四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 呵呵,我终于被和谐了--版主请进【处理完毕】

关闭 [复制链接]

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 wendy_qian 执行 移动 操作。

发表时间: 2009-3-16 14:00
原论坛: 四月杂谈
目标论坛: 回收处理站

操作理由: 无链接,涉及内容无法证实。

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

好吧,我给出链接,是否能恢复原帖呢?
http://www.nytimes.com/2009/03/14/world/asia/14gifts.html?_r=1&ref=world
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的主题被 wendy_qian 执行 移动 操作。

发表时间: 2009-3-16 15:02
原论坛: 四月杂谈
目标论坛: 版务举报与投诉

操作理由: 我会给予恢复。以后涉及版务内容请到版务区发布。

如果您对本管理操作有异议,请与我取得联系。

谢谢版主,期待您的恢复操作。

楼上,既然您那么热心,为什么不提醒我呢?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

经查证,楼主是转载译言网的翻译文章,既没有表明转载,给出出处,也没有表明原文链接.
这属于对其他网站的侵权行为.
也请楼上几位莫要妄自揣测,
http://www.yeeyan.com/articles/view/14392/33427

经核实,楼主是转载译言网的翻译文章,译者为commondata,如果不是楼主本人, 此种既没有注明转载和出处,也没有标明原文链接的行为,不但违反了AC最基本的版规,而且属于对其他网站的侵权行为,对方有权向AC提出抗议,要求删除此贴,楼主此举将危害AC的信誉.

也请投诉区的网友莫要妄自揣测,动辄迁怒于版主.

译言网译文链接:
http://www.yeeyan.com/articles/view/14392/33427

提醒AC网友尊重其他网站和网友的权利,转载博客和非商业性网站文章时,如无特别说明,转载时请遵循Creative Commons知识共享署名-非商业性使用-相同方式共享 3.0 许可协议:

如果转载者对此规则不甚了解,简单解释为转载应有作者名和原文链接,除非经过作者本人的允许,转载时不得擅自修改文章标题和内容,不得将文章用于商业用途。

版主已经处理 ,感谢你对AC的支持与关爱