四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

《我们》l栏目,美国总统学者奖获得者 主持人,王利芬

这是我每周必看的一个节目。王利芬言语犀利,清晰,每次让我都有很多的震撼。。。现在她是我的超级偶像恩。哈

每次当我突然没有目标的时候,就看看《我们》,
所以,突然想起来给大家看看。

尤其是这期的节目。邀请了美国总统学者奖获得者,

美国“总统学者奖”是奖励美国高中毕业生的一种最高荣誉,每年评选一次,1964年由约翰逊总统颁布命令设立。总统学者奖活动在在美教育界有广泛影响。 本期来《我们》畅谈“我眼中的中国”的美国中学生,他们是“美国总统奖”获得者。同时出现在现场的还有几位在中国生活多年的“中国通”。敬请收看以他们在西方文化体系熏陶下的视角,如何解读今天的中国?

1。http://space.tv.cctv.com/act/video.jsp?videoId=VIDE1220232796398384
2.   http://space.tv.cctv.com/act/video.jsp?videoId=VIDE1220237602973248
有点慢,但是觉得很有趣呢

有点慢,但是觉得很有趣呢
云白 发表于 2/2/2009 18:07

感动。谢谢你的超级沙发。。。

这个节目很是吸引人,我每周日晚10.45分必看中央1台。王利芬的口才那是相当相当的不一般滴。

看不了啊。。。。

——!等了一段时间就能看了。。。。真是有够慢的

不错的栏目。谁能告诉我这个栏目播放的时间吗?或是帮我找下有没有这个栏目的视频集?
PS:中间两段Cisco的广告真的很不错。

不错的栏目。谁能告诉我这个栏目播放的时间吗?或是帮我找下有没有这个栏目的视频集?
PS:中间两段Cisco的广告真的很不错。
ly9876654 发表于 2009-2-4 01:51

周日晚22:45左右