四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

不灌水,灌点笑话

手机

买家:请问欧版和行货为什么要分开卖?
卖家:因为粘在一起不方便使用
买家:..............

买家:老板,你说欧版质量好,还是行货质量好?
卖家:也许是欧版的吧
买家:为什么?
卖家:因为我只见过行货有专门的维修中心。

买家:老板,这个手机的铃声怎么样?
卖家:绝对能响!
买家:掌柜的,这个手机的最大优点是什么?
卖家:可以打电话。
买家:哦!有什么缺点呢?
卖家:不能剃须。
买家:. ........................

买家:老板,我同学说的,你们这里买的手机,即使从四楼掉下来摔坏了,你们也可以换的,是这样吗?
卖家:你们应该多关心一下这位同学,不要让他一个人呆着,多陪他说说话,参加一些集体活动。如果还不见有什么好转的话,可以送到医院观察一下。
买家:哦!

买家:老板,有巧克力吗?
卖家:有,德芙的,还有金帝的。
买家:我是说手机!
卖家:哦,经你这么一提醒我才知道我是卖手机的。

买家:老板,那你再给说说怎么分辨原装电池和组装电池。
卖家:你把电池扔到火堆里,原装的爆炸声音更响些。

买家:这么贵的手机,我还不如买个笔记本电脑I
卖家:也对,我想你站在人群中,把笔记本翻开,贴在耳朵边听电话的造型一定很酷。

买家:有人吗?
卖家:不好意思,我只卖手机!

买家:老板,这个手机的通话质量好吗?
卖家:三星的一般都很好的。
买家:我已经买的好几部手机都不行,听不清楚别人说什么。
卖家:哦
买家:你推荐我应该买什么?
卖家:助听器。

买家:老板,问你个问题。大陆行、港行、亚太行、欧行的,哪个质量更好?
卖家:都一样,行行出状元嘛!

买家:老板,有什么手机最耐用?
卖家:只有相对耐用的,没有绝对耐用的。
买家:为什么?
卖家:你见过谁家有祖传的手机?

买家:哥哥,你给我说说智能手机和非智能手机有什么区别啊!
卖家:就以闹钟为例,一般的手机到点就闹,闹得醒闹不醒不管,智能手机见闹不醒你,会打电话给你们单位领导请假。
买家:哦!

买家:老板,你们卖手机赚钱吗?
卖家:那是相当的赚。
买家:那一个月能赚多少?
卖家:你先买部手机,让我先赚点钱,把昨天的饭钱结了再告诉你。

买家:老板,我们这里不到快递,还有什么办法能更快送到吗?
卖家:你包个飞机,然后空投。

买家:有MOTO的998吗?
卖家:不好意思,我不是收藏家。

买家:老板,这个手机大概有多重?
卖家:60多克
买家:哎!其他都好,我就是嫌太轻了。
卖家:你可以绑在哑铃上使用。

买家:如果有人看帖不回,会不会影响电话的通话质量呢?
卖家:当然不会影响通话质量了,那只是影响做人的质量而已。
乞丐训人

码头上,有个乞丐向一个搬运工要5块钱,搬运工不给,那乞丐就朝搬运工大声训斥:"你是怎么混的?连个要饭的都打发不起!"

呵呵,沙发!

最雷人的情侣

昨天晚上10点多从地铁口出来,附近都没什么人了,车也很少,只看见一对情侣在马路牙子上磨蹭,由于周围很安静所以他们说话听得比较清楚。
女:“今天我生日,你准备了什么浪漫的礼物给我呀?”
男:“我让对面的楼都为你亮灯,所有车都为你鸣笛怎么样?”
女:“骗人!你有这么大本事?”
只见这男的二话不说从裤兜里掏出一个二踢脚,放在路边点着了。
“叮当”两声,在寂静的夜里显得格外响亮。然后对面楼里所有的声控灯都被震亮了,整栋楼灯火通明;楼下停着的汽车警报被震得一片尖叫。
结果是女的笑得花枝乱颤地幸福地投入男的怀抱。
汗!

昨天中午去吃米线。
店里的米线分好几种,普通的4元,过桥米线10元……
只听见一对小情侣在聊。
男:“我就搞不明白,为啥过桥米线就那么贵呢?比普通的贵6块钱?”
女:“不知道,可能这10块钱里面包含过桥费吧!”
……

晚上坐公交车经过长安街时,可以看见著名的国家大剧院。大剧院隔几秒钟就变一次颜色,很是好看。
突然旁边一个甜美的声音响起:“老公,那个剧院这么低,人可怎么进去啊?”
的确,大剧院周边比较空旷,本身占地又大,就像半个鸡蛋孵在那里。跟稍远的建筑比起来矮很多。这位女士可能没有到近处看过大剧院,所以我很是理解她。
但是他老公的回答却彻底雷倒我了,他说:“笨蛋,人要进去看戏啊,进去了就都坐下来了,是碰不到天花板的!”

偶做人的质量一向都是顶刮刮的好!

在一个沙漠中,有一个人骑著一头骆驼在一条公路上走著.
过了一段时间後, 有一部汽车从他们後面行驶过来. 那个骑骆驼的人就下来,向那部汽车招了招手, 汽车停在他的面前. 那个骑骆驼的人就说了:"我在沙漠里走得好热了, 可不可以让我搭个便车, 吹吹冷气呀?"
开车的人Bryan回答: "可以是可以啦! 不过, 你的骆驼怎麽办?"
那个人说: "没关系, 它会跟在你车子後面的."
Bryan说: "那好吧, 你就上车吧."
刚开始Bryan开60公里(时速), 从後视镜看那只骆驼似乎很轻松地就跟上了. 於是他就加速到80公里, 再看那只骆驼, 居然还是那付轻松样儿,
他就想要试一试那只骆驼的能耐......
他乾脆一口气飙到120公里, 後来他问了一下那骆驼的主人说:"你那只骆驼真的不要紧 吗? 我看它都已经在吐舌头了....."
那人一听, 就紧张地问: "它的舌头是吐向哪一边?"
Bryan 说: "右边啊!"
那人说:"赶快把车开向左边一点, 它要超车了~~ "

2009爆强有趣语录
昨天,赶上降温下雨,一场余秋雨一场韩寒,看把我冻得~~

如果不考虑身高,我脖子底下也算是帅哥。

朋友,失恋过吗?没有?那你人生不完整啊!

哄女友就像挂QQ一样,每天至少两小时,达到一定天数后才可以见得到太阳。

笨鸟先飞,笨猪先肥。

当你的眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼,你会看到世界由清晰到模糊的全过程。

如果我是神笔马良,我会画一个井,把你放进去,瞬间画一个井盖。

如果太阳不出来,我就不去上学;如果出来了,我就继续睡觉。

如果你觉得世界上没有人关心你的死活,那就停止支付一个月按揭款试试。

桂花飘香的夏夜,月,似银盘;树,若舞娘;风,如清裳。我,站在水房。皓齿清波,膏白胜雪,刷牙

从前有条河,名叫海。

诀窍就是在忍无可忍的时候,再忍一下。

人说上帝是万能的,上帝说人才是万能的,即能生孩子,又能生气;既能造导弹,又能造谣......

因为烟不乖,所以我们抽它。

书到用时方恨少,钱到月底不够花。

不要暗示我,我知道暗室欺人!

纯,属虚构;乱,是佳人。

男生的爱像大饼,一块一块的;女生的爱像风铃,一阵一阵的。

小时候我以为自己长大后可以拯救这个世界,等我长大后才发现整个世界都拯救不了我......

-很黑的深夜,我突然想要学习,可是当我找到蜡烛的时候,天已经亮了……

我费劲千辛爬上梯子的顶端,却发现梯子搭错了墙头……

人要是无聊啊 鼻涕泡都能拿来玩会

球形也是一种身材!

妻子如衣服–流行如此变幻,衣服的开销曰渐昂贵;男人没有一个好东西–但它毕竟是女人最大的买方市场。

示爱者是动物,被爱者是植物。如果爱被拒绝,离开的当然是动物,因为植物是不会生出脚来跑路的。

有了自己的房子,未婚女子就像是凭空小了几岁,又有耐心慢慢地挑选爱人了。一男向一女征询意见:我们先租房子住,结了婚攒了钱再买房子吧?女答:那我还不如先租丈夫呢。

年轻时候,拍下许多照片,一本本摆在客厅给别人看;等到老了,方才明白照片是拍给自己看的。厚厚的一生的镜头摆在眼前,连写回忆录都省下了。

男人认为是调情 女人以为是感情

两小无猜

一个六岁男孩儿告诉他的父亲,他要娶住在街对面的那个小姑娘。  
  父亲是一位教师,在教育孩子方面很有经验。他并没有笑话孩子。  
  “这可是个大事情,”父亲说:“你们俩认真地考虑过了吗?”  
  “当然,”男孩儿回答道。“我们俩在我的房间住一周,下一周在她的房间。两家只是隔着一条街,如果夜里我觉得害怕,还可以跑回家。”  
  “东西怎么搬?”父亲问。  
  “我用自己的小货车,而且我们都有自己的自行车,”男孩儿答道。  
  男孩儿回答了父亲的所有问题。  
  最后,父亲给儿子出了个大难题,问:“孩子怎么办?你知道,一旦结了婚可能会有孩子的。”  
  “这个问题我们也想到了,”小男孩儿答道。  
  “我们暂时不打算要孩子。如果她下了蛋,我就把它踩碎!”

六岁的小芳很可爱,常常被班上小男生求婚。  
  有一天,小芳回家后跟妈妈说:“MAMA!今天小强跟我求婚要我嫁给他...”  
  MAMA漫不经心的说:“他有固定的工作吗?”  
  小芳想了想说:“他是我们班上负责擦黑板的。”

小明很不喜欢妈妈煮的菜,偏偏喜欢吃泡面。
  有一天妈妈没烧菜,小明又要吃泡面,妈妈就骂他:“妈妈没煮菜你不会出去买便当啊?吃泡面没营养啦!!”
  小明说:“我就是喜欢吃,怎样!”
  “唉呀.....妈妈跟你说,泡面真的不是什么好东西,你爸爸以前公司有一个年轻的小姐,为了都把钱存下来寄回家,所以早上吃泡面,中午吃泡面,晚上吃泡面。天天吃泡面,结果三个月以后她死了!”
  小明大惊失色:“真的假的?”
  “妈妈怎么会骗你?”
  “真的喔,那她是怎么死的?”
  “.....这个啊....买泡面时出车祸....”

暴强的骆驼!

欧货和行货~~~赞耶~~~~~~~
=============================

买家:请问欧版和行货为什么要分开卖?
卖家:因为粘在一起不方便使用
买家:..............

哈哈~~ 排~~  稀客稀客~~

老公说我流 氓
1、早上临上班,和老公吻别。
  我:亲一个!
  老公:啵!
  我:再亲一个!
  老公:啵!
  我:还要嘛~~~
  老公:……流 氓!

2、昨天晚上睡觉,跟老公抢他的胳膊~,老公抵死不从!我急了,就冒出了一句:
  老衲,你就从了师太吧!老公笑到手软。于是我得逞。

3、某日,我早起,给他留了200元钱放在桌子上(我是家里的财政大臣)。上班后,
  估摸着他已起床,就短他: 老公,桌上是给你昨夜的服务费。
    他回:全套服务才200 块呀? 赶明儿找个富婆去。。。

4、老公:今天坐车人特多,不过在拥挤的车上看到美女了!
  我:....怒!
  老公:她还跟我搭讪呢!
  我:她跟你说什么``
  老公:离我远点!

5、老公学习无聊中会短信骚扰:小妞,给大爷我笑一个!
           我回:客官请自重,小女子卖身不卖艺!

6、我出差在外:臣妾今晚不能来侍寝,也请陛下早些歇息,养足精神,明日再来翻臣妾的牌子。
        老公:朕有后宫佳丽三千,此事爱妃不必太过忧虑,还须耐住寂寞:)
     我:看来今晚非杀回来****不可!
          老公:说笑说笑,朕的后宫牌子虽多,写的可都是一个人的名字!

7、如厕无聊中,和老公用喊的方式沟通:小子,给主子唱个曲儿!
       老公:无语
       我:怎么?怕主子我付不起银子?
       老公:之前赊的账还没还呢!

做个有质量的人。

强帖啊!

欢迎秋水下榻水立方~~~~~~~~

好搞笑~~

笑毕. 睡觉

高质量的人!

为那绝对强大的卖家,回一贴