四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

314快到了,给版主们的建议

达赖喇嘛就是条丧家犬,有什么资格和政府谈判呢?滚一边点火自焚去吧.西藏本没有问题,西方国家为了滞缓中国的发展,妄图支解分裂中国,利用藏独来唱衰中国而已,还「西藏人要人权」呢?是奴隶主贵族要[人皮]才是真的吧?
     藏毒们,从你们3.14杀第一个国人时,你们就成了13亿中国人的敌人了.看着你们那青筋暴起,因激动而抽歪了的脏脸,我就觉得特可笑,装啊,继续装啊.如果打,砸,抢,烧,杀也算正义,那监狱里比你们"正义"的人多啦.什么叫「停止西藏杀戮」?政府对你们够忍让的啦,我特为那些被你们暴打的武警战士不值啦,受了那么多的侮辱和委屈,却被你们造谣中伤.这种杀人放火的暴乱,如果发生在其他所谓的"民主"国家,你们早就被"爆头"啦,我恨啊,只恨政府对你们太宽仁啦.你们却颠倒黑白,在国际上抹黑中国.去年那18个死难者,只不过是普普通通的老百姓啊,他们惹着你们啦?即使你们对政府不满,为何要杀无辜者呢?你们要人权,却把他们的生命权都剥夺啦.
      以后每年的314我都打算为他们焚香悼念,祭奠他们冤死的亡魂!!!也希望AC的版主们网友们能在314这天,把版面搞成黑白的,制作出一个能焚香点蜡烛的帖子来.祭奠亡灵声讨凶手!!!

评分

恩~好主意!

支持这个建议。

对于达赖喇嘛不要用这种语言,这个版上有许多藏胞,我们的语言还是含蓄些吧!毕竟达赖也是个喇嘛

对于达赖喇嘛不要用这种语言,这个版上有许多藏胞,我们的语言还是含蓄些吧!毕竟达赖也是个喇嘛
凌剑 发表于 2009-3-12 00:24
请你不要混淆藏独和藏胞的区别,而达赖喇嘛,只不过是披着伽挲的反华政客而已.我相信爱国的藏胞是能够区分这一点的.如果我的语言措词在那里触疼了你,还请你谅解.