四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 要求剥夺wendy_qian 管理权!【最终裁决】

关闭 [复制链接]
wendy_qian动用我所不能及的管理权力、站内资源乃至人脉对我—— 一个先前举报其恶意扣分卑劣行径的普通注册会员进行疯狂的打击报复,完全不适合担任ac的管理职务,要求站方公开令其反省,剥夺其管理权!这样的人混迹于ac是热心的网友无法认可与接受的!
wendy_qian缺乏专业知识,虽发文无数,然深度与广度窃以为绝对不敢多做恭维。此人更不具备谦虚谨慎的态度,妄议理性,非但对何谓理性无根本性的正确认识,更对举报人疯狂发泄其狭隘心胸酿就的私愤,歇斯底里般地报复举报人!此类无德无才之辈,宵小投机之徒,窃据ac管理高位,简直是对公理的辛辣嘲讽,对ac运作秩序的严重干扰,更是对ac的形象的极大损害!
wendy_qian以莫须有的借口、在实际管理掌握尺度下很难成立的极端苛刻标准恶意操作我的帖子(关闭和移动至审核组),纯属泄私愤,蓄意报复其举报人,完全失去了(也许根本不曾有过)包容精神和公正态度.,根本不具备一个管理人员应有的基本素质。一个像ac这样的责任感强、品位高、受众广的知名青年社区,绝不能容许这样的人混迹其中!此类人的存在,玷污了本站“求实社区的宗旨定位!
http://bbs.m4.cn/thread-122322-1-1.html
http://bbs.m4.cn/thread-122110-1-1.html
为维护ac声誉,本人再次要求wendy_qian将我先前的两个被其恶意操作的帖子恢复正常状态,另赔偿较早一帖(上述链接网页有说明)被其恶意扣取的分数,在充分认识自身错误严重性的基础上,公开表达悔改意愿,承诺永不再犯,并向我做出最深刻道歉与反省,交出所有管理权!!!!!!!

最后奉劝此类宵小狂徒,当尔等用放大镜乃至显微镜搜罗善良的ac网友所谓“罪证”的时候,所有人都在用哈勃瞄准着你!!!!
本人誓与此等挟私报复的卑劣行为与拥有此类行为的无德之辈周旋到底!!
  公理战胜!
公理自在人心!是非,人人心中皆有准星!
清末时的德国驻华公使克林德,因枪杀义和团拳民,被愤怒的中国民众杀死!
然清廷无能,竟依照万里而来的克林德老婆的意思,按照中国人的习惯,为这个可恶的侵略者,披着外交官皮的杀人犯树碑立传,歌颂其“德行”,并十分屈辱地于北京东单修了一个牌楼,上书“克林德”。
一战后,德国战败,北京市民奋起拆毁这座牌坊。第二年,中国政府令德国将牌坊修好移至中央公园(今中山公园)内,改名“公理战胜”坊。
  对 ,公理战胜,即使公理暂时没有获得完全的伸张,但这一篇篇述满挟私报复的宵小之辈劣迹的帖子,已经将这等无德之人钉在了耻辱柱上!! 
  相信ac,相信公理必然战胜!
  期待公正!公理战胜!

楼主真是越来越过分了!
我看过你被扣分的那篇帖子,我觉得wendy没有扣错!明明是你自己的错,还要求人家道歉……

原帖由 玄心 于 2008-12-5 20:36 发表
楼主真是越来越过分了!
我看过你被扣分的那篇帖子,我觉得wendy没有扣错!明明是你自己的错,还要求人家道歉……
阅!
不评论

论坛是人们互相进行交流、增长知识乃至增进感情的地方,观点不同,或者有些摩擦,只要没有违背最基本的原则,大家都是好兄弟,不要伤了和气。

楼主您的话太激烈了,把那么小的矛盾放大到敌我双方、水火不容的程度,有必要么?

作为版主,个人知识的厚度和广度是一方面,但更重要的是要有真诚的心,对论坛以及来论坛的热心网友负责任的心。如果楼主能心平气和看看斑竹的发言,会发现其实wendy是很好的人。

楼主觉得版主扣错了分,更积极的办法可以是你发几篇有分量的、优秀的、加精的帖子给广大的坛友看,这样可能会让更多的人对你的胸怀和知识钦佩吧!

这个,说的也忒严重了吧

楼主言重了,如果楼主愿意,请听听镰刀的看法。

事情爆发的起因,应该是在WENDY版主扣的那一分。

那一分,镰刀个人认为,可扣也可不扣,但是当时WENDY版主是扣了,我个人认为原本也无伤大雅,不知楼主是否同意。

事后楼主在WENDY版主的另一个主题帖里,跟帖又似玩笑又似认真的跟WENDY版主要回那一分,我个人看法是楼主开玩笑的成分多数,不知楼主是否同意。

但是WENDY版主跟帖,如果楼主有异议,可以到投诉区投诉。其实这句话也是可作玩笑可当真的,但是楼主当真了,不知楼主是否同意。

其实事情并没有多复杂,仅仅是大家在玩笑和当真这个点上文字的表述产生了歧义,把握不是太准确,并非你死我活的敌我矛盾,完全可以套用那句话“退一步海阔天空”,不知楼主是否赞同。wendy版主的为人及品性,常在AC的网友都是有目共睹的,个人认为该事情纯属误会,还请楼主再斟酌多沟通。

另外,看楼主的笔法犀利,镰刀自叹不如,在萨科奇执意会见达赖之际,楼主何不充分发挥您的才华,尽国人绵薄之力呢。

还是镰刀大哥厉害!
楼主,听镰刀大哥的吧……现在最重要的事情是萨科齐执意会见达赖,我们应该一致对外,跟自己人吵闹有啥意思呢

第一点:关于您要求恢复您的帖子.

根据AC杂谈版规
http://bbs.m4.cn/thread-103641-1-1.html
、涉及信息/公布性的消息须给出真实出处,网站新闻请提供链接!没有链接来源的帖子一律关闭处理,待帖主将真实来源PM版主后开放。

请您给出相关的链接PM给版主进行证实。AC不接受无法证实的对他人或者其他组织进行攻击、诽谤、造谣等产生负面影响的帖子。

第二点:关于您要求恢复您被扣除的分数。

监察认为您的回复不够理性。为了创造一个理性讨论的环境。斑竹有权对不理性回复进行扣分、屏蔽、警告、删除等操作。

第三点:关于您要求管理层罢免Wendy_qian斑竹权限并要求其道歉的问题。

监察认为,Wendy_qian作为老斑竹,在任职期间并没有出现免职处罚的违规问题。对您的要求不予受理。同时提醒您,在您进行投诉的同时您用了大量不理性的词语,监察提醒您注意:版规在保护网友不受人身攻击的同时,也会保护版主同样不受人身攻击。

本次投诉处理为最终裁定。请勿就此事再次纠缠。

根据本版规则:1 版面允许追诉/举,但追诉/举不得超过三次或在认定最终裁决后另行追诉视为闹版。

请您三思!