四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 面对wendy_qian这样的人真是没法说了 进去看吧【处理完毕】

关闭 [复制链接]
先把链接放这里
http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=124789&page=2  在第23楼
说什么好呢?真不知道说什么好了,面这么一个人,还能说什么呢?
我也不知道要求什么了,因为这样的人实在令人恶心至极!知道我说谁了吗?
这个人又让我“理性发言” , 我还是想“请教”何谓“理性”。咱们就这个问题也不是说过一次了,敢不敢直接面对面聊聊呢?理性,和我谈?你?你觉得你可以吗? 如果可以就过来和我说啊 ,要是我不对,我也接受,咱也是闻过则喜的人!只怕你给不了我这样的机会!
就想问问我哪句话不“理性”了,什么是理性呢?怎么说才是理性呢?我说的不对?那你说该怎么说呢,把我说的话全反过来说,你敢吗?
不多说了,我说的已经够多了,也不是头一次来这里说理,其实每一次来都是对你“风采”的集中展示。让你在投诉区这种地方保持曝光率也是件很不错的事情我觉得,出恶名也是出名呢,你说呢?呵呵。如果这也是你的心愿,只要你有点暗示,我绝对配合。
动用这么大力量都压不住我,我都觉得笑死了。这几天忙着反对西方领导人对我国的挑衅,懒得跟你一般见识,你又来了劲了啊!
你说你是什么样的人吧。怎么,在这么一个虚拟舞台报复我的伟大胜利令你感觉不够爽吧?你这样是很好的,这样只会让所有人都知道你的为人。你以为你胜利了?空虚的胜利令你有了更大的空虚,所以找我来解闷?呵呵,我奉陪!
好!这里就是起点,请解释我说的哪里不“理性”?怎么说才是令你满意的“理性”。如果我这么说不对,请指明我该怎么说?你敢逐句反驳我吗?你敢把我的话都反过来说吗?既然我错了,那把我的意思反过来就对了,是吗?如果是,哦,应该说你敢承认“是”的话,请你在这里说。否则,我觉得,但凡有点廉耻之心的人都不会再好意思和我谈“理性”了。
最后,请投诉区主事人秉持公正。前次之事,所谓的“最终裁决”并没有令我信服,只是为了表示对AC的热爱,我选择拒绝评论。因为我想一心反对外侮,不想破坏AC一致对外的气氛。我一直是这么想的,怀着这样的心情,本着不计前嫌 全力对外的态度,却得到了这个人如此的“厚待”。所以我感激不尽!这个人,你有胆识进来说说吗?你说我怎么遇到你这么一个人啊?!!唉......
我不要求这个人给我道歉,因为此种人的歉意因其人品使我根本不屑一顾,即使致歉,我也不会接受。你对我所有帖子的恶意操作,就那么放着吧,就像被掠走的圆明园文物一样,留在外国更说明是他们抢走的,是罪行最好的明证
盖世英雄又登场了,wendy_qian 你在哪 ?放马过来,敢吗你?..............................

帖子是不是被你弄到审核中转站?嗯?你不是还给加分了嘛?
怎么 ,你自己都觉得挂不住了?
要是其他人弄得我就不说什么。动就动,反正我只投诉胆敢“警告”我的人,谁动了帖子跟我没什么关系,我只关心我第23楼的回复

会员同志在版务区请理性发言,我们将请您投诉的版主对此事作出相应解释已给您一个合理的答复。

有理大家说!

这是我对这个帖子的回复原文 在跟帖第23楼 被w_q恶意操作
说的是我对“海角七号”的看法

本人再次也是最后一次就这部电影谈谈看法
所谓人文风貌和个人感情,放在大的时空观和时局变故中都是小事情。
中华民族光复台湾,何其伟大而正义,何其振奋人心!!!! 怎么让这个片子说的很不该发生似的.那个日本教师即使再好,也是邪恶殖民者中的一员,是不带屁帘儿和刺刀的鬼子,有爱情很正常,虽然是日本鬼子在南京 在台湾乃至全中国做了那么多禽兽不如的事情,但我还是以中国人善良的慈悲胸怀认为日本人也是有感情的,谁没感情?没感情还是人吗?!!!可感情要看是谁的感情,一个邪恶入侵者的感情值得歌颂吗?怎么没人歌颂那么多牺牲的抗日志士的感情,他们难道没有爱情?!!!!!!!!!!!!!正因为个人感情都是小事情,在民族危亡的时刻,在乡亲们都在受日寇欺凌威胁的时候,爱国的义士们奋勇杀敌,为国拼死,放弃个人情感和利益得失。何其崇高的精神!而他们的爱情,在当时凶险而悲壮的大背景下以及后人崇高的敬意中,却莫名其妙的被人们有意无意的忽视了,人非草木,孰能无情?有情又怎样?作为有血性的中国人,他们还要拿起武器,拼死杀敌;有感情又怎样?倭寇也不含糊啊,还是不远万里跑来当畜牲,拿刺刀的烧杀淫掠;拿倭文书的屠杀善良的台湾人心中的中华民族意识!!!生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛!!在中日矛盾的大背景下可以看出,斗争的双方都有感情,可是在在面对各自民族利益的问题的时候,在那种生死存亡的冲突中,双方都把爱情放在了一边。所以歌颂邪恶入侵者爱情的人,首先,是没有大局观的 没有理性的无知之人,再有,身一个中国人(哦,抱歉,这个电影是台湾的,有的人不认自己是中国人),以不分是非黑白的态度,把这种所谓的“爱情”拿来矫揉造作,简直是没有民族观,没有民族感情和良知,数典忘祖,活脱脱一个民族败类!!!!
最后,那个倭国语言同化者,在炎黄子孙欢庆光复的时候,如果还有点血性,你为什么不留下?有本事你就抱着你的爱人在大街上走,即使被杀了,也算有情有意,老子敬你!结果还跑了,居然还有人说你好?拍这个电影的人以及为其叫好的人简直是脑` 残!!!!!!!!

wendy_qian ,请你逐句反驳我!!!
否则,就自重!

1.開辦茶館的目的是爲了創造一個平台,讓兩岸的網友做民間的交流,這裏并非兩岸政治版塊。

我認為他回覆的文字沒攻擊詞彙言語,就是一個對電影的觀點和影評的分析。交流也不能以壓倒一邊以達到另一邊"感覺良好"的感覺來表現吧。當然我是支持構造平和的溝通環境。

2.即時起,本版政治議題讨論暫免——>相關内容包括:
任何形式的武統、台獨言論,台海戰争議題,黨派、政治立場争議或對立。

言詞無涉及上列任何一條。我觀點還是對一部有政治視角的電影點評。

友善交流

1.開辦茶館的目的是爲了創造一個平台,讓兩岸的網友做民間的交流,這裏并非兩岸政治版塊。

我認為他回覆的文字沒攻擊詞彙言語,就是一個對電影的觀點和影評的分析。交流也不能以壓倒一邊以達到另一邊"感覺良好"的感覺來表現吧。當然我是支持構造平和的溝通環境。

2.即時起,本版政治議題讨論暫免——>相關内容包括:
任何形式的武統、台獨言論,台海戰争議題,黨派、政治立場争議或對立。

言詞無涉及上列任何一條。我觀點還是認為他只是對一部有政治視角的電影點評。

3.這裏主要以兩岸民生交流爲主,同時可就當下發生的兩岸時事、兩岸發展議題做交流,若讨論中若涉及到了政治内容,勿過多糾結、請大家擱置争議,理性讨論,換位思考,互相尊重。

理性討論是討論出來,而非以絕對權力來以版規解釋。看他的回帖也沒有不尊重對方的言語。

4.但凡發生無端指責、諷刺挖苦、攻擊、漫罵(嗆聲行爲),或是張口喊打的,将給予嚴格處理。
若不喜歡這裏,茶館亦不勉強,但是既然來到這裏,請遵守這裏的規定。

並無出現指責,諷刺挖苦,攻擊,漫罵,等一系列版規。

难说.可以处理,也可以不处理,但是给警告过了点

楼主的回复可能会让台湾的朋友很受伤,我是这么认为的,毕竟全台湾的人都被海角七号感动了,你这样说让他们怎么受得了。如果是我,我也会删,起码不能在两岸茶馆出现。
出现问题先自我检讨一下,多为其他人考虑一下,大家互相理解

帖子回收了?

不敢逐句反驳就是没有水平,妄议理性更是可耻,不敢反驳就不要当版主,没那金刚钻 ,揽什么瓷器活儿?!!!!
你要是不服,拿出你那堆“精华”来,比对比对,参考参考,以促进你以后的进步,发那样的文章也是精华? 

7L版主和8L、9L、11L的网友已经说的很明白了。
反驳不反驳跟那个帖子是否符合版规又有什么关系?
再说下去就是揣着明白当糊涂了

原帖由 ray 于 2008-12-18 08:32 发表
7、8、9L的版主和11L网友已经说的很明白了。
反驳不反驳跟那个帖子是否符合版规又有什么关系?
再说下去就是揣着明白当糊涂了

把7 8 9楼的回复再好好看看可以吗?我笑!
不敢反驳就是没错。
没错也可以这么恶意操作,这就是你的逻辑?对吗?

你是不是真的看不懂版规?

原帖由 ray 于 2008-12-18 08:45 发表
你是不是真的看不懂版规?
事不关你,但请你最后一次把所有人说的话都看好了再来好吗?
最后一次打搅您,以后不了!

楼主的发言的确比较激烈,当然心情是可以理解的。
我觉得楼主去深绿的网站发言比较好。
这边的虽然看法不一,但是总算是愿意交流的人,就当我们大陆的吃点亏,让让人家不行么?
从策略上讲,等吸引了更多的台湾人,再洗脑不迟
何况,洗脑是一个缓慢的过程,
何必为了这么一个点,就破坏了大局呢
楼主你的大局观不行。

小时候,妈妈总说:“娃,你太不懂事了。”
然后我一直不明白我怎么就不懂事了,于是我一直问妈妈:“什么是懂事呀?”
妈妈说:“长大了,你会明白的。”
然后,有一天,当我遇到一个好女孩,和她在一起,开始在有开始想组织一个家庭,开始注意到父母在一天天一点点的老去,开始一点点地意识到自己的责任时,我终于明白了,我确实太不懂事了。

同时,弱弱的提醒楼主一句:wendy_qian是MM。
倘你是个GG的话,自重。

LZ过于情绪化~