四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CC_best

"四月青年榮譽勛章"--提名帖

对了 想起来了..老清华..提名~

评分

顶起!

让我也挂一块威一下。。。。。。。。。。。

提名龙儿、妮可、可儿……

理由:龙儿、可儿为AC所做的努力不容置疑
        相当长的一段时间内妮可对编译版的贡献

功过是非见仁见智,但是AC应该有这样的胸怀。肯定这些AC英雄曾经的贡献,期待他们再度归来与AC ...
相遇偶然 发表于 2009-3-9 11:47

支持此建议!

iD:网络天子
理由:我所认识的天子认真、沉默、热情、偏执。看起来很矛盾的字眼,但是放在他身上最适合不过。虽然无人问津,但是每天都按时定时更新“历史上的今天”。虽然自己本身有一堆重要的事情要做,但是每天在AC上所花费的时间远远要高于在个人事物上花费的时间。不为别的,只为了能让更多人了解关于中国历史、关于中国的一切。如果用一句话形容天子:一双冷眼看世界,满腔热血酬知己。

ID:火秋
理由:秋秋是我所见过的女子中最内涵、最刚烈的一个。总是在为了国学、为了发扬国学不断的努力和执着着;为了AC不惜一个人跑去百度贴吧舌战群儒,默默的在别人看不到的地方发扬着AC的精神。她的帖子有人争执有人支持,对于争执的人,她从不吝啬自己的博学。用一句杜甫的诗来形容:花径不曾缘客扫, 蓬门今始为君开。

评分

各个领域选择几个有代表性的把。最好这个勋章有不同的名称。
比如特殊贡献奖,无悔付出奖等等。
版主有版主的奖项,一般会员有一般会员的奖项。

如果时间不冲突,需要颁奖嘉宾。可以考虑我。。

评分

提名:空气稀薄和CC和Wendy
理由:太多了,不说大家都知道的。

评分

空气稀薄  jundaomc

评分

支持楼上每一位...咱们是否要开始订制勋章准备了?看样子得大规模的采购才行呢...AC又一次在拉动内需做出了有创意的贡献...

我支持☆520China☆ ,创作了好多感人的视频!

同提名泸州不老窖
当初他的那批马甲为了ac的那个反对可乐收购汇源主题不停顶帖
结果当江淳这样的凯迪之流出现,泸州不老窖为了反对他这样的人祸害ac而出面
却被站长暴言对待,他黯然淡出ac。
在他淡出ac的阶段里,a ...
参差荇菜 发表于 2009-3-9 00:43

弱弱的问一下,老窖现在是?

提名龙儿、妮可、可儿……

理由:龙儿、可儿为AC所做的努力不容置疑
        相当长的一段时间内妮可对编译版的贡献

功过是非见仁见智,但是AC应该有这样的胸怀。肯定这些AC英雄曾经的贡献,期待他们再度归来与AC ...
相遇偶然 发表于 2009-3-9 11:47

可儿并没有走啊~~~
她是我在AC家园的第一个好友啊,前几天还邀我进群来着。

我支持☆520China☆ ,创作了好多感人的视频!
wangguangjian 发表于 2009-3-9 18:08

520?视频?

支持!
我愿意为大家鼓掌助威!

哦,ac的勋章挺漂亮的。看看版主们都挂了很多了。

版主辛苦了,向你们致敬~!

ID:火秋
别的不说了,就是那个黄帝内经的帖子,就可以说明火秋姐在国学版的贡献了。
ID:血狼红狼
就我所见,他一直在为AC理性交流氛围的保持而努力着。

评分

支持以上提名。
并提名编译、版主等为AC做出贡献的人们。

,俺一个勋章都没有的!给俺个吧,俺不多要,你们发剩余的给我个就行.!

杂办?都让你们给提了。

我推荐个吧。
ID:中文普通话
理由:中国收藏家蔡铭超在拍得圆明园兽首后不付拍卖款,西方媒体法新社等篡改蔡铭超原话。中文普通话同志发现并在第一时间发表在ac上,使得法新社,BBC等悄悄更改过来。
第一次听到个新词;记帐党

要推荐的人太多了。我就推荐一个吧!~

评分

支持大家,俺正在听林妙可造型的“歌唱祖国”,真的很感动,这么快就一年了。