四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 空气稀薄

4.19-我们要让五星红旗飘扬在欧洲大地!(4.15上宣传画)

作为一名教师,我要将爱国主义思想渗透到点点滴滴的教学中,让孩子从小爱自己的祖国,爱自己的家!!

坚决回击欧洲议会

喊出中国人的声音,,,,,,让无耻的欧洲议会了解中国人的关切
请同志们抬上dl的棺材去游行!
海外华人加油!国内的人民感谢你们!
海外华人加油!国内的人民感谢你们!

支持海外同胞!感谢你们!!

虽然在别人的土地上,你们身后有13亿中国同胞的支持!!

建议游行标语多用英,法,德语, 尽管我们热爱自己的语言,为了让世界不同地方的人都能明白我们的主题,我们也要采用"媒体策略"啊!

给欧洲议会当头一棒!

以此号召全球华人行动起来!

用我们的热情在世界各地开展:
“支持北京奥运、反对葬毒分裂、揭露耷癞暴行、抗议歪曲报道”
的游行示威活动,以强有力的示威活动,给欺我中华的列强们当头一棒!

一次次把抗议的浪潮推向高峰,一直持续到奥运圣火传递完成,看看CNN尔等在奥运圣开之时,还敢就提发挥兴风作浪!!!!
看到海外华人如此心系祖国我感到很激动,我很想和你们一起参加,但是我还是国内留校的学生!在这里等你们的消息!加油!
加油吧,兄弟,我们在国内支持你
乌鲁木齐人民支持你们的正义之举,谢谢你们
中国的血液在这一刻沸腾起来了
有56个民族的中国是神圣不可侵犯的!我们是龙的传人!
我在上海为你们加油!!!
绝对的支持!!!你们是中国的骄傲!!!加油!!!向你们致敬!!!
这些天一直为西方媒体造谣\污蔑中国,甚至诋毁华人的事闹心,夜不能寐,我在深圳强烈支持你们的义举!!!!
我们万众一心!
河南向你们致敬!
4月19日!我们要让中华之声响彻于欧洲天空!!
4月19日!我们要让五星红旗飘扬在欧洲大地!!
请求置顶!!!!!!
支持!!!!一定去!!!!
          我和我三百多位同事,以及国内的同胞为你们声援,等待你们胜利的消息