四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

阳光·欲望·梦想

大鹏一日同风起.扶摇直上九万里。

早早上的阳光很好,每天抬眼看到这些阳光的时候就会想起梁启超的《少年中国说》:红日初升,其道大光。河出伏流,一泻汪洋。潜龙腾渊,鳞爪飞扬。乳虎啸谷,百兽震惶。鹰隼试翼,风尘吸张。奇花初胎,矞矞皇皇。干将发硎,有作其芒。天戴其苍,地履其黄。纵有千古,横有八荒。前途似海,来日方长。

小屁孩有些喜欢我的意思,我恶狠狠的说你还小,毫不留情的掐断这个苗头。在这个情感涨潮的季节里,那个我曾经喜欢的人已经消失了,我,再也找不到他了。他,再也等不到我的信息了。你知道那个时候他和你一样,绿军装的浅笑容的小无赖。我们还小,所以,它纯。现在,我们已老,所以,它浓。我想不起来自己是后悔了还是没后悔。在最后那一刻拨打出去的电话,被告知已经停机的时候,侥幸、欣慰、或者失望和遗憾。我想都有的。我们,终究,再也见不到对方了。小屁孩你懂吗?我很想念他,想让他过的比我好,但是,我们,绝然不会在一起的!那不是我要的男人。

我说,我要的男人一定要在军队,你说你要把军装穿透,那还是不可能的。士官即使穿透了军装,坐穿了军营,也不是军官。我一定要一个职业军人,准确定义:可以在军中长期发展的男人!可以,让我弥补遗憾的男人,可以,让我完成一些想法的男人,可以,让我找到一些感觉的男人。小屁孩你知道吗?我的想法,我的梦想,很野的!我欲助夫成其霸业,为军者之颠峰,莫过出将入相建立一支所向披靡之军队完成自己的梦想,打造属于自己的军队和军人!为国尽忠、为军尽心、为民尽力!此等胸怀天下之男人,才是我意愿所属!所以,我关注政治、军事,乃至谋略!所以,我不着急未来!因为我要先完善自身!而现在,谁都太嫩!也都太浅!即便如我之梦想,也需要行动才能实施!

你说我想那些平淡的日子吗?悠然南山下,这样的日子我当然想过,可我必须在得到过想要的以后才能谈这些平淡和没有欲望的日子。人哪,是必须要拔尖而出发挥了自己最大的能量以后才能休息余生的。一个穷其一生没有尝试过将自己往颠峰状态去努力的人,是活不出什么滋味来的!所以,你我之今天,仍需着尽全力,让自己燃烧。如红日之光,照耀苍穹!穷尽毕生!

评分

唉!弄了半天,还是不能发音频……安宁姐姐,不好意思哦!帮不了你

恩。

文字和配图都很美,放不了音乐是因为此版关闭了音乐播放功能

板块的女性越来越多了,我很欣慰啊

大鹏的曲子也在这里有文字了,大妙啊

谢谢安宁找了整张专辑用心的听,呵呵

这个帖子鼓舞军心,大涨我军士气。。。。

回复 7楼 骑兵连长 的帖子

你不知道安宁是我军中人物么?

原帖由 antifake2 于 2008-12-5 15:52 发表
文字和配图都很美,放不了音乐是因为此版关闭了音乐播放功能

这是诗板块,居然关掉了音乐。。。。

原帖由 音乐盒 于 2008-12-5 17:25 发表

她本人是真的解放军啊?厉害。。。飒爽!敬礼!

回复 9楼 骑兵连长 的帖子

笑翻了。

这个子版块的确是可以开放音乐的,国学论道就不必了。少了音乐,少了好些气氛,有些遗憾。

加上音乐了,AC的作风就是不同!。。。

此文气焰滔天。品鉴完毕。

原帖由 音乐盒 于 2008-12-5 17:24 发表
大鹏的曲子也在这里有文字了,大妙啊

谢谢安宁找了整张专辑用心的听,呵呵

:)大约因为庄子的缘故,所以听完了专集。有几首是纯自然声音有几首旋律很不错。
譬如这《大鹏》淋漓尽致的展现了飞翔之梦想。人之梦想,和大鹏一样,都一图展翅翱翔而已!
我总想如在这<大鹏>的旋律下恣意的挥剑而洒,该是何等的痛快和惬意啊!

原帖由 音乐盒 于 2008-12-5 17:25 发表

我现在不是军人。

可我最后一条路就是通过考研成为军人。现在还很难说,只是这个目标在刺激着我而已。

我想做自己想做的人和自己想做的事!如果成不了军人,就成为军人家属吧。嘿嘿…………

原帖由 yingyue02 于 2008-12-5 21:56 发表
此文气焰滔天。品鉴完毕。

原帖由 骑兵连长 于 2008-12-5 17:30 发表

她本人是真的解放军啊?厉害。。。飒爽!敬礼!

呵呵~~很遗憾。不是。
你的名字会让我想起《最后的骑兵》里面的成天!那个固守着自己梦想和事业终结一生的男人!

原帖由 修哲明理 于 2008-12-5 16:05 发表
板块的女性越来越多了,我很欣慰啊

不好意思,我误会你是了。那,祝你梦想成真

这样吧,咱们俩领一支轻骑兵,千里奔袭达兰萨拉,把达赖的項上人头取回,往温老爷子面前一抛:已取敌军首级在此!请主公过目!