四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网特除奸队

AC建站一周岁献礼大片《@_@ACer四月杂谈捉鳖记@_@》

期待更新中
-_-!!!!

期待楼主更新。

严重期待LZ更新,建议高亮!

我来了,灭哈哈哈~~

2、发动春节行动--选择版主不在的时刻开始恶意转贴、顶贴;

时间回到了2008年的1月24日,离中国的传统节日春节还有一天了,这一天也是AC的管理员和斑竹们回家的日子,这些志愿者们来自祖国各地,四面八方,毕竟过了一年了,也需要休息回家看看爸爸、妈妈,或者走走亲戚;这也意味着AC当天版主不会太多。
    回忆印象中,那天的总发帖率也不高,好像没有过2000,毕竟管理员和版主都要回家,而ACer也要回家过年啊!
    但是到了国内时间晚些时候,一些细心的ACer突然发现,很短的时间之内,杂谈的JY帖子突然多了起来,毕竟ACer经过大半年的洗礼,不用看内容,仅看标题就知道又臭又长的JY贴来了!
    A、短时间内,来自一些JY论坛的帖子立刻出现,而且数量很大;
    B、因为ACer熟悉JY的标题,仅仅点击而没有回复的时候,一些潜水很久的ID冒了出来,通常用“顶一下”、“好文章”等顶贴;
    C、由于本次转帖和顶贴突然,一个小时内,杂谈的首页都是JY贴占据了!
    什么是JY贴呢?本人水平有限,献丑给大家总结一下吧!
    1、普世价值好,美国普世价值最好;
    2、国内民主民不聊生,唯有西式民主的改革才好;
    3、国内的问题都是体制问题,就差陈胜和吴广了;
    4、表面替杨+之类人物叫冤,实则暗指国内体制问题;
    5、国内没有人权,只有西方有人权,西方人放的P都是人权味的;
    6、恶意诋毁开国领袖,肆意歪曲国内领导人,已达到混淆视听的目的;
    。。。。。。
    限于本人水平有限,仅能这样描述了!
    其实从那天开始,这些ID就开始这样行动了,一直持续了近三天之久!在这些天里,很多ACer不仅很不舒服,而且也很不理解,这些ID到底要干什么?难道仅仅是为了转帖、顶贴吗?

楼主来了啊,嘿嘿,继续听书。

3、正义网友的回击--惹怒众人的批驳与反击;

物以类聚,人以群分,当ACer习惯于杂谈气氛和氛围的时候,突然这么多JY贴的出现令很多ACer不习惯,毕竟往常不是没有JY贴的出现,有也很少,也是ACer熟知的ID发JY帖和顶贴,多数ACer当做锻炼自己头脑和笔头的锻炼贴,所谓“迷惑了敌人,锻炼了我们自己”而已!
于是,对于此种恶性行为,ACer貌似心有灵犀似的,也开始自觉地与这些ID发动的“春节行动”进行战斗,至于各种交锋情况很多ACer记忆犹新,在次不再啰里八嗦了;
但是期间由ACer提出的各种对于JY的战斗方法值得推广,如下:
1、对于JY贴,不点击,不回帖;
2、若是JY自己顶贴,就采取围观的方式进行水贴;
3、争锋相对的进行辩论和求真;
4、有针对性的对一个ID进行有效地突袭战,就是以问题对问题,毕竟此类ID都是谎话连篇,漏洞百出,扭曲污蔑比比皆是,因此让此ID漏出马脚,漏出破绽,直至自己退避三舍为止;
经过众多ACer一个春节七天大假的奋战,JY贴嚣张的气焰与放肆程度才有所控制,没有变成另一个凯迪论坛的猫眼看人!但是,战斗远未结束,此时此刻,有一个ID进入ACer的眼帘,发现此ID不经口出狂言,发言肆无忌惮,与其辩论而左顾言它,其抗打击能力之强,马甲之多令人叹为观止,让众多ACer摇头叹曰:此ID不除,ACer水平太差!版主水平不敢恭维尔!
究竟这个ID如何“厉害”?如何让众多ACer对其交锋呢?
明天再讲!

明天见,我上班去了!

楼主不急,细火慢炖,娓娓道来。

网特除奸队来了。

加个记号!

一边看楼主说书,一边看某位ID现场演示, 感受更深一层。

期待。。。

LZ油菜花

才发现;
呵呵!

究竟这个ID如何“厉害”?

----他发的每个贴都非常有针对性,他也非常非常会利用版规出来‘闹事’。

楼主原来是这样潜水的
厉害
水眼金睛

死了都要顶!!!

锵锵锵锵~~~~~·我来了~~~~~~~

来了快更新啊\(^o^)/~