四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 梦回盛唐

最近碰上个澳大利亚反华老外。。。

我很喜欢教育老外啊,可惜没有老外加我。
曾经在雅虎上遇到一个加拿大老外,是个50多岁的军官。他说
“我喜欢日本人,我曾出租过房子给日本学生,他们很有教养”
我说,“我不喜欢日本人,他们曾经毫无人性地屠杀过中国人”
他就说,“我知道日本人对中国做过一些不好的事情,但都过去了,那是战争,现在是和平年代,你不应该对日本人再抱有仇恨。”
我说,“我不恨日本人,只是不喜欢

续:
我说:“我不恨日本人,只是不喜欢他们,因为有阴影”

后来,我给他看了美国人拍的《南京在屠杀》,又给他看了香港拍的《黑太阳731》
再后来,他对我说:“我再也不会劝你不要恨日本人了,他们太残忍了,现在我比你更恨日本人!”

评分

顶楼上~

妳可以問一問牠是澳洲白人嗎??澳洲原本就有白人的嗎??(很討厭一套新電影,還沒看,叫澳大利亞,當中元華是飾演白人女主角的家丁!!)

類似這種人,qq上倒不少,大都是發卵公的,有些IP還是台灣發過來的!!估計那畜生不是鬼佬,懂漢字的鬼佬IQ已很不錯,還懂繁體字和輸入法(手寫輸入更難)就和一個老外漢學家差不多水平了!!(抱歉,聽聞部份知名的所謂鬼佬漢學家是不懂漢字的!!)應該是某集團聘用的,無所不用其極的在攪破壞吧!!

后来,我给他看了美国人拍的《南京在屠杀》,又给他看了香港拍的《黑太阳731》
再后来,他对我说:“我再也不会劝你不要恨日本人了,他们太残忍了,现在我比你更恨日本人!”

我也看過731,我亦深信倭奴曾發動過細菌戰,但731畢竟只是商人圖利的一部電影!!由此可以說明兩點:
1. 大部分鬼佬都是非常無知,尤其是歷史!!牠們心中都有一套由牠們自己幻想出來或以訛傳訛的完整歷史!!
2. 大部分鬼佬都非常輕信,只要向牠們提供若干資料,牠們便深信不疑了!!

晕   你应该搞清楚他是黄皮肤还是白皮肤

不错,现在发达国家不少人吃饱了撑得,不过现在假洋鬼子多得是,海峡对岸就不少

估计你被骗了

哇.楼主女中豪杰,巾帼英雄哦

回楼上几位亲耐地筒筒,老外确实看见资料就相信,回头把那几本电影资料啥的拿去给他们看看,让他们也受受教育.

台湾是民主,先出李登辉,再有陈水扁!

o029) 什么叫无知?什么叫一叶障目?什么叫白痴什么叫笨蛋?

只能说他是老外中的笨蛋

现在老外动不动就西藏自由、新疆自由,这个绝对是反华了。以前是说快“民主”吧。现在是快联邦吧。。。。

用MSN的恐怕都碰到这种人,我一般碰到这种老外就一句话

SPEAK  CHINESE OR GET OUT
knightG 发表于 2009-1-3 20:29

好办法。

素质再高的国家也无法避免产生人渣的!!!

我因为遵守交通规则等红灯被骂过,因为开车起步慢了被骂过。。。

我朋友被酒鬼仍过鸡蛋,有朋友被打劫过。

其实澳洲真正关心政治的人真的不多!!!

而且鬼佬普遍的智商低,我们班为了2的0次方等于0还是1争论了10分钟!!!

很多次100-5.5老师要用鼠标一次键入开始--附件--计算器--然后100-5.5

所以别跟鬼佬一般见识。。。他们的思维能力跟咋不是一个档次上的!!!

当然最后申明大部分鬼佬还是很友好的!!!

其实 法庭的证据也不是法官亲自调查取证的..........

對中國政治不了解的外國人一樣對中國政治沒有任何發言權

13# NARUTO
-------
對中國政治不了解的外國人一樣對中國政治沒有任何發言權

帝国主义亡我之心不死!

1# 梦回盛唐
你的心情可以了解,但我觉得你不能一杆子把一船人都打到水里。也不要把‘白人’黑人’的挂在嘴上。
中国政府还有统战部呢。大部分的人是在中间的,不知情的,这也是我们要统战的对象!
我有2个朋友,夫妻俩,住在百慕大(最后的英国殖民地),一个是百慕大人,英国后裔,一个是加拿大人。今年我们一起在伦敦他们家过元旦。聊天时,他们就对我说,不管怎么样,中国政府作了世界上别的国家做不到的事就是解决了中国人的温饱问题。我老公说我不喜欢bbc,他们居然说bbc没有cnn坏。
所以你看,我们还是要平心静气讲道理,如果你希望更多人了解支持中国。死马当活马医!

我的经验是不要和老外谈政治,因为你永远不会说服那些口无遮拦的单细胞动物

這老外就是個nc,典型的無事找抽型。
評一評,他的說服(很明顯不是來"討論"的)技巧,太低素質了,完全是弱智級數,犯八宗罪。
一做不到動之以情、二做不到客觀公正、三做不到先禮後兵、四做不到設身處地(英文是什麼穿對方的鞋什麼的..),五是拖泥帶水、六是忽左忽右、七是妄自尊大,八是白人至上。

誠如諸位所說,就是個蛋白質~可以無視。
youtube的職業反華使者可比這強多了~