四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 遥望星空

中国人在巴黎老佛爷百货的购物场景

我们自己赚钱,花自己的钱有什么丢人了?、
每个人钱有点多出来纵向改善下自己的生活质量,这有什么错吗?
只是当时去的时候中国和法国还是中法友好关系而已。
可能有些是公费旅游,但是真正有公费的在出国大潮中还能占多大的比例?
挣钱的机会大家都有,有不满你们也可以去赚更多的钱,然后帮更多的人,去自己觉的能帮国家拉好国际关系的国家!就像去台湾,还不是在政府号召下去的!
不是说血性和理性吗?现在变成什么地了

哎!这就是世界,多穷的人也有,多富的人也有

原帖由 pheily 于 2008-12-4 07:57 发表
我陪以前同学去过几次老佛爷,中国客的确多如牛毛,但看上去好像当官是少数,大多数都是女人拖着男人来买,情侣啊夫妻啊什么的,比较年轻的。日本人也很多,但是都是女人单独来买,有男人陪得很少。
我就想了,中国男人咋就那么可怜, ...

这就是没底气的暴发户心态。要靠别人的东西来证明自己的钱~

就象中国人听老外对我们的反应胜于听我们自己对自己的反应~

来支持楼主!

大老婆~~小情人~~ MLGB

额 话说谁去法国旅行不扫货呢.... 谁让他卖的比国内便宜呢... 我去意大利也要买GUCCI GIVENCHY VERSACE啊 到法国买LV DIOR CHANEL 到英国买BURBERRY DUNHILL 就算到韩国也可以买个雪花秀 中国又没有奢侈品牌... 消费的需求总要有人满足才行 既然选择了与世界接轨 选择了全球化 就不能抗拒这样的冲击 不能逃避竞争 消费者也有自由选择的权利

我知道个 在做假LV的包包的人,做的很真和图片一样

有需求没,筒子们

这些人,贪污,奢侈,简直中国败类!!!!

反正我是没钱买这些奢侈品