四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 网特除奸队

AC建站一周岁献礼大片《@_@ACer四月杂谈捉鳖记@_@》

4、引鳖入瓮--暗体大厦的创立与合建(上);

上回书说道有那么一个AC历史上神奇的ID,发现此ID不经口出狂言,发言肆无忌惮,与其辩论而左顾言它,其抗打击能力之强,马甲之多令人叹为观止!那么如何神奇呢?且看众多ACer的发现:
1、该系列id发帖的倾向性之明显,回复帖子时的口气变化之大,注册马甲的频率和数量之高,已经超出普通人对论坛版友的理解,难以让人不对其的动机产生怀疑。

2、此系列id已经天怒人冤,处处找骂,却也能厚颜无耻的赖在AC。其忍辱负重的能力令常人不敢想象。版主缘于版规的考虑,难以拿出可行的措施。

3、该系列 id所发帖子明显是经过了提前分类,经常是同一范畴之内的话题集中涌现。

但是经过众多ACer的分析,发现此ID也不是没有弱点和缺点,所谓“知己知彼,百战不殆”也;那么有什么弱点呢?

首先,普通ACer眼中的JY一定知识渊博,或者最起码某一领域是强项,所谓JY就是行业专家的意思,可是此ID却不具备这个条件,几位热心的ACer通过与此ID辩论,发现此ID学识浅薄,只是转帖JY论坛或者博客而已,纯粹属于被洗脑的低层次JY而已;

其次,普通ACer眼中的Jy一定是思想独立,或者最起码有自己的学术品德,即坚持什么,反对什么,很有气节;但是此ID却不是如此,ACer与之战斗中发现,此ID行为飘忽,思想乎左乎右,令人捧腹不止;

最后,普通ACer眼中的JY一定是善于思考,长于辩术,即口齿伶俐,口若悬河,犀利笔锋,剑剑见血;但是此ID却是口拙嘴笨,发言没有逻辑,动辄信口雌黄,胡言乱语尔;

因此,大战到第四天的时候,众多ACer发现此ID仅仅是JY中的初段,仅仅转帖而已;由此,各位善于善于动脑经的ACer开始策划了一场ACer有意,该ID无意的迷局!
到底什么迷局?此ID如何进入这迷局,又如何盖起AC的第一座“联合光子”大厦?

明天请看--4、引鳖入瓮--暗体大厦的创立与合建(中);

楼主很不厚道,更新好慢

我应该来坐一坐的,一会儿也好……

楼主8闪,我闪……

哈哈,又出新的了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

哈哈,

你的写作看来真的是一个把自己先关进瓮中做鳖的自我陶醉的满足

笑死我了
继续写,等着看下文
talkyo 发表于 2009-3-19 23:57

卖甲鱼汤喽。

卖甲鱼汤喽。
右贤王 发表于 2009-3-20 00:01

现在的甲鱼汤里都是雌激素
中国男人变了要部分感谢质检局哦

现在的甲鱼汤里都是雌激素
中国男人变母了要部分感谢质检局哦
talkyo 发表于 2009-3-20 00:04

O(∩_∩)O哈哈~,又把外星理论拿出来了,说胡话你也不怕闪了舌头?

没关系,我坚决要也炖了你。

快叫我声爹,我饶了你,O(∩_∩)O哈哈~

O(∩_∩)O哈哈~,又把外星理论拿出来了,说胡话你也不怕闪了舌头?

没关系,我坚决要也炖了你。

快叫我声爹,我饶了你,O(∩_∩)O哈哈~
右贤王 发表于 2009-3-20 00:07

存折!!!

存折!!!
talkyo 发表于 2009-3-20 00:08

你先行跪拜大礼吧,宝贝儿,O(∩_∩)O哈哈~

**** 该帖被屏蔽 ****
talkyo 发表于 2009-3-19 23:57

奇怪了

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
talkyo 发表于 2009-3-20 00:40

恭送。
等待楼主更新。

O(∩_∩)O哈哈~
七个隆冬呛,我来了!

O(∩_∩)O哈哈~
七个隆冬呛,我来了!
网特除奸队 发表于 2009-3-20 20:28

更新啊!

4、引鳖入瓮--暗体大厦的创立与合建(中);

话说上集简单解析了此ID的特点,不成想貌似此ID的马甲昨晚闹场,今日才看到;
O(∩_∩)O哈哈~;
先不管它了,咱们继续吧!
上集说道ACer有意无意的搭建了一个迷局,引入此ID进入迷阵,真是战斗中出人才,辩论中搭鳖瓮啊!
如何这样说,让我们回过头来看看AC第一个“联合光子”大厦的建立过程吧!
为了更加详细或者清晰的给筒子们讲清楚,我试图用一下几个环节来描述暗体大厦的创立与合建吧!
A、打地基--暗体自己干滴,暗体转帖漏洞百出的JY贴;
B、辩论战--ACer舌战暗体的过程;
C、大对赌--暗体与ACer进行统计学和网络搜索的赌博;
D、拼自信--暗体无自信与ACer信心满满;
E、认干爹--暗体对赌告负与认干爹赖皮;
F、盖大楼--ACer齐心协力盖第一座扭曲、污蔑、歪曲的暗体大厦;

A、打地基--暗体自己干滴,暗体转帖漏洞百出的JY贴;
那是2009年的2月24日,农历的正月三十,再过两天就是农历的二月二,龙抬头了;那天晚上00:24分,IDAOOA转贴了因县长党闻名天下的牛博网的一篇文章:此文只有95%的人能理解!此作者为牛博的知名ID连岳;文章描述了一个通过网络搜索多的信息资料,就是95%的质检总局相关机构的系列资料,最后博主连岳总结:"大家都在说谎,但可悲的是,他们连慌都说不好。"的结论,暗讽质检总局的能力,从而达到所谓“只有95%的人能理解”的歪曲谬论;
当此贴发出后,就有坐本贴沙发的ACer提出怀疑文章内容有刻意罗列的意思,从而引发了第二步:B、辩论战--ACer舌战暗体的过程;!

B、辩论战--ACer舌战暗体的过程;
从沙发的第一贴开始一直到确认大楼的创立,交锋之激烈,舌战之强烈,令人叹为观止,也让很多ACer从潜水的地方浮出水面加入论战!从如何写帖子,从统计学分析,从网络搜索,从写帖子人的立意,内容相当的精彩!就不赘述了,自己爬楼去吧;
随着战局的进行,渐渐的,ACer发现此ID不过尔尔,已经不想纠缠下去了,用ACer的话讲就是“不回帖,让他自生自灭吧”!
但是此ID依旧采取为了刻意让其他ACer浏览此贴,达到污蔑、歪曲质检总局的目的,刻意自己顶贴,引发了众怒!
才有了--C、大对赌--暗体与ACer进行统计学和网络搜索的赌博!

时间关系,后面内容明天继续,给你讲述暗体大厦的故事!

再来坐会儿……

楼主真的不厚道啊,又走了……

楼主真的不厚道啊,又走了……
参差荇菜 发表于 2009-3-20 21:27

表急,该来的,一个也逃不掉……

那天晚上00:24分,IDAOOA转贴了因县长党闻名天下的牛博网的一篇文章:此文只有95%的人能理解!此作者为牛博的知名ID连岳;网特除奸队 发表于 2009-3-20 21:20

更正一下,这个帖子的数据是连岳“来函照登”的一个网友的帖子,楼主打击AooA除了想象随意以外,这个基本的事实也搞清楚

另外,质疑帖子错误是一回事,维护质检局是另一回事,质检局是什么东西想必大家都知道,楼主注意不要得罪了三聚氰胺伊利蒙牛三鹿等的受害者