四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

最近碰上个澳大利亚反华老外。。。

我在一个英文论坛上混的时候他主动要求加我MSN的,一加,发现这人用的全是繁体字,反“当代中国文化和当代中国政体”反得一塌糊涂。
基本上都是用英文聊天的,一次一句简单的句子,我觉得简体和繁体差不多,只有偏旁一点不同,我就给他打了简体字,他居然故意说不认识,让我用sogou转换了再发。TNND,老娘也火了,凭啥你要繁体字我就要照顾你啊?我还偏就不喜欢用了,然后我吧唧一句英文就翻译上去了,哼,要么英文要么简体,爱看不看。

然后他大概看出我的冷淡了,每次找点话来说说,想把话题引到讨论政治上去。反华老外我见多了,最好的办法就是Ignore,就有一搭没一搭礼貌性回几句话。那天晚上他突然传了一个文件给我,是维基百科的64事件保存网页。我真的火起来了,告诉他说我都知道,他说可能有些细节我不知道,让我再看看,再发给其他不知道的人看看。我说我不会发的,国人政治教育不用他费心,澳大利亚有更多的土著人需要教育如何洗脸如何变文明,让他回去好好奉献去吧。然后他一通大谈中国gcd怎么怎么不好,现代中国怎么怎么没有民主和进步,看看台湾用民主发展的多么朝气蓬勃的。。。我说台湾才多大,才多少人?大陆有多大多少人?这能类比吗?要比就比中国和印度。他说要比Chinese的地方。。。

然后他发现不够我说了,就说下次约个时间当面说好一点。我说没必要,如果辩论要用英文的,那这场辩论一开始就已经是不公平的,要我这个根正苗红的中国人用英语和一个连中文都说不利索的老外来讨论中国的过去、现在和未来,极端荒谬。除非他把中文练好了我们用中文讨论。他说那我们可以再讨论点别的国家的政治问题,我彻底昏了,我说我没出过国,其他国家我没资格讨论。他笑说我的中国人性格又发作了,他们澳洲人从来不会因为这个原因犹豫着发表自己对别国的看法。(原来如此,难怪白人说话都是这样的,不知道也敢乱说的,想必也没多少价值了。)

发现了没,我现在彻底知道了,白人的言论我们是可以彻底忽略的,因为他们从来就是不经大脑无须证据的。。。
他说要比Chinese的地方。。。

该老外很有统一意识的哈  

上帝无所不知无所不晓,夺你的田,灭你的祖,最后以上帝的名义消灭你。

我们学校很多澳大利亚的老外,感觉还好

最后一句 好经典啊

他笑说我的中国人性格又发作了,他们澳洲人从来不会因为这个原因犹豫着发表自己对别国的看法~

早说了他们的反对是不需要理由的~

无知不是你的错,无知者无畏么,但无知还跑出来恶心人就是你的不是~

你没问问他对中国的批判是不是也是建立在这个基础上

奥。明白了,搞半天老外们也是没事闲着找抽型的啊,闲着实在是无聊了,就知道对别的国家指手画脚啊

他们澳洲人从来不会因为这个原因犹豫着发表自己对别国的看法~

用MSN的恐怕都碰到这种人,我一般碰到这种老外就一句话

SPEAK  CHINESE OR GET OUT

震撼心灵与思想的视频!!!!! 中国人必看

http://vhead.blog.sina.com.cn/pl ... &uid=1211667752

震撼心灵与思想的视频!!!!! 中国人必看

http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=0&vid=17969516&uid=1211667752
中国价值 发表于 2009-1-3 20:29

第三个重复帖子

人家是反中国政治,不是反华。

樓主:
你真行!!做的好!!!
白人最令我痛恨的地方就是知道一點兒,就以為自己是叫獸.看人看事都是從上往下
看.下次問他的組先是犯什麼法被發到澳大力亞的. TMD.

用MSN的恐怕都碰到这种人,我一般碰到这种老外就一句话

SPEAK  CHINESE OR GET OUT
knightG 发表于 2009-1-3 20:29

為什麼都沒有人找我???

阿平 发表于 2009-1-3 21:00

所以你目前处于怀才不遇时期...

哈哈哈哈

他对你有意思.
独孤后人 发表于 2009-1-3 18:00

本帖亮点!!!

阿平 发表于 2009-1-3 21:00

不知道啊,不过最近少了很多,几乎没有了

老外有时候就是这样!
下午还一起喝茶,称兄道弟的!一会就要说说中国计划生育的事!
有时候别上心,能说多少就说多少!
听他说就当听故事,也挺好玩的!
过后还是朋友。照样一起喝酒、泡吧就是了!
呵呵!

16楼,好有孕味~