四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[中外交流] ★送积分送金条抢楼有奖活动★ 818你遇到过BH的老外

大家来8一8吧.....

咔咔.....

期待ing.......

版主提示:

提供经历的兄弟姐妹,我们将视情况给大家加分哦,没有海外经历的朋友,也可以把自己听过的看到过的与主题相关的内容拿来跟大家分享哦

活动加分规则:

1: 请讲述经历的会员用蓝色字体,评论或与其他会员就相关话题沟通的会员用黑色字体.

2: 讲述经历的会员视情况奖励10-60的贡献积分.

3: 沙发奖励魅力10.楼层尾数为6的会员奖励6魅力,尾数为8的会员奖励8魅力.

4: 楼层尾数为66(含66楼)的会员奖励66金条,尾数为88(含88楼)的会员奖励88金条,尾数为00(含100楼)的会员奖励100金条.抢到1000楼的,奖励500金条.

5: 禁止纯表情等灌水行为,违者奖励作废.

6: 本活动截止到1000楼结束.

7:感谢部分热心会员积极参与活动,积极抢楼,如果能抢楼时的回复是您自己遇到老外的故事或者是对他人故事的评论那就更好啦.由于广大会员的热心支持,决定加大奖励力度,本贴333楼,444楼,555楼,666楼,777楼,888楼,999楼奖贡献100,威望,魅力各10及金条200金条卡1张.

1000楼在500金条的基础上加奖5张金条卡,贡献200,威望魅力各10
.^_^大家加油哦,不要灌水啦,对别人的故事进行评价的同时靠运气抢楼成功的话,不是更有意思嘛^_^
==================================================================================

各位亲爱的会员,非常感谢大家的热情参与.^_^为了保证活动的质量和趣味性,本帖谢绝无意义的灌水行为,为了方便广大会员阅读故事发表故事相关回复,现在开始将对本活动贴进行整理,大部分无意义的灌水贴将被删除或合并,考虑到大家的一片热心,灌水获得的已给魅力及金条将为您保留。本贴凡连续发表无意义的回帖三个以上者(含三个),将对水贴进行删除,并予以警告。奖励顺延至发表故事,或精彩回复评论,谢谢各位理解支持啦^_^

★: 有关经历的故事,请网友不要为了抢楼而将同一内容的故事分开好几个帖子写。若连续分成三个以上(含三个)的回帖,将由版主合并。在此感激各位网友对本帖及海外版的支持。

★:由于整理活动贴,部分会员的回帖楼数会有新的变化。已有的奖励不撤销^_^,全面整理结束后,新获得活动楼层数的会员也将得到补加的奖励^_^

本活动最终解释权归Anti-CNN网站所有
没去过,

不过我比较八卦,

爱听八卦,帮着顶帖,嘎嘎。

评分

我先来好了.....

有个很好的朋友.长得很像白人..英语说得很溜....

不过,她是Kurd,就是库尔德人....我认识的第一个中东人.....

关于库尔德斯坦,就是Kurdistan的事,我以前是听都没听说过。。。。

她跟我讲过一句话,让我对她好感大增..

她说:“谁都知道,中国是现在亚洲最强大的国家..”

不管如何,心里听到这句话都会小小地虚荣一下...

最让我着迷的是她的一个12岁的弟弟..

一个字,帅.....眼睛大大亮亮的...很有神~

话说我觉得中东人长得都很漂亮啊...

上次几个人去吃饭..

他们对怎么使用筷子非常地感兴趣....

那个小弟弟学得很快...其实我觉得自己夹筷子的姿势已经很有问题了..教他还是很心虚的说...

不过,他夹得很有模有样,很欣慰....哈哈....说明我滴教导能力还是不错滴~

他们是03年来的加拿大...

如果你了解库尔德人,你就会知道,伊拉克境内的库尔德人一直都在帮美国推翻萨达姆政权..他们一直在谋求独立...

而03年又恰好是伊拉克战争....

其中的隐情...虽然只是猜测,但我估计应该还是有关系的...(不确定咯..)

当时,她跟我讲了几次她的国家,我都听不明白..

等我拿了快译通,查出她所说得国家的解释..

她简直有要哭的冲动...

里边对库尔德斯坦的解释是,库尔德人聚集的地区,分布在伊拉克,伊朗等境内....

呃...有点小沉重...

可是她每次提到库尔德斯坦,都会说:my favourite country...

不过,她还是很乐观的一个女孩...

这边有不少伊斯兰教徒,有些是带头巾的 。。。

可是从来没见过她戴过....

不知道她是已经脱离了伊斯兰呢还是如何 。。。。

我见过好几个中东人..

背景都很有趣....

有一个是阿富汗人..家里有兄弟姐妹10多个~貌似是一个妈,不确定...

这位阿富汗漂亮女生长得很有波西米亚的风格...

中东女生长得真是漂亮..毫不夸张的说...

她的父亲还在阿富汗境内..具体干什么我就没有问了.....

以前social课还有一个巴尔干半岛来的男生..

说很小的时候曾经面对过恐怖分子把家里洗劫一空的景象 。。。母亲和姐姐都被要挟...

很多东西是我们想都无法想象的...

战火纷扬,经历生死离别....

当你周围有这么多因为这个那个的战乱问题而逃离本国的时候。。。。

你会发现,自己生活的环境相对来说还是很幸福,很幸福的...

下次继续...

评分

额,遇到过一个从后面看身材特好特高挑的人,穿着超短裙~~~~~~~~,然后正好跟我都去银行办事.进了银行,她先去的咨询台,我则去排队,然后我一回头,发现~~~~~~~~~~~~~~

她是个男的啊~~~~~~~~~~~~~,还有没刮干净的胡子~~~~~~~~~~~

还化了妆,眼影唇膏~~~~~~~~~~~~`

评分

原帖由 扛着镰刀 于 2008-12-2 10:23 发表
没去过,

不过我比较八卦,

爱听八卦,帮着顶帖,嘎嘎。

谢谢镰刀,熊抱一下....咔咔...

一个澳洲的老太太,是我的英语老师。有一次上课的时候忽然说“kulekule”,底下学生一片茫然...然后就是一片窃窃私语“这个单词是什么意思啊?”最后大家都不懂就问她,然后她做了一个抹眼泪的动作....(原来是中文“哭了哭了”,狂寒~~~)

我们的同学MM很有礼貌,一次给她去添水,她说:“病随”,OK,已经习惯了,我们知道她要冰水...

还有一次,课上讲到台湾,一个JJ就条件反射性的问她“Do you think Taiwan is a part of China?(你认为台湾是中国的一部分吗?)”,她“诧异”一下,“UH...Do you think i'm stupid?(嗯?你觉得我很蠢吗?)”,狂笑~~~

另一次随堂聊天,问到一个很腼腆的DD。

“Are you sigle?(你是单身吗?)”  “NO(不是)”

“Where is your girlfriend?(那你女朋友现在在哪里?)” “NO,i have no girlfriend.(我没有女朋友。)”

她想了想说,“O..Where is your boyfriend?(哦...那你男朋友现在在哪里?)”

全班狂笑,结果是那个人有wife,她认为那人比较小,所以木想到...

澳洲老太太,直率、开明,总是教给我们做人的道理。

评分

前一段时间公司来了一个德国人,筷子用的很好,竟然特喜欢吃辣, 第一次见到筷子用得如此之好如此爱吃辣的老外,很好玩的.

评分

留个坑,空了慢慢看。

评分

我同学在意大利的经历:
某天下午一个叫B?Pebbor的客人来店里进货,下午7点多要关店门了,他开车过来提货,傻眼掉,奔驰s600 豪车,后面加3个字  AMG... ...
这种车的后座拿来装货 ... ... 牛...

还看到开黑色的H1过来装货的  注意哦   是H1    不是 那种阉割过的H2哦 .... 巨汗
那可是开起来就开始烧钱的价格在绝大多数跑车之上的东西...

评分

原帖由 槿夜 于 2008-12-2 10:36 发表

谢谢镰刀,熊抱一下....咔咔...

哈哈,刚想说,我要实际的奖励,短消息就叮咚了,奖励就来了,哇咔咔。

熊抱也收下啦。

怎么这么冷清
国外的童鞋多来分享一下

哈哈,我来帮忙顶一下吧~~~

突然想起一起在学校上英语课的那个藏族人了....

他英语挺好的 先开始 我还以为他是印度人...

结果直到有一天 我们看到他穿一件外套 背后写得有team tibet... 而且正面胸口前有一小旗 很像藏独的旗旗....

我们就问他他哪里来的 他说他家是西藏的

不过他说他是中国人 但是 重点是这个 他反复强调西藏原本是不属于中国的

- -

评分

我老婆同事的经历,去年到澳大利亚去公干。住在普通人家庭体验生活,首先是水土不服,喝的都是冷水,拉了好几回。没办法发扬自力更生的风格,用微波炉热水,老外看的很诧异。游牧民族和农耕民族的差异还是很大的。说到吃更加郁闷,快走的时候,热情的夫妇两人为从中国来的客人准备了丰盛的食物,听他们说很稀少,非常珍贵,那个同事刚第一口就受不了了。但在那对夫妇热切的眼神中她只能把盘子里都吃掉,关键食物是半生不熟。

评分

~~~水啊,水啊,水啊,话说小夜,什么时候和我们聊聊你的八卦把~~~不需要什么奖励楼就很高了。

国外人差异很大。

评分

原帖由 antifake2 于 2008-12-2 11:05 发表
一个澳洲的老太太,是我的英语老师。有一次上课的时候忽然说“kulekule”,底下学生一片茫然...然后就是一片窃窃私语“这个单词是什么意思啊?”最后大家都不懂就问她,然后她做了一个抹眼泪的动作....(原来是中文“哭了哭了 ...

另一次随堂聊天,问到一个很腼腆的DD。

“Are you sigle?(你是单身吗?)”  “NO(不是)”

“Where are your girlfriend?(那你女朋友现在在哪里?)” “NO,i have no girlfriend.(我没有女朋友。)”

她想了想说,“O..Where are your boyfriend?(哦...那你男朋友现在在哪里?)”

全班狂笑,结果是那个人有wife,她认为那人比较小,所以木想到...

爆搞笑,问问题的MM还观念还挺新,够时尚,脑子直一点的还想不到BOYFRIEND的问题上去。

回复 17楼 扛着镰刀 的帖子

是老太太~~~

评分

ac改版了需要提高人气啊。刚刚看了网友杂谈,吵架的多,谈的少。说说经历还是不错 的。

还有 我homestay一家都是信基督的 他们的孙子孙女差不多跟我同龄 上的都是教会学校

在加拿大大选的时候 我homestay一个孙子读书教会学校的一个social老师 在班上 上课时间放了 自由党的宣传片 因为那老师是自由党的...

结果就有家长 不满老师的做法 给校长反应...

后来 这个老师在上课的时候 又不小心 说了一些话 跟基督教义相违背... 当时homestay告诉了我 现在记不太清楚了...

貌似是有学生问他 命运真是上帝主宰么 那老师答了个 命运是掌握在你自己手中的 你想怎么样就怎末样

好像是这样的

我homestay说的时候 也是一副极其不满这老师所说的样子...

我homestay说 他们家长打算向校长反应 踢掉这个老师....

- - 第一次听的时候 惊吓惨了...

评分