四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 槿夜

[中外交流] ★送积分送金条抢楼有奖活动★ 818你遇到过BH的老外

原帖由 东方旭日 于 2008-12-2 21:34 发表
谢谢CC_best,终于知道BH是啥意思了~~  

偶也有对老外的深刻记忆, 可惜不是什么愉快的经历~

有一年秋天, 在北京的三里屯酒吧街, 偶和几个朋友在酒吧外面的桌子喝酒, 一共三男两女, 我们五个正聊天呢, 来了好几个老 ...

这才叫BH啊!!
猛!!!!

学校的外教,没事老在学校附近的一个苍蝇饭馆中吃饭,那样的地方,卫生差不说,环境也是差到极点,全是搭起来的棚子。我不知道他们是如何习惯的并且喜欢上的。

评分

有一年秋天, 在北京的三里屯酒吧街, 偶和几个朋友在酒吧外面的桌子喝酒, 一共三男两女, 我们五个正聊天呢, 来了好几个老 ...

额,确实够BH的.

05年搬到新政府办公大楼不久,做外贸出口的同学带两个保加利亚的客户去玩,闲聊中(有专门的翻译)问起我的工作,我说是审计,专职翻译愣住了,我告诉他是AUDIT,翻译后两个保加利亚的朋友半天也没明白,对自己从事的职业真无语了!

评分

原帖由 扛着镰刀 于 2008-12-2 13:00 发表

另一次随堂聊天,问到一个很腼腆的DD。

“Are you sigle?(你是单身吗?)”  “NO(不是)”

“Where are your girlfriend?(那你女朋友现在在哪里?)” “NO,i have no girlfriend.(我没有女朋友。)”

她想了想说,“O..Where are yo ...

我比较喜欢这个MM

原帖由 Einstein 于 2008-12-2 15:17 发表
我们学院的外教..很淫荡的一个人....有几句话记忆犹新

开学第一天课堂上 Don't say Cao Ni Ma in my class, but I would ** you.

某课上:In China, the condom  is too small for me.

某次发成绩,and某童鞋69分, ...

这个也够BH的

原帖由 小D 于 2008-12-2 14:40 发表
呃,大三的时候班上来了3个丹麦的留学生,每周就和我们一起上一堂《国际市场营销学》。那三个丹麦人不愧是北欧来的,大冬天的就穿一件薄薄的羊毛衫,外面套一件薄外套
我们却一个个穿的像粽子(我是在南京上的大学,南京的冬 ...

额~~~~~~~~~

老外一般都不怕冷,加拿大这么冷的天,现在还能看见有老外穿短裤呢

好帖子!留下脚印好看故事!

评分

我也来说说吧,

大学的时候,去我们邻校西亚斯国际学院找一同学。结果遇见一批前来参观的外国游客,见他们那个带队的外国女的很漂漂,个子也很高,跟我高低差不多,就跑去前,说了一句Hello。。。之后就不说了,因为我英语都不会
还好,西亚斯一同学前去帮我解困。。。 之后,那批人一直看着我,估计都在纳闷我为什么就句Hello怎么以后就闭口不说话了。

还有一次就是奥运前,2个外国人来我们网吧,大晚上要拿相机拍照,我先一个Hello。然后他也Hello,后面紧跟一句:我可以拍照吗。我离开回答到,不可以。
    NND,我英语不咋滴,虽然很多英语单词不会写不会读不会用,但我的听力还是可以的。哈哈。

评分

记得刚来德国时,在大学机房上网,

网上的文章很精彩,所以偶看得目不转睛、眼不斜视。

过了一回,感觉偶的旁边空位坐了一人,不知男女,也不知其相貌。

只知其也在上网,偶眼睛的余光时不时会感觉到一只带黑手套的手在那晃,

心里还纳闷:大夏天的,还戴啥手套?

过了好一回终于看完网上的东西,下网准备撤的时候转头看了下邻座,是位黑哥,

在我眼睛余光里晃的原来是帅哥的手。。。

这可是真实的-----黑手.....

评分

1。 中学老师讲他上小学时的故事,有一节课讲中国,老师说7亿中国人民如果在同一时间冲马桶,那末海平面上升,将淹没爱尔兰,我的老师非常害怕,每天睡觉前就向上帝祈祷,希望中国人不要这样做, 这样竟坚持了一个月,后来被他父母知道了,告知他中国人不是人人都有抽水马桶。

2。以前的一个女同事去中国旅游,学了两句中文,但不好,一日在大街上内急,问街边大爷哪里有洗手间,谁之 说错了话, 来了句标准的京骂。 被老头足足瞪了2分钟。过后这个同事才反应过来自己的语失, 哈哈笑自己。

评分

这也太BH了
那女的没事骂啥人 有病吧

一年前在学校外边租了房子方便上学,同一栋楼有不少外国留学生也住着,有一个从津巴布韦来的黑人学生特热情,总用特蹩脚的中文和我们打招呼,聊天什么的。我猜他也是想找我们练习中文的。标准的黑人啊,我一直压抑着一个欲望能捧起他的手仔细的看看他的皮肤是由什么构成的。我们这夏天最热的时候有35。36度这样,我几乎是不愿意出门的了。可是有一天我下楼时看到,那个津巴布韦的学生全身穿着笔挺的西装,打着领带,提着个公文巴,一副标准的商务人士打扮,步行几百米去坐公交车。天啊!那时候天气热得太阳都晃眼,他们真的很耐热的。

评分

前几天,也就是中法刚因为小萨和dl那档子闹僵没多久时,我感冒发了点烧,强撑着跑到巴黎街上买点东西,刚出超市门遇上个年纪大概在三十左右衣着邋遢的法国男子,他过来找我借火,我说没带打火机,但他还是跟着我不放,还一边跟我东扯西拉。
我快到宿舍时,他突然问我:“你是中国来的吗?”我随口说是。他马上停下,拉住我,很严肃的问我:“你了解现在国际形势吗?”
我当时烧得脑子有点晕,想尽快回去吃饭睡觉,就随口敷衍说大概知道一点。他说知道一点远远不够。然后进入正题,问:“你知道西藏、dl的事吗?”
我心中一凛,探他口风,问:“您说的是西藏哪一方面的事情?”
他回答:“关于西藏人的人权。”
我心说完了,这回得带病和不明真相的老外舌战。只好打起精神问他:“请问您知道‘人权’的具体意义吗?”
他一愣,居然把法国的《人权和公民权宣言》里的句子背了出来:“自由、财产权、人身安全和反抗压迫的权利。”
这回倒让我刮目相看了。他没等我说话就抢着说:“我要跟您说的就是西藏人的这些权利曾经受到的无理剥夺。”
我一时也没在意到他用的时态是过去时,以为他又要像一般zd份子一样满嘴胡言了,所以立马打断他的话,说:“我只知道,永远不要盲目地接受媒体的宣传。”
他又一愣,说:“您说得太对了,民意太容易被媒体操纵了。”

这回轮到我再一次发愣,脑子一转,以为他要说我们中国人都被共产党洗脑了,没等他说下去又忙着说:“我觉得西方民众比中国人更加容易被洗脑。”(由于我的口语水平外加发烧时脑子控制不住舌头,这句话我说了半天才说通,他“pardon ”了好几遍……)
他听懂了之后居然显得很高兴,说:“您能看到这一点实在太好了!”把我彻底傻在那了……
然后他就开始了长篇的演讲,大骂dl是个奴隶主,把藏民的人权剥夺光了这回又到欧洲来兜售人权。然后又说到西方政客,说西方政坛尤其是法国都知道“政教分离”,现在却热炒dl,把宗教和政治扯到一起,实在混蛋!……
我就在那傻呼呼的听着他慷慨激昂了五分钟……完了他语重心长的告诉我:“不要老是相信西方的漂亮话。中国纵然不很完美,西方也未必就好到哪去,说不定更坏!”然后扬长而去……
我彻底晕了,谁教育谁啊……这哥们儿不会把我当成贼居海外的zd、民运、轮子之流了吧……

评分

记得在南亚一小国居住的时候,老板发疯在一所谓的高档地段找了个超大别墅租了好大一层房,其实人也不多.但签好约的房东在我们住了大半年以后突然发神经,说其他邻居投诉来我们办公室的访客太多,要求我们再另外去租一套房做写字楼,建议说他在10分钟远的地方有商业楼装修竣工了,可以用.若不将办公居住分开他将让门卫阻止所有来拜访的客人进大门,他真的说到做到,害得我们收快递都得让保姆去楼外取;联系律师结果律师也说房东有理,无奈之下只得另外找房搬迁.但事情来了,我们搬家那一天他以和约未到期不但不还押金还要罚钱,我们坚决不付就僵持在那里,正在那里吵吵嚷嚷跟房东争执的时候,两帅哥从路边经过,估计最处是好奇心发作,看一外国女孩跟本地人争执的不多见...本地同事一见有人关心就噼里啪啦把事情讲出来,两帅哥不知是从未见过那么无耻的房东要么就是觉得房东太仗势欺人了太损害他们国家形象了,就停下来开始协调,最后开始互相比谁的后台更硬,不知是房东的后台最后不够大还是觉得争下去看到没好处,终于象征性的收了一小笔补偿让我们走了.....那一刻我开始真正对那个国家有好感了, 后来当然也碰上一些其他友善的外国人,但没人比他们形象更高大...呵呵

后话:后来很快就与咱们当地的使馆接上头了,后来的后来就比较幸福平安了...当地的房东都是一种你进去时对你特好好得比你邻家大爷还亲切的人等你离开就马上变黑社会了,他可不管你是美国房客还是新几内亚的...有时候就需要比他更有POWER 的人让他清醒了

评分

挖,貌似很多好帖沃 ....

咔咔~

我继续8....

话说有天放学的时候,我们几个正在捡书包~

突然有个不知道是从西班牙还是从保加利亚来的国际学生,走过来~

战战兢兢地用很蹩脚的中文说:“今年过节不收礼,收礼就收老白金....”

然后我足足愣了半天~

过了大概几十秒的样子,我们几个醒悟过来,猛烈地鼓掌弄得他都不好意思了...

还有~

话说我觉得自己出国的成果之一,就是教周围的外国人一些很让人无语的中文...

比如,我会教他们“猥琐”,“猥亵”,“变态”,“便秘”,“找块豆腐撞死得了”,“郁闷”,“颓废”诸如此类的~

然后我跟韩国朋友聊天的时候,用英语解释不了,我就会说:“I mean, that guy is so 猥琐~u understand?"

当初教他们这些词的时候,我是模仿一下动作然后手舞足蹈,他们才明白~

话说,其实我本人就比较“猥琐”,然后有时候解释不了,我朋友就会指着我说:“just like her~"
然后对方就会恍然大悟...囧...

评分

真想见见中东的女人

好像讲述经历的不是很多啊

评分

原帖由 acaijl 于 2008-12-3 08:46 发表
真想见见中东的女人

恩恩啊,中东的女的长得很漂亮的...

不过金发碧眼的也很不错....

当然,咱们亚洲的女生也不输人...咔咔...

深圳也有这样,俺坚决不睬,给老弱病残也不给那种人

原帖由 酸枣树310 于 2008-12-2 14:36 发表
前一段时间在上海地铁里遇到一个很帅得青年老外竟然拿着一个小牌子,牌子上写着:我的钱包被偷了,请借我20块钱.第一次见到老外在中国做小偷,竟然还是年轻帅哥真的好奇怪! ...