四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

印度象的一场美梦! 但愿他能梦久一点!

美国将向印度提供1500亿美元核设施制衡中国

另据英国《金融时报》7日报道报道,美国即将就出售导弹防御系统与印度举行会谈。报道援引美国驻新德里使馆官员的话称,美国正在准备与印度讨论出售导弹防御系统的事宜,以帮助印度应对核武器的威胁。一位美驻印使馆官员说:“印度是我们的伙伴,我们希望提供给他们想要的任何自卫的东西。”“这也符合我们正在构建的战略伙伴关系。”

http://first.huanqiu.com/2009-01/339189.html

再说正题前我要说点题外话

曾经我看过一期一虎一席谈,上面有一个“所谓”的专家说了一句话:“当我听到圣诞

歌曲的时候我感觉特别圣洁”然后他又说:“迟早我们这个星球是要全球化的”只要

稍微有点大脑的人都知道他说的这个全球化就是西化。

郭德纲说过一句至理名言:“法律要不管我早打死他了!”

说实话我原来特别想看看世界上的声音,可我真听见了,我感觉还不如不听见的好。

但是孙子说过知己知彼嘛。

说实话美国和印度走到一起,那真是臭鱼找到了烂虾,臭到一起去了。

美国不用说了就八个字,我国一位伟大的领袖说过一句话:“金杯与汝饮,白刃不相饶!”

还是说说印度象,其实我们和他们基本上就没有什么瓜葛,历史这么多年了你干你的

我干我的。

可是为什么他要招惹咱们呢?

其实我原来就说,转移矛盾,他国内有很多历史欠账从来没有结果过。

所以他需要一个转移的对象,那么同样是古老文明的中国就成了首选。

然而印度被人熟知其实要感谢中国,因为提到印度就是佛教发源地,而佛教是始于印度

兴于中国,个中缘由就不说了,所以中国人对印度人没有什么冤气,但是印度就不一样

一句话,因嫉生怨,真是生气,为什么他们老那么行?

我们要超过他,把中国人踩在脚下,然后告诉世界,我也行。

可这就悲剧了,想超过也不是什么错,因为这世界是公平的,胜者王侯败者寇,但是

王侯在成功前一般都是低调,低调,再低调的。

可是印度不,动不动就拉大旗扯虎皮的大喊自己也行的

这就比较搞笑了,就好比一个小孩走到一群大人中间说,他最强一样。

而且我们可以看看他都找谁合作?

俄罗斯,美国

这些世人皆知的翻脸不认人的国家。

经常去搞一些华而不实的事情,除了会榨干百姓的钱去买武器,却不知造武器。

甘当别人的马前卒。

不搞基础设施,不搞教育,不搞产业转型

妄想用软件业发达,可是别忘了,您可是有10多亿人的。

你软件业就算再赚钱,可是越来越多的嘴等着吃饭。

而且贫富差距越来越大,宗教矛盾不断。

爆炸如上街买菜一般,社会矛盾越来越大。

我已经不知道怎么评价了,自己不搞建设,反而烧钱去买武器,而买来的那堆破烂,能

有用么?

最后祝愿印度梦的长久一点。

附红楼梦经典一个:身后有余忘缩手,眼前无路想回头。

评分

支持!但愿他们的YY梦永远不会破灭!

希望阿三怎天做梦

美国将向印度提供1500亿美元核设施制衡中国

美国不用说了就八个字,我国一位伟大的领袖说过一句话:“金杯与汝饮,白刃不相饶!”
ganlihutai 发表于 2009-1-8 17:07

哪八个字啊,请教。。。。。。。。

错了,10个字.

嘘 让他们睡吧
印度象醒来的时候 全世界将为之寒碜

印度布署导弹防御系统?真是搞笑死了,有没有大脑啊?最有可能跟印度冲突的就是中国和巴基斯坦,中国已经承诺不率先使用核武器,巴基斯坦更不是会主动去挑畔印度。

与其烧钱布署导弹防御系统,不如先厉炼国内的反恐部队,不如先缓解国内的社会矛盾。哪样不比导弹更迫切更有效?

就算印度想打仗,买个导弹攻击系统难道不比防御系统来得强?在可以用近程和战机能到达的地方布反导系统感觉很傻。

很傻很天真

[quote]印度布署导弹防御系统?真是搞笑死了,有没有大脑啊?最有可能跟印度冲突的就是中国和巴基斯坦,中国已经承诺不率先使用核武器,巴基斯坦更不是会主动去挑畔印度。

与其烧钱布署导弹防御系统,不如先厉炼国内的反恐 ...

印度人可不是傻,那是聪明“绝顶”了。

军备会拖垮阿 三