四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

"四月青年榮譽勛章"--提名帖

四月青年榮譽勛章: AQH`ENMVAT3]O0%T%M1]CG5.JPG

2009年3月18日,AC 創建一周年

回首曾走過的路

回顧那一段段崎嶇的征途

我們慶幸

一路上有這麼多同志向,共承擔的朋友

因為有你們的支持

才有了今日的Anti-CNN

在3月18日當晚,AC將舉行一場盛大的頒獎儀式

對AC有特殊貢獻,以實際行動來保護祖國(着重突出网下的行动)的網友頒發"四月青年榮譽勛章"

歡迎大家提名或者自荐

提名ID若受勛,提名者也將穫得獎勵.

截止日期: 2009年3月14日

=======================

提名格式如下:

ID:
提名理由:

========================

PS. 提名網友如下:
賽賽,去韓國民俗村檢驗不完整中國地圖
編譯rodmace,寫信抗議錯誤中國地圖,逼使對方修改地圖
大赦國際辱華廣告,血性與理性的信件令對方道歉
2008年奥运圣火传递在伦敦、巴黎、旧金山等地受到干扰,以及部分西方媒体歪曲事实的报道和侮辱中国人的言论,激起了中国社会和海外留学生的抗议浪潮。

去年四,五月间在海外保卫圣火的爱国华人,留学生,参加反藏独,挺奥运示威游行的爱国华人,留学生,都可以来申请本勋章,这枚勋章意义重大,看我们的论坛名称即知:AC四月青年社区。

好,支持!

只有地板了
--------------

提名?我好好想想

jundaomc  空气稀薄,为AC做了不少贡献

评分

很好 支持啊

强烈要求给空气稀薄一个

评分

請各位按格式提名吧
以備統計
謝謝

我争取下一届。。

我回头通知那些去年参加海外游行的童鞋,让他们来申请:

我先毛遂自荐一哈:
本人参加了2008年5月18日在德国纽伦堡和班贝格的两场反达赖,挺奥运集会。
相关经历见贴:
518抗议dl-和藏族同胞交谈下来的真实感受
http://bbs.m4.cn ... 58444&highlight=518

518德国纽伦堡及班贝格抗议dl集会全纪实
http://bbs.m4.cn ... 57329&highlight=518

不再是一个人的战斗-518德国华人抗议dl在德演讲活动
http://bbs.m4.cn ... 45202&highlight=518

我拍的现场图片:

现场视频:

评分

我选空气稀薄~

评分

CC_best
空气稀薄
血狼红狼
北小沫
瑜伽美人
妩人少将..
这个...我能不能把管理员都给提上去啊
我真不是开玩笑..我是真的想提名.

评分

隨便給我一個勛章好嗎
看版主掛哪么多好神氣啊
呵呵

我强烈推荐泸州不老窖!
他对AC的感情,是我见过最纯真的;
他对AC的牵挂,是我见过最动人的;
AC在他眼中,是知己是伙伴,看到AC的成长他激动万分,看到AC出现困难他挺身而出,在维护AC的价值观方面,做出了巨大的贡献。即使是受了委屈,也有宽广的胸怀去容纳这一切,当站长召唤他之后,他又满怀热情的投入到AC的战斗中来了!

在这一年中,泸州不老窖无疑是我见过最传奇,最真诚的一个账号了,他和他的马甲们,无疑为AC做出了巨大的贡献。同时,他的人格魅力,也感染鼓舞了一批人。

因此,我想,讲这一荣誉勋章授予给他,他是当之无愧。在他的旗帜感召之下,定有一批人愿意在关键时刻,为AC挺身而出!

评分

給空氣把
還有溫蒂她很勤勞的

順便一個提議
來個兩岸交流章怎么樣

评分

ID:聆风王子
提名理由:站长就不用说了,没有他也就没有 AC 这个网站,没有一个汇聚四月青年的网络阵地。

ID:空气稀薄
提名理由:这个也不用说了,贡献巨大,还被德媒“荣幸”的封为“五毛党”。赚了不少的五毛票子,不过都是空头的。:)

评分

我是被遗忘的小孩儿哇,泪奔~~~~~~~

我是被遗忘的小孩儿哇,泪奔~~~~~~~
☆520China☆ 发表于 2009-3-9 00:38

别哭了,我也支持小五。。

我强烈推荐泸州不老窖!
他对AC的感情,是我讲过最纯真的;
他对AC的牵挂,是我见过最动人的;
AC在他眼中,是知己是伙伴,看到AC的成长他激动万分,看到AC出现困难他挺身而出,在维护AC的价值观方面,做出了巨大的 ...
小新新 发表于 2009-3-9 00:30

同提名泸州不老窖
当初他的那批马甲为了ac的那个反对可乐收购汇源主题不停顶帖
结果当江淳这样的凯迪之流出现,泸州不老窖为了反对他这样的人祸害ac而出面
却被站长暴言对待,他黯然淡出ac。
在他淡出ac的阶段里,ac陆续出现几个呼唤他的帖子
而经历江淳一事,随后的对泸州不老窖的犹如斩杀有功之臣般的不公平处理,ac也慢慢的从流量都帖量全部黯然下降
直到站长那个呼唤帖子出现,不老窖再次回到ac,一批当初因为看到对他不公平处理而对ac失望的老网友也回来了,然后ac的帖量和流量都在冉冉上升,可惜不老窖的id却仍在冰封中……
ac对不老窖的肯定,能让一批老网友感同身受,希望ac考量。

ID:AC的全体翻译
理由:我认为他们是AC的精华。
ID:nba2007
理由:那家伙老寂寞了。。一个人镇守体坛版块。感觉像被发配了边疆一样。

评分