四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]别上达赖的当了

中国和法国的那个傻子较力,得利的首先是达赖和美国.
           达赖只不过是到处流窜的小丑,既然他声称"中间路线",我们已经告诉他了任何形式变象独立都是不可能的.就应该从此对他画上句号..无视他的存在.不关注不评论他.让他淡出我们的视线,让他的"中间路线"象一个没味的屁一样,变得毫无意义.那么他本人也就变成没任何利用价值的砝码了,他的流亡政府也就对他的作用失去信任了.
          无论哪国元首在会见达赖时,只要声称"西藏是中国的一部分"就足够了.以便以后西藏再次暴乱时我们可以更坚决和果断地武力平暴!!!因为每一个与达赖见过面的国家,都承认"西藏是中国的一部分",他们要是再反对其不是自食其言吗?所以这时的达赖就是义务的宣传员.让他去告诉世界:"西藏是中国的一部分."
         这次我们和法国的死掐,确实上了达赖的当了,他这个原本快被边缘化的小丑,又回到了闹剧舞台的中心,他可以使中法两国两败俱伤,而美国人却成了最大的赢家.同时也激活了西方各国的反华势力.而且达赖和他的欧洲搭档大演悲情剧,说中国在欺负他们,引起很多不了解真象的人们去同情他们而厌恶我们
          而且中国与法国对掐,确实中国方面的损失要大一些,法国产品多是高档奢侈品,普通网友本来就没用过谈不上抵制.而中国的富人好象不会抵制吧?家乐福的中国产品和中国员工都很多,你抵制谁去呢?如果靠国家来抵制,抵制啥呢?空客?核电站?高速铁路吗?牵涉到其中的高新技术正是我们所需求的划不来吧?
           总之,我们要无视达赖别上他的当了,因为"慈悲为怀"的他,不费一枪一炮,也不费一元一角,就可挑起两个大国的经济对抗,和成千上万的工人失业,下一步他要去台湾了,别再给他机会了.

评分

相信你是好意,但不要教我认为你比TG还清醒。

原帖由 古巷陈酿 于 2008-12-8 00:44 发表
相信你是好意,但不要教我认为你比TG还清醒。
我只不过是抛砖引玉,谈自己的看法,你有更高明的,不妨摆出来,为国分忧一下,不好吗?

当时, 日本入侵东北时,张学良就是这么想的..导致不抵抗...然后全光光....成为终身遗憾.带进棺材..   

直到死时..才说出真相,  让大家知道蒋介石背了大半辈子通日黑锅,原来是爱国将领当时的另番想法,导致全盘输...

原帖由 拒绝谎言88 于 2008-12-8 00:48 发表
我只不过是抛砖引玉,谈自己的看法,你有更高明的,不妨摆出来,为国分忧一下,不好吗?

我并不比你高明,只是觉得你的标题太一般般,上什么当?难道中央不知道自己在干什么?
难道达赖的把戏我们不知道?难道我们不知道萨科奇要干什么?
这是国家的重大战略利益问题,是长远发展问题,不是几个法货或技术的问题。两害相权取其
轻,或者说长痛不如短痛。
没别的意思,只是说相信中央,敢揽这个瓷器活,可能手里就有金刚钻。是当也要当一回,
那它还叫当否?

呵呵,很显然,中国政府很乐意上这个当。

中国真在乎萨科齐那斯见达赖吗?这时候是教训萨科齐这个小丑的最佳时机,对中国没有任何的损失,还可以在经济政策为所欲为一下,比喻重新让人民币快速贬值,还有,现在全球性的经济危机,中国的影响最小,中欧逢会完全可以要中国献血,这下不用献血了还有理,最直接的是,本来订好了空客,无故不要吗不讲信用,要吗,现在经济形势如此,买回来也只能摆着,现在可以不要了,可省了百多亿的美元呢,以上总总,现在中国的领导人太有才了,法国人那能比,其实我们发发怒就好,根本用不着生法国人的气。

中国避免中欧峰会,法国总统顺应法国民意,这是双赢呀~~~

楼主是好人好意吧,不过是不是没有注意到这样的历史:几十年来中国没有力量在这个问题上和西方对掐,所以西方人认为中国理亏不敢掐。
说到底你的核心观点是:只要承认西藏是中国的一部分就行了。
呵呵,达赖他正是这样说的。西方也正是据此批评中国人不讲理的。
问题是他们真的这样想吗?真的是这样做的吗?
回到这个问题了,达赖是不是藏独。
——考验你智慧的问题。

原帖由 投笔从容 于 2008-12-8 01:29 发表
楼主是好人好意吧,不过是不是没有注意到这样的历史:几十年来中国没有力量在这个问题上和西方对掐,所以西方人认为中国理亏不敢掐。
说到底你的核心观点是:只要承认西藏是中国的一部分就行了。
呵呵,达赖他正是这样说的。西 ...
达赖是藏独中的最有危害性的藏独,他借力打力,危害中国.如果他明天又去德国,英国,或者美国,难道我们真要被动地跟着他的阴谋走,都要和哪些国家翻脸吗?虽然我国经济在扩大内需,在转型中,但我国的外贸在经济中的比重仍然很大的.国与国之间只不过是伐谋,没有啥道理可讲的,若要惩罚某个国家,必先团结另外一些国家.同时象多国宣战,那是清政府的做法.

原帖由 logo0 于 2008-12-8 01:23 发表
中国真在乎萨科齐那斯见达赖吗?这时候是教训萨科齐这个小丑的最佳时机,对中国没有任何的损失,还可以在经济政策为所欲为一下,比喻重新让人民币快速贬值,还有,现在全球性的经济危机,中国的影响最小,中欧逢会完全可以要 ...
我觉得你说的这种可能性很大,但是我国的对欧出口企业也会遭遇报复.法国已经先出招了,明天也许就可以看我国咋接招了.