四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CC_best

"四月青年榮譽勛章"--提名帖

江淳事件亲历者,对老窖印象深刻

To 大老婆CC_best:
                         我愿执子之手,与子偕老.
                                                   小五
=======
很喜庆啊~

顶一个 好久没来了 支持空气~

评分

我投票给网站的所有创建者、管理者们。
理由:他们怀着满腔热血、用实际行动追求理想,创建并维护了AC这个战斗堡垒、宣传阵地。我对他们肃然起敬,并在此表示深深的谢意!

评分

哦~~太久没来 已经不是编译了~~

空气稀薄 德国纽伦堡和班贝格的两场反达赖,挺奥运集会
jundaomc  AC四月青年大讲坛的原创者,为AC创造了理性文明讨论氛围
AC全体网友 为了反对西方媒体的歪曲报道我们走到了一起,我们是理性的"记帐党"站在维护祖国的尊严和形象的战线上

评分

博学多才、富有战斗精神的erihao、ofuku......

评分

强烈要求给空气稀薄一个,
还有去年的两个藏族小伙子,名字忘记了。

申请授予那些曾经战斗在第一线的、后来基于各种原因离开AC的版主、编译、特约们!
应该给他们荣立集体“四月青年荣誉勋章”一次!
不能忘记他们,忘记意味着背叛!
敬礼!

评分

我想报名。。。

但我不知道怎么说理由。。。

我没有对AC做过什么贡献。。我心中有愧!!!

我是个逃兵。。。。

给空气稀薄,AC的全体翻译........

评分

好想要一个哦~~(弱弱的说)
我承认我经常潜水……偶尔看贴不回帖……
但是俺真的是四月青年哦!

毛遂自荐~
去年4月参加了反西霉不实报道, 支持京奥滴华人集会...

评分

空气稀薄

评分

ID: Minnan(閩南)
提名理由: 問茶館的館友吧,該是實至名歸。

评分

先提名自己 哇咔咔
理由:参加澳洲守护圣火行动、北京奥运会赛会志愿者、发现并核对韩国多处中国版图错误....
aloha
理由:AC最早的版主之一、那时候的版务才是版务、较真的aloha最可爱
CC_BEST
理由:一直为了AC而努力着....背负着两个人的信仰和责任。

评分

亚特兰大cnn示威游行参与者  前来报道

评分

申请授予那些曾经战斗在第一线的、后来基于各种原因离开AC的版主、编译、特约们!
应该给他们荣立集体“四月青年荣誉勋章”一次!
不能忘记他们,忘记意味着背叛!
敬礼! ...
jundaomc 发表于 2009-3-9 00:54

严重同意!

提名站长,空气,和各位斑竹们。

然后再提名一下自己(好大脸。。。)
1。偶参加过德国第一次反对德国媒体不实报道的活动,第一次的时候天寒地冻,火车站把我们赶到了外面,大家没有退缩,发完了所有传单并积极与过往的人们讲解真相。自此,星星之火呈燎原之势,杜塞,慕尼黑,柏林,汉堡等地也相继举行了游行。其实这次的英雄还是组织者。

2。发起并参与组织426汉堡华人反对德国媒体不实报道游行。

DEMO Flyer.jpg

3。从AC一开始就加入编译队伍

对了,偶还要提名其他编译们

评分

楼上,我顶你,你们在慕尼黑的安静示威真得很棒,是我觉得所有德国游行活动里最成功的,尤其是打出的汉藏一家的标语。我参加了另外一个城市的游行,但还是觉得慕尼黑的是组织最好的,组织者挺有谋略的,当时好像还为此开了个网站,不知后来怎样了。

严重同意!

提名站长,空气,和各位斑竹们。

然后再提名一下自己(好大脸。。。)
1。偶参加过德国第一次反对德国媒体不实报道的活动,第一次的时候天寒地冻,火车站把我们赶到了外面,大家没有退缩,发完了所有 ...
happyxiaomai 发表于 2009-3-9 05:57

happyxiaomai童鞋很了不起,当时德国汉堡的游行集会,一直没人站出来组织,小麦本人不在汉堡,还是个女孩子,愿意站出来组织集会,真是不简单:handshake: