四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 槿夜

[中外交流] ★送积分送金条抢楼有奖活动★ 818你遇到过BH的老外

我也说一个

一次和几个美国哥们在东门步行街逛,突然有个中年妇女,卖毛片的,先给我们说:“生活片要不?”,我笑了下,我那2个哥们不懂中文,一脸茫然,然后那妇女来了句:“DVD,se.x, ok?”,我当时就石化了,卖毛片的也走国际化线路啊?

还认识个意大利MM,在巴塞罗那认识的,是我以前公司意大利分部的外籍员工,之前我不知道她会中文,后来因为展会的一件破事我来了句“我操”,那MM就笑,我问她笑什么?她来了句中文:我觉得中国骂人很有气势,比如说“操”,我当时就笑翻了,后来一起聊,她也知道“where,where”这个笑话,说她在中国的时候有时候故意逗中国人,有人夸她中文好,她就说“where,where”,哈哈,后来还给我说她虽然不会西班牙语,但是和意大利语差不多,能懂7、8成。

又认识个希腊的外籍,(不会中文的),他说我喜欢你们中国人,我问为什么,他说我们希腊和你们一样,都是有文化的,意思就是有古代NB的文明,那个意大利MM也给我提过这事,说英国人、法国人、美国人没文化,哈哈哈哈

评分

我也说一个
话说我们大学是个小学校,外国人不是很多。某个期末考试前,偶头晕脑涨的从自习室出来,就被几个人拦住了,原来是几个外国GG和我们学校的几个GG正在讨论某个问题,恩,类似鸡同鸭讲~~~于是就拦住了看似很BH的偶。偶心一横,来吧!!结果我们互相“我猜,我猜,我猜猜猜”了半天,我只知道他们是你日尼亚人,到俺们学校做交换生的,想和我们的GG们来场友谊赛,然后时间地点啥啥的。可怜我的英语~~~(哭一个先)反正没翻出来。o047)
但是人家也满厚道的,还说相当喜欢中国,嘿嘿
最后我们很有礼貌的say bye. 但是~~~~~~~啊啊啊啊,人家说thank you的时候,偶一个激动,就回答成了you are welcom~~~泪奔而去。

评分

我在武大 有好多都留学生 但大部分都是非洲的 很多刚果的 巴布亚新几内亚等地方的。。。
呃。。。 不用看他们的肤色 离老远 闻到老大一股子香水味 肯定是留学生了。。。

评分

好久没来了,想不到有这么多好东西看哈

抢一回,呵呵

第一次爬这么高的楼,终于看完了,好帖子

评分

好高···如果晚点来  我的层数 比世贸 还高了

在干什么啊