四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

非诚勿扰 - 自己小站见人了()

给自己的小网站随风山庄做个广告而已 http://www.feelingwind.com

对来我网站的人有个要求:

你要是想找一帅哥就别来了,
   你要是想找一钱包就别见了.  

专家头衔的免谈, 女企业家免谈(小商小贩除外),
 刘德华,张曼玉这样的人物是不会来我的小站的, 当然我也不做张朝阳的梦。

您要真是一仙女,我也接不住,没期待您长得跟画报封面一样,外表时尚,内心保守身心都健康的一般人就行,要是多少还有点婉约就更靠谱了。

心眼别太多,岁数别太小,会上网发贴,每次发贴都能煽动得大家伙要死要活的就行。 自我介绍一下,70年代生人,人品五五开,不算老实,但天生胆小。上网骂人不犯法,我也下不了嘴。总体而言还是属于对网络有益无害的一类。 有意者访问本人小站, http://www.feelingwind.com 
  非诚勿扰。 

=====================

自己独立的网络空间不是问题, 为了网站安全要注册过会才能放开一些权限.   网站不大, 可自以为也算精致,欢迎各位光临.  我这网站为我家在加国那边的大队人马提供着丰富的中国影视资源呢,  你要会用ftp就很简单啊.
挺不错的阿。呵呵。楼主真是有才阿。会做播音还会搞网站。活活。

楼主的小站可以和AC相互借鉴一下子

楼主的小站可以和AC相互借鉴一下子
karlli20 发表于 2009-1-12 22:02

我这就是个自己玩的小网站而已, 与AC不是一类的.
开始起名字,先有的"随风" 但是不清楚英文域名用哪个单词, 后来就用了feelingwind  别看长 但很好记忆. 或者直接百度搜索"随风山庄论坛"就可以啦. 正规网站,各种手续齐全的, 本人也是被聘的 "全国网络不良信息监督员"之一,  所以放心吧不会在AC上推荐不正规网站的.

上面写的虽然就一乐,  但是多少也算是给小站做个广告了. 各位有时间去那边坐坐不妨.  

(如果要欣赏红人馆里的作品, 就要注册名字才可以在线播放, 其他不用的)