四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 血狼红狼

2008年度(首届)获得AC最高荣誉勋章提名ID

是的,很多很多
发这贴时,我很难很难下这决定
最后,以他们两作代表
代表男同学,也代表了女同学
代表了坚持,也代表了曾经。。。
血狼红狼 发表于 2009-3-14 23:09

我终于知道空空是男同学了~~~~~~~~~ 有段时间,俺错把他当她了~~

空气稀薄的文章我必看

向每一位AC的工作者致意!

同意楼主提名。

如果是最高荣誉
在普通网友中“血性与理性”我要支持!
原创的帖子很多,是论坛网友中的中坚力量了。
这种钢铁是怎样炼成的呢?要有怎样的积累呢?我们要学习。

是的,很多很多
发这贴时,我很难很难下这决定
最后,以他们两作代表
代表男同学,也代表了女同学
代表了坚持,也代表了曾经。。。
血狼红狼 发表于 2009-3-14 23:09

感动。支持狼,支持空气,支持三宅一生,支持AC。

如果是最高荣誉,
在普通网友中“血性与理性”我要支持!
原创的帖子很多,是论坛网友中的中坚力量了。
这种钢铁是怎样炼成的呢?要有怎样的积累呢?我们要学习。 ...
流星火雨 发表于 2009-3-14 23:32

08年感动太多
理性呀,军刀呀,普通话呀,等等,都非常的优秀
希望能够得到09年提名,大家一起加油

看到这次的勋章提名(包括CC版主原来那个帖子),我终于明白了为啥在中国选起代表来都是官员多。

看到这次的勋章提名(包括CC版主原来那个帖子),我终于明白了为啥在中国选起代表来都是官员多。
网特的祖母 发表于 2009-3-14 23:40

正常现象。

支持,他们真的为AC做了很大的贡献!

也欢迎你和所谓的“AC官员”一样,作为会员加入我们的志愿者“官员”行列,呵

支持提名,尤其是空气稀薄,他的文章我基本都看,了解了很多真相~~~~
更欣赏他的那份坚持,不退缩的那股劲~~~~

你知道版主和管理员为AC做了多少你看到了和没看到的贡献吗?

支持...........

也欢迎你和所谓的“AC官员”一样,作为会员加入我们的志愿者“官员”行列,呵
血狼红狼 发表于 2009-3-14 23:43

我没有兴趣当一个机械似的“官员”。
我喜欢更多的表现个人意志, 恐怕这点管理员同志就不会接受吧???

你知道版主和管理员为AC做了多少你看到了和没看到的贡献吗?
宜笑 发表于 2009-3-14 23:46

其实这句话我只是阐明一个事实而已,并无价值判断。
说这句话是有感于AC这两天的一个帖子:为什么代表都是官员多?
CC版主那个提名帖子里充分的表现了大家选择的一般都是出现频率高的,而这个官员(版主)占了多么大的优势。
另外你要提到版主,那么我非常诚恳的请问NICO、迷彩龙儿、可儿这些人呢?
不要告诉我NICO对AC的贡献赶不上空气?

你真是抬举这个管理员啊。。。
我们的代表,各行各业都有啊,有劳模有工商业人士,有农民兄弟有少数民族,还有港澳台的同胞。

哪里像这里,官本位到这种地步啊!

就这点回复,还有不少是不服气的,真是让人担忧啊!

其实这句话我只是阐明一个事实而已,并无价值判断。
说这句话是有感于AC这两天的一个帖子:为什么代表都是官员多?
CC版主那个提名帖子里充分的表现了大家选择的一般都是出现频率高的,而这个官员(版主)占了多么大的优势。
另外你要提到版主,那么我非常诚恳的请问NICO、迷彩龙儿、可儿这些人呢?
不要告诉我NICO对AC的贡献赶不上空气?
网特的祖母 发表于 2009-3-14 23:58

实在是看不下去了!不知道你所说的"出现频率高"算是什么意思。说出这样的话,可以看的出来你毫无善意。

你真是抬举这个管理员啊。。。
我们的代表,各行各业都有啊,有劳模有工商业人士,有农民兄弟有少数民族,还有港澳台的同胞。

哪里像这里,官本位到这种地步啊!

就这点回复,还有不少是不服气的,真是让人担忧啊!
小新新 发表于 2009-3-15 01:12

不知道你从哪里看出来这里官本位?你是来搞破坏的吧?所谓的"就这点回复,还有不少是不服气的,真是让人担忧啊!",这话真是充满了"幸灾乐祸","煽动"的感觉,你也太把你自己当回事了. AC少点你这样的人最好,不然还真是让人担忧.

空气稀薄的贴子经常看,也是必看的。
支持他!