四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: jundaomc

【征求】AC四月青年大讲坛话题

看了今天刚买的09年第6期《凤凰周刊》,有个想法:讨论下如何抑制强力部门的违规执法如何?

讨论一下论坛马甲的问题。

此帖我来过~Q51)

看了今天刚买的09年第6期《凤凰周刊》,有个想法:讨论下如何抑制强力部门的违规执法如何?
diwent 发表于 2009-2-25 09:26

这个话题不错!
谢谢推荐!

AC四月青年大讲坛第四期:对话嘉宾老清华--网络可以监督腐败吗?
结束了;
期待您的支持关注;
回帖写下您的话题,谢谢!

讨论一下舆论监督政府和老百姓监督政府的利弊;还有网上对于政府工作的建议和沟通渠道的平台是不是能够发挥作用;人肉搜索怎么样才能符合法律规范;中国网民是不是都是被政府进行了所谓的“洗脑”;西方媒体为什么不相信普通中国老百姓;达赖和他的流亡“政府”能够代表广大西藏人民吗?好了,不写了,太多了,以后再写。

讨论一下舆论监督政府和老百姓监督政府的利弊;还有网上对于政府工作的建议和沟通渠道的平台是不是能够发挥作用;人肉搜索怎么样才能符合法律规范;中国网民是不是都是被政府进行了所谓的“洗脑”;西方媒体为什么不 ...
shao6609 发表于 2009-2-28 20:29

谢谢,收到;

顶起来

是不是可以换个模式。同时邀请2个嘉宾对话。对话期间其他朋友可以观看,一个帖子是嘉宾对话,另外一个帖子是会员的想法和跟进情况还有问题。等到嘉宾对话时间结束,进行自由问答的时候,就可以随机选择会员提出的有针对性的问题和看法再与嘉宾沟通。最后结束前让会员投票选择更支持哪一方的观点。

评分