四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

谁是骗子

今天早晨接到一骗子短信,让我速把钱汇入建行一账号。
一小时后我顺手回了一条:现已存入50000,请查收告知。
结果下午收到回复:“都跑银行三趟了,还没收到你的钱,你这个骗子!”

呵呵,恶狗先咬人是也。

以其人之道换治其人之身

今天灌了好多水,自己的不好意思了
罪过,罪过。

变天了,又感冒了,好难受,今天早晨只好去医院打针。
大夫叔叔一边给注射器装药一边指着一个凳子说:“坐那 ”。
因为身子弱,从小到大打针不计其数,就很自觉地脱裤子,露出pp。
结果大夫叔叔拿着注射器,回头对着我看了半天,然后说:“挺白的…胳膊上。”
……当时我那个后悔呀,多亏体温计没有含在嘴里,否则肯定爆针不可。脸上烫的都能煮西红柿鸡蛋面了,冲着墙调整了好半天,头也没回就跑回了家。

郁闷至极,只好又来AC灌水了。

一次和朋友在国外旅游,迷路了,好心的警察叔叔不但帮忙找到正确的地址,还一路帮着拖那个很重的行李拖车,临分手时候,朋友为了向我显示它的外语能力,就很感动的用英语谢了人家,结果发现警察叔叔用很悲痛无奈的眼神瞅了它很久……才走……我当时都囧死了,猜猜它是怎么谢人家的,她不断复述:“(Fuc)Thank you!(Fuc)Thank you!”
汗……真辛苦了异国的警察叔叔了,帮了忙还得挨骂……

我小时候发育慢,属于那种呆傻型的,这是妈妈告诉我的。
一次妈妈带我上街,路上遇到一位阿姨,老妈就对我说:“格格,叫人啊!”我就怯怯的对着那位阿姨叫了声:“人——!”

哈拉直流

==================================

原帖由 哈罗双流 于 2008-12-14 09:55 发表
我小时候发育慢,属于那种呆傻型的,这是妈妈告诉我的。
一次妈妈带我上街,路上遇到一位阿姨,老妈就对我说:“格格,叫人啊!”我就怯怯的对着那位阿姨叫了声:“人——!”

http://p13.freepcn.cn/p.aspx?u=v20_p13_p_0812131 ...
楼主搞笑的一踏

瓦卡卡~~~四格格相声说得~~~好!o03)

我小时候发育慢,属于那种迟钝呆傻型的,这是妈妈告诉我的。
一次拿着那种1.5L的雪碧瓶子往杯子里倒,人小力气也小,妈妈看到了就急忙说:“屁股(瓶底)翘起来点倒,翘屁股,翘屁股呀...翘呀...”偶当时理解能力还是有点欠缺,不停的翘自己的屁股...结果为了倒杯雪碧,人最后爬上桌子去了... 屁股还翘着...雪碧也没能倒进杯子里去。好没面子啦~~为此,我苦练灌水的本领,才有了现在万帖不惧的灌水真功夫。

原帖由 哈罗双流 于 2008-12-14 15:04 发表
我小时候发育慢,属于那种迟钝呆傻型的,这是妈妈告诉我的。
一次拿着那种1.5L的雪碧瓶子往杯子里倒,人小力气也小,妈妈看到了就急忙说:“屁股(瓶底)翘起来点倒,翘屁股,翘屁股呀...翘呀...”偶当时理解能力还是有点欠缺,不停的 ...
顶楼上翘PP灌水!

今天正好是我从学校毕业1周年,忘记介绍了,我是干工程的,法国路桥大学的博士生,名校哦,很吃香的,顶头上司对我很好,在他老人家殷切关照下,两个月前我接了个大工程,造一根三十米的烟囱,工期两个月,造价三十万,不过要我垫资。辛苦了60天,工程总算在昨天搞完了。今天人家去验收,却被人骂得要死,还没有钱拿。CNN的!图纸看反了,人家是要挖一口井!

对帖子《10小时前,法国阿尔卡特接到中国电信2.3亿美元大单!》的一点感想:

股神巴菲特有句名言:“只有当潮水退去的时候,才知道是谁在裸泳。”
当野蛮法国向文明古国发起冲锋的时候,我们发现貌似文雅的精英阶层们却选择了声扬暴力和野蛮,AC同仁们可以通过这样一件事情明白,在傲慢与偏见面前,公正和正义是无处可找的。因此,才会上演这样一出闹剧:风高浪急之时,有人就已经急不可耐地脱去了最后一条遮羞布,暴露出了肮脏的破腚。看来,四月青年仍须努力,AC之路漫漫其修远兮。

评分

对帖子《爱情就是猪蹄和羊腿》的一点点感慨(很水):

爱情是什么?
是等待,或是一种怀念;
是毒药,或是一种幻想;
是细节,或是一种期盼;
是一种难以排遣的抑郁,也或是一双猪蹄和羊腿。
爱情是什么?
或许什么都可以是爱情,但请只以清纯的名义。

原帖由 哈罗双流 于 2008-12-14 15:50 发表
今天正好是我从学校毕业1周年,忘记介绍了,我是干工程的,法国路桥大学的博士生,名校哦,很吃香的,顶头上司对我很好,在他老人家殷切关照下,两个月前我接了个大工程,造一根三十米的烟囱,工期两个月,造价三十万,不过要我垫资。辛苦了60天,工程总算在昨天搞完了。今天人家去验收,却被人骂得要死,还没有钱拿。CNN的!图纸看反了,人家是要挖一口井!

I 服了 you~~~~~~~~~

与‘晴川历历’水友的相互水殴:

★晴川历历:
格格的第一侍卫官已到了....但身为格格,就只有一个侍卫官吗?
☆哈罗双流:
好吧,满足你好了。
奉天承运,格格诏曰:念你护驾没有功劳,但有一点点苦劳,特颁此令,封‘晴川历历’为“院前九品带帚洁卫员”,负责AC所有发帖的扫尾工作,不得有误。望晴川爱卿谨记“善待他人,虐待自己,不畏贴多,不辱使命”的灌水四原则,坚定不移的走科学回帖道路,锲而不舍的探索和认识回复水贴的历史规律和发展前景,坚持按规律办事,不断增强促使人与贴相和谐的能力,为Anti-外国人的崇高事业而不断前进、继续努力。
抗旨水淹至颈(脚脖颈),钦此。

★晴川历历:
俺深海鱼人...不怕水淹....哇卡卡
但话说回来,这是俺在AC混到的第一个职位,虽然职位名称俺查了几大本字典也没弄明白,但还是有一样弄清楚...该职位月俸几多啊
☆哈罗双流:
爱卿发的那些水贴有人看就不错了,还要什么月俸?
来AC者皆为志愿,爱国不要讲价钱嘛!
提议合情但不合理,死罪饶过,活罪不免,贬晴川爱卿的“院前九品带帚洁卫员”为“后院无品人形站立式垃圾桶”,负责消化垃圾帖一周(品级相当于净坛使者,很享受的),之后须观后效,另行处理。
抗旨水淹至颈(脑脖颈),钦此。

给帖子《跟大家分享你最喜欢的几句话吧》灌水:

唉,啥也别说了,从没流过的泪水,顺着小河倘,谢谢楼主给我的这次说“最喜欢的几句话”的机会:
敬爱的“空气稀薄”,俺稀罕你,三天后,如果你在三里屯北街的JAZZYA酒吧等不到我,那就请出门向南踢七七五十六正步(赠七步),右边第四根贴着‘办理暂住证’小广告的电线杆子底下吃半根油条的就是我了,记住,接头暗号是“脸红什么?精神焕发!怎么又白了?油条,撑着了!”
——上水。

对空气稀薄的《抗议声浪强大,萨科齐或在最后一刻取消见达赖》的一点点评论(恶搞+纯水)

“中国民间愤怒情绪蔓延”!!!
“萨科齐考验中国耐力”    ???

建议改为:
                              中国民间乐见萨科奇“同志”的精湛技艺。
1.萨科齐要见达赖,中国民间满意之声增强。一项关于“你是否乐见萨科奇‘同志’与其闺房密友‘性学大师达赖’的短暂幽会”的网上调查显示,在20000名受调查者中,有九成网友投赞成票,表示支持法国总统举办此类提升法国国民形象的活动;另一成投不赞成票的网友表示,若萨科奇与达赖大师把相互关系从‘幽会级别’提升为的‘关系正常化级别’则会考虑改变立场转投赞成票。
2.对于萨科齐会见达赖,法兰西宫廷驻华宦官苏和强调说:“有一点是毫无疑问的,不论对中国也好,对欧盟也好,法国国家的性取向都是不会改变的,这是一个原则性的立场,我们对此没有发生过任何变化,将来也不会发生变化。”他还说,欧洲和达赖之间的相互需要是前所未有的。
3.法国外长库什内巴黎时间11月27日仍然强硬地表示,法国不会被别人牵着鼻子,“总统有权决定临幸谁 ,即便是达赖大师也不能得到豁免”。

简评:
一个脑袋让意大利裸体女人的光屁股夹扁了的法兰西脑-残患者,正在代表着以他们的长腿模特国母不穿衣服而环球招摇为荣的可爱的法国人民去会见那个为满足各国政要发泄变态性欲的的插屁股御用的糟老头子——这真是除法国外全世界男人的悲哀! 难怪有人说,“1942年,200万法国男性被纳粹占领军以各种方式拘禁,就在下一年,法国人口的出生率再创新高!”是的,有伟大的法国人民这样的好传统,我们也不得不为现任法兰西第五共和国的第六任总统阁下——尼古拉·萨科奇“同志”的性取向而击掌欢庆一番了!

对《 媒体称日本针对钓鱼岛制定出兵数万应急方案》的回水:

萧伯纳说,人生的苦闷有二:一是欲望没有被满足,二是它得到了满足。
不知道一向以“‘日’本人”闻名于世的日本人,现在是被满足了,还是没有得到满足?