迎合有广泛群众基础的仇富心态,就是想让大家看看究竟在发生些什么神奇的事情。     11月4号我我有两同学来巴黎旅游,我作为地主陪玩了一下。临走时护送两同学去巴黎老佛爷百货血拼。我承认我是乡下人,我从没见过如果彪悍的场面,我的人生观受到了一定的冲击,我的心灵受到了一定的震撼。因为我的相机还有电,因为我的卡还没满,因为我的镜头广到12mm,一句话就是因为我是一个牛人,所以我决定用相机记录下老佛爷里面的景观,发上来让各位和我一样的乡巴佬开开眼。老佛爷百货里面是禁止照相的,到处是猛男保镖,我K一个勉强还行,他们一起上我就铁定不能活着出来了。所以我只能偷拍。因为我没有长期上黄网看偷拍照片知识积累,所以我的偷拍水平很差(这就是传说中的书到用时方恨少吧)。我把焦距打到12MM,把iso设置成800,把光圈打到4,然后开拍。结果被保镖一直盯着。于是我把我同学的东西提在手上,把同学的大衣夹在手上,相机放到大衣后面,然后露出个镜头猛拍。全是盲拍,盲拍也就是瞎拍。于是出来一堆瞎拍的片子。没对焦的畸变大的没取景的没构图的噪点高的抖掉的反正全有。片子本身不重要,看看内容才是关键。

这个是巴黎老佛爷百货的介绍,没听过的自行点击进去扫盲。

照片中的人都打了马赛克,因为是对事不对人,还是打码比较合适。不排除有猛人可以做到眼中有码,心中无码,这个看个人看片经历决定。

出了地铁口超老佛爷百货走去。看到“免税店”三个大字,给人一种宾至如归的感觉。中国人牛啊,法国佬也知道用中文招揽生意了。
门口看到了一堆中国人。

大妈真是环肥燕瘦

不转了,大家自己去看吧,管理员感觉不合适,可以删除,自己现在都懒了!

http://hi.baidu.com/%D1%CC%CC%CE ... eb48de8c102962.html

台阶上两位性感的老兄很有中国特色

囧,好多国人

接待处,简体中文标识

看,中文导购。这个为在法华人提供了工作岗位。native speaker的服务让你宾至如归。

欧米加柜台,清一色中文导购,太帅了,詹姆斯邦德代言,占士邦,真是棒。清一色中国顾客,有钱。

卡地亚手表柜台,同样的状况,犇啊

华人统领奢侈品消费市场

不要走,再看看~~

这大妈估计和我一样是来打酱油的。不过我也不能低估人家的隐藏消费能力。

这妞一看就是有钱人,买了一包,肩上也是LV

古奇柜台,人加古奇牛啊,一次最多放四个人进柜台,两大门神站岗放人。中文导购,中文是世界第一大语言!

这大妈很时尚,很惹人的红艳艳的围巾和水蛇般的水桶腰。

最是那回眸一笑

一女的往一LV里面猛掏,像是受过时传祥亲手指导一样。我说这位大妈,人长得土是爹妈给的,你飞要背个LV那么土的包,那就更土了。

LV柜台的中文导购哦,满脸微笑,笑得极度真诚。

战争让女人走开
女人血拼的时候,男人你就哪儿凉快哪儿呆着去,付钱的时候会叫你的。

这小妞年级很轻,就LV了,了不得

打酱油

这个牛人,买了两个包了,然后又对皮夹发生了兴趣。这一小皮甲里面就算全夹上一百的夹爆了加起来也没皮夹子本身值钱。汗。

这个只是路人甲和路人乙

举头忘包包,眼花缭乱跳不出来

这两人列了张采购清单,出过一次不容易,三姑六婆四姨八奶二姐夫的三外甥的十三舅老爷的上司的隔壁邻居的一条狗都让他们带东西。这次更猛,直接扔张清单给导购。不过很汗,中文导购都忙别的去了,这看上去挺年轻的两人竟然不会说英文。面前这个是日文和英文的导购,于是我帮忙翻译了。两人不胜感激地看着我,看得我很爽,觉得自己虽然没钱,但是有文化,不过一想,妈的,文化又不能用来付钱。

哦哟,这个很精彩。现场对话如下:
女:“我要买这个(此包一千四欧元,相当于爱死小白一只)”
男:“昨天不是刚买过一个么?”(汗死)
女:“昨天那个没拉链,这个有拉链嘛~~(注意~为嗲声符号)”
男:“哦,这样啊,那就买吧。”(绝对够气派)

举棋不定

得意的笑
大妈,排队付账就付账么。您有钱,不要怪我的镜头把你的脸扭曲啊~

别看脸,动作很帅。

这表情貌似是抱怨“他妈的,买得那么起劲,买单了轮到我们男人排队!”

柜台仿佛如展销会抢购般。挤不进去先等等

收获,考察收获

兰蔻化妆品柜台

这位中国特色大伯震撼出场

抠鼻屎抠得很欢,爽啊。然后可以弹射或者揩到商场的衣服上。

女人买得很爽,多数男人因为只负责付账,所以很无聊。

哥们绝对够有型

都有收获,笑容满面

男人主要负责付钱,顺带还要拎包

这几个聊啥没听见

这俩在研究一个皮包,真好。这俩像是都绑了安全带。

款爷杀到,气势凌人。

那个包不错

这张照片被手上夹的衣服挡住了形成了暗角,现在大家知道我是怎么拍的了。

看,男人是要负责拎包的。中国女性地位高,所以男性的地位很低,这个是题外话。

这人看上去像秘书,这哥们绝对最逗
他是在和国内通电话
他说“领导现在正在国外考察,要再忙两天才能回来”

恩,真忙

妈的,还没买完!

哥们两个袋子,姐们一个袋子,收获不小

都系米人

谈笑风生

继续买表

女人是扫货主力。威力巨大。

这个姿势觉得牛,眼熟吧??牛叉吧?怕了吧?

中国特色非凡气质

开退税单了,可以退税啊,白捡一大笔钱,爽死了。
退税也有中文服务,一条龙啊。

然后我就出来了。
中间曾经被保安盯着。于是我主动走向保安,向保安抱怨说女人买东西真麻烦,男人都要等着,等死了。保安很无奈地看着我,说都是这样的,这里是女人的天堂,男人的地狱。

下面是我同学在香奈儿柜台买香水时听见的一段对话
售货员:“这种35欧的香水可以卖给大老婆用,便宜。这种65欧的可以买给小情人。你对你小情人把握大不大?把握不大就买再贵点的,把握大的话就买这个就行了。国内过来都是一打一打买的。”
某中年男:“你确定她(指小情人)喜欢这种味道?”
售货员:“这中香水比较适合年轻的”

完毕

我给你转过来~~~~
他们可真有钱啊,其中一些一定是公费出差吧?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不知道说什么。我无语中。。。。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

老佛爷你们也敢去啊?不知道今年年初时候发生的事吗?中国一对年轻夫妇度蜜月参加旅行团去法国旅行,人家售货员怀疑你用假币二话不说就叫保安,结果保安上来就把你们带到小黑屋脱光光搜身,还与旅行团隔离。好不容易法国警察叔叔来了,往局子里一带直接监禁。抗议啊什么都没用!结果最后还证明是真钞票,要人家警察局和老佛爷道歉赔偿,警察局理都不理,老佛爷也只是象征性的发了个道歉声明吧。所以楼主能从里头毫发无伤的活着出来真是幸运啊!你们法国人不是最崇尚人权吗?怎么不对这事谴责啊?果然还是双重标准啊!难怪国人现在不愿意去你们国家旅游,安全得不到基本的保障,别说人权和自由了,留着自己玩吧,还要时不时不小心撞上藏独表演,别一不小心争论起来又像人家英国青年一样在瑞士被藏独打死了!记得猫扑上有个哥们发欧洲旅行记够强悍的,从法国路过去比利时,结果入法国海关的时候,人家法国海关人问他:“来旅游的吧,呵呵!”人家漫不经心的回了一句“路过”,没把法国佬气炸了!

无言了,中国已经属于世界最富裕国家之列,现在成群结队到老佛爷支援贫穷的法国经济,中国现在可以真正实现毛主席的话:中国人民站起来了,哈哈

纳税人的钱。。。

头像被屏蔽

谢谢2008朋友了!

感觉有些丢人啊~~~

头像被屏蔽

中国人已成为海外奢侈品消费的第一主力,有时候做翻译,自己也陪过中国客人购买那些价格极其昂贵(在我眼中)的奢侈品。当然,其中什么人都有,不排除楼上几位被我屏蔽回帖提到的现象,但也有很多不属于你们提到的情况。所以,请大家注意言辞,避免以偏概全。

楼上是屏蔽了不少 啊!

干啥还要去法国这种无赖国家购奢侈品?
嫌给中国的一耳光打得不够响吗?
我已经不去家乐福半年了,一分钱也不让法国赚。