四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 版主 wendy_qian 滥用权力!要求剥夺其管理权【追诉驳回】

关闭 [复制链接]
本人自其他经济学论坛转来的帖子被此人以莫须有的借口关闭和移动至审核组
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=121590
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=122207
何谓没有依据?何谓无法证实?我真的不明白,如果是作者原创的内容,无法入管理人员的法眼,也会受到类似待遇?!!!
wendy_qian 在AC发文如蚊蝇般,何其之多!能有什么真实性?能有什么绝对令人信服的理由令大家信服?有什么方法证明自己客观公正?
  我觉得这并不时文章本身的问题,而是这个人对我有了故意或不故意的偏见。
昨天,这个人恶意扣分,被我举报http://bbs.m4.cn/thread-122110-1-1.html
我想我是不是得罪了这个飞扬跋扈的版主呢?我不怕得罪人,但是要让我信服!更奇怪的是,我昨天这个举报他(她)的帖子已经被负责举报投诉的管理者关闭了,结果今天又出现了wendy_qian 的跟帖发言。已经关闭了阿!!!怎么还会让当事者发言呢?我是不是也可以继续阐述观点呢?是AC网络技术设计上的漏洞给了wendy_qian 在已关闭帖子发言的权利,还是真的如我推测的那样:投诉区版主不独立行事,ac也是一个官官相护的地方?wendy_qian ,此人窃以为不具备做版主的基本素质,不尊重各位网友的观点和意见,各种专业知识匮乏,个人素质低下,如今天这般,疯狂泄私愤,打击报复其举报人,没有包容和宽容精神,大肆滥用管理权,危害了ac的正常运作,打击了各位网友的热情,造成了极坏的影响。为了明白是非,奖善罚恶,必须剥夺此人管理权,以儆效尤!
我郑重要求wendy_qian 对涉及我的被其恶意操作的帖子恢复正常状态,赔偿恶意扣除的分数,并就上述三个帖子的问题在积极承认错误,明确表达悔改意愿的基础上,向我作出最诚恳和真诚的道歉!
原帖由 aloha 于 2008-12-4 15:30 发表
活该被扣分,建议对滥用投诉权的进行反坐
说话要厚道,你知道什么?

aloha 该用户已被删除
原帖由 aclw 于 2008-12-4 15:31 发表
说话要厚道,你知道什么?
敬请解释本人说话哪句不厚道,并且指出何谓“你知道什么”

原帖由 aloha 于 2008-12-4 15:46 发表
敬请解释本人说话哪句不厚道,并且指出何谓“你知道什么”

不客气
我是你,我就不像你这么说话,你觉得这么说话厚道?你了解这三个文章的前因后果 ?所以说,你知道什么?明白了吧!!这还用问..............

好了不管怎么说,文章发出来了,大家都看着呢,是非曲直,不辩自明!
以后无论受到何等不公正的待遇,我都不会再到这里说,我没有时间,我也不该而且以后也不会和没品位的人多费口舌了,最重要的是,我恐怕也讨不到结果,何必,学聪明点,总觉得这里很好,最近我也有了新的认识了.........
aloha 请你住口,事不关你,何消你聒噪!??

aloha 该用户已被删除
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 wanxingjin123 于 2008-12-4 16:00 发表
wendy_qian
AC十大公主 温蒂长公主

大区版主

兔子超人

UID19732 帖子5323 精华21 积分15272 金条13583  来自上海 注册时间2008-4-6      

个人空间 发短消息 加为好友 当前在线  5楼 大 中 小 发表于 2008-1 ...
谢谢,不用了 没事的
我其实很爱看经济新闻 评论  爱转点这方面的 呵呵  政论的其实都是台面上的东西有时候不是很准确,真正的内幕一般人也不知道阿 常见的政论都是爱分析的推测的 呵呵

昨天,这个人恶意扣分,被我举报http://bbs.m4.cn/thread-122110-1-1.html

这也叫恶意扣分…………

几个月前的事情了, 就不提了把 ~~咳。。咳。。我那 慕容龙城 的号,您有空就帮我恢复下。 当时你给我的理由是恶意攻击斑主。。 后果是我那号永远消失在AC论坛上了。

~~~我的“老底”都被你揭出来了 过去的事情就不要在提了~~ 我都不好意思了。。咳。咳。。。

不多说了,很多事情都说不清,这点事儿算什么呢
我依旧喜欢ac ,依旧支持ac (虽然不是每一个管理人都令大家满意)。
我要求公正和无偏见的待遇,一个完全出于公心的言论环境。
挟私报复不得人心!
我要抗争到底,周旋到底,斗到底!

好的 多一个不多少一个不少!一概无视!

原帖由 aclw 于 2008-12-4 15:25 发表
本人自其他经济学论坛转来的帖子被此人以莫须有的借口关闭和移动至审核组
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=121590
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=122207
何谓没有依据?何谓无法证实?我真的不明白,如果是作者原创的内容,无法入管理人员的法眼,也会受到类似待遇?!!!
wendy_qian 在AC发文如蚊蝇般,何其之多!能有什么真实性?能有什么绝对令人信服的理由令大家信服?有什么方法证明自己客观公正?

-----、涉及信息/公布性的消息须给出真实出处,网站新闻请提供链接!没有链接来源的帖子一律关闭处理,待帖主将真实来源PM版主后开放。/这个,版主的解答合理,楼主还有问题可以和版主沟通。
  我觉得这并不时文章本身的问题,而是这个人对我有了故意或不故意的偏见。
我想我是不是得罪了这个飞扬跋扈的版主呢?我不怕得罪人,但是要让我信服!更奇怪的是,我昨天这个举报他(她)的帖子已经被负责举报投诉的管理者关闭了,结果今天又出现了wendy_qian 的跟帖发言。已经关闭了阿!!!怎么还会让当事者发言呢?我是不是也可以继续阐述观点呢?是AC网络技术设计上的漏洞给了wendy_qian 在已关闭帖子发言的权利,还是真的如我推测的那样:投诉区版主不独立行事,ac也是一个官官相护的地方?

----大区版主和监察有同样的权限,可以回复已经关闭的帖子,很多事情应该对事不对人,wendy回复是因为怕你还不了解处置的原因,而你当时的投诉,已经被确定为无效,wendy的回复不能认为是恶意的。
wendy_qian ,此人窃以为不具备做版主的基本素质,不尊重各位网友的观点和意见,各种专业知识匮乏,个人素质低下,如今天这般,疯狂泄私愤,打击报复其举报人,没有包容和宽容精神,大肆滥用管理权,危害了ac的正常运作,打击了各位网友的热情,造成了极坏的影响。为了明白是非,奖善罚恶,必须剥夺此人管理权,以儆效尤!

----wendy经过多次调动,管理员已经确定她胜任曾经担任的各个岗位,楼主所反映的各项指责,监察确认不予认可。

我郑重要求wendy_qian 对涉及我的被其恶意操作的帖子恢复正常状态,赔偿恶意扣除的分数,并就上述三个帖子的问题在积极承认错误,明确表达悔改意愿的基础上,向我作出最诚恳和真诚的道歉!

----,监察认为楼主被关闭的帖子wendy已经明确告知说明来源和链接可以打开帖子,其他wendy勿需赔偿/承认错误/悔改/道歉,但是提醒楼主注意理性发言,你的第二次追诉被驳回。