四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

AC一周岁啦~~周年纪念品火热预定!!(最新更新!!)

AC团队 该用户已被删除

亲爱的ACer们,让大家久等了^_^
AC一周年周年纪念品将于北京时间3月26日00:00开始开放订购系统,至4月6日晚24:00为止,届时将公布订购系统地址和客服QQ,请大家不要错过哦~~

纪念册中增加了网友原创文章哦~~豪华精装版中增加的内容更丰富~~请大家拭目以待吧~~

亲爱的ACer们,大家生日快乐!

值此AC周岁生日之际,AC团队即将正式发行官方版AC周年纪念品啦!

最新消息:豪华版纪念册会有站长的亲笔签名嗷嗷~~~~不过衣服上就没有签名啦,咱们站长很低调的o(╯□╰)o

大家的建议,比如做纪念明信片等,都非常好,AC团队保证,到2周年、3周年、4周年……的时候,咱们一定会做出各种不同的花样~~~AC是要细水长流的网站,纪念品的品种一定会越来越多的,大家都不要着急哦~~

海外的ACers,建议请亲友代购,这样比较省时省力。特殊情况的和我们私下联系,正式征订时我们会公布客服qq~~

国内的快递大部分地区都是10元一单(首重1kg),北京及周边会便宜些,边远地区会贵些。
细节问题正式征订时都会一一说明,筒子们莫急莫急哈~~

香港和台湾地区的筒子们也是可以同样走快递的,快递费用大约是首重(1kg)香港25元,台湾40元。如果觉得邮费偏贵的话,同一地区的筒子们可以私下沟通,采用合购的方式。

纪念品的价格可能会有所浮动,呵呵~~所以我们先预统计一下大概每种纪念品有多少人要。
正式征订工作预计于周三(25日)展开,请大家密切关注,不要错过啦~~~

针对大家所提出的问题,和我们的工作进展情况,此贴会不断更新,也请大家随时关注^_^  特别是彩色字部分哦~~

我们设计的纪念品有四种:精美纪念册,纪念衫,鼠标垫,环保帆布包。具体介绍如下。

关于纪念册(强力推荐!!)
AC大事记及媒体报道等多个方面回顾了ACACer携手走过的一年,包含许多关于AC的精美图片,非常值得珍藏~~
尺寸(A4)比16开略大,页数56,图文、全彩,纸张和装订的质量都相当好哦~~价格大约16/本。

随附效果图,产品以实物为准,hoho~

关于纪念衫
还记得很多Acer都很怨念的网博会志愿者卫衣不?这次经过些许修改推出了周年纪念版短袖T恤衫,国内的天气是越来越暖和啦,大家拿到估计就可以穿了^_^

纪念衫分男女款,选用高档白色底衫(220g纯棉精梳),正反面、袖标丝网印,价格大约36/件。

由于是第一次做这么大量的纪念品,所以我们先选择了最保险最大众化的白色底衫,百搭哈~~底衫就没有其他的颜色可以选择了,请大家见谅哦。等到明年后年我们的纪念品一定会品种花色越来越多滴~~

随附纪念衫正反面效果图,希望大家喜欢!产品还是以实物为准~~每一个预定的网友,到时候我们都会将你的论坛ID印作袖标喔,这就是属于你自己独一无二的纪念啦!袖标上可以印自己的ID,也可以印你自己想要的任何文字(当然也仅限文字。。不包括图片),也可以留白,正式征订时我们会一一统计^_^

女式正面
男式正面
女式背面
                                                                     男式背面

关于鼠标垫
网游玩家专用大版鼠标垫,黑色底,长30cm,宽25cmEVA塑料材质,价格大约12/个。效果图如下~~

关于环保帆布包:
帆布材质,没有拉链,内部有小置物袋(可以装手机钱包之类的~~),米色底,是宽版的,60cm,高40 cm,价格大约36/个。上效果图~~

怎么样,大家还满意吧~~

关于购买和付款方式到时候会有一个订单系统,大家直接下订单就行了。我们将提供支付宝付款货到付款两种方式。当然,推荐大家使用支付宝,可以大大提高我们的工作效率,也可以省去货到付款的手续费哈~没有支付宝的筒子们赶紧开通或者借一个吧~~

关于运送方式首选是快递,偏远地区只能发EMS了。

以上每一件纪念品都凝聚了AC团队所有人的心血,希望大家多多支持哦~~

此系列纪念品主要是为了满足大家的收藏需要和实用需求,所以我们对其质量作出了更高的要求,大家可以根据自己的需要来选择,定购的品种和数量不限,请大家跟帖说明你想要的纪念品的品种和数量,好让我们做一个初步的统计~~
衣服的尺寸就先不需要报了,正式征订时我们会做详细的统计~~

另外,华丽丽地预告豪华精装版纪念册~~~大概100/本,这个的最终价格可能会浮动较大,包括普通版的所有内容,硬皮,纸质、印刷和装订都要更好,可以参照一下市场上的豪华精装版书籍~~想要的话我们可以给做哦~~有兴趣的也跟帖说明一下吧~~

以下选取部分版主送给AC社区的生日留言,撒花~~~大家同喜同乐~~ACAcer们都越来越好~~

赛赛在热血的20084月以前,我应该是个“小右派”。喜欢日本的ayumi,喜欢台湾的A-MEI,喜欢所有所有的奢侈品牌,喜欢逛夜店、过资本主义奢侈糜烂的生活……
……那时候在AC,做外媒传真的版主,很对不起和我一个版的大家,总是没有时间、没有心情扫版。一路走来,我总是做的最少的那个。
月底,到了韩国做交换生....看到很多很多新奇的东西,包括我从未见过的中国地图。一次次往来于学校、韩国国家博物馆、民俗村之间,从未觉得辛苦,路上也收获了很多故事。每次在去韩国民俗村路上的三个小时中,我总在想这样是不是真的算得上为中国做了一些什么。
这一路,我且行且珍惜,谢谢AC,也谢谢ACer

北小沫自从来了AC,戒掉了好几年的网游,以前最喜欢组团去国际F里杀日本人或PK外国工会,觉得那样就够热血,是爱国。
自从来了AC,学会了自省,因为AC是一个藏龙卧虎的地方,半瓶水还晃悠啥呢,埋头干点实在事吧。
自从来了AC,自信了,有了比较健康的心态,同事间津津乐道某某名牌..末了来一句:哎,好好赚钱去买吧。我可以很平静的表达,不好意思~我不太感兴趣了哈~因为,不多的工资,可以有更多用途,捐助希望工程====。换作以前,是不好意思反驳的,因为那样会让自己显得不入流,现在这样说了,同事也没怎么异样~~
自从来了AC,人生规划显得没那么空洞和无聊了,再也不会因无处可去而去泡吧,或者漫无目的的逛商场,因为有很多事情可以做呀..
自从来了AC,感觉到了中国的希望和勃勃的生命力..真的学习到了很多..
自从来了AC,让我认识了很多志同道合的朋友..让我觉得生命..非常可爱..让我变得豁达很多~~08年之前..我还是一愤世嫉俗的愤青..

哈哈..AC好像良药..可医百病..

zuzo因为四月知道AC,因为五月感恩AC,因为六月留在了AC,因为七月、八月……我已经离不开AC了!转眼,AC周岁了!
一年,很短。想想去年这个时候我们还在四处挂代理、找新闻了解奥运圣火海外不公待遇……心有痛楚却无处可诉。AC诞生让我们有了可以参与其中的平台。转眼现在这个蹒跚孩童已经迎来周岁生日了。
一年,很长。期间经历风风雨雨,艰难跋涉。也许站长饶谨最能体会这样一个字。那些从一开始就在这里的版主管理员们最能理解这个过程的艰辛。这一年,如此的漫长!
但是这一年,是我们所有ACer共同的坚持,是AC管理团队共同的艰辛付出和努力,让AC并没有如某些人所愿淹没在茫茫网海,依然成长着,成熟着。不断完善自身,成为华文论坛一枝奇葩!
有幸,能在AC认识很多朋友,有幸,能在AC为朋友们服务。感谢朋友们,是你们的宽容和理解让我坚持着。再苦再累我都开心。感谢你们为AC所做的一切!AC因你们而精彩,AC的生日也是你们的节日!
期待明年这个时候依然和你们在一起庆祝这个节日,期待明年这个时候有更多的朋友一起为这个节日喝彩!!!

hhxx1ttxs2008318日,一个承载着正义感和良知的网站应运而生,处于这个如此复杂的时刻,AC的一出生就注定了它的不平凡。当世界抱着一种怀疑的态度,AC已经坎坷的走在路上。多少次,AC在暴风骤雨中跌到,多少次,AC抚慰着伤疤爬起来露出那坚毅的表情….AC用着自己的执着,勇气和智慧与虚伪较量,与欺骗斗争。
是的,AC做到了,AC做到了!
AC曾经微小,现在仍然微小;AC遭遇艰难险阻,未来依旧困难重重。瘦弱的身躯和前行的艰辛不会改变,AC誓言要成为寻找正义的呼声和世界交流的桥梁的决心也从未改变。
祝愿AC在未来的道路上能够翱翔蓝天,也能够心怀大地!

淡水河边:西藏骚乱发生时,我正在海上平台,为了生活而奔波。
闲暇之余,在电视中知道了AC,我很感动。毫不讳言,在那之前,我对80后是有偏见的。
饶谨和AC论坛的出现,使我的观念发生了彻底改变,谁说80后扛不起历史的重担?谁说80后是娇生惯养的一代?谁说80后不能代表中国的未来?
在那个辽东湾四面环水的石油平台上,我加入了AC,取名淡水河边,不为别的,为了祖国尽一份极其微薄的力量,为了给AC以饶谨为代表的80后们加油。
成为论坛的一员,我决定抽出时间,为AC做点什么。
于是,只要有时间,我便浏览AC论坛,回帖,发帖。
作为一个70后的人,与大家的接触中,我感觉自己的心态越来越年轻了,创作了很多视频,这种满腔的热情至今未减。
说道勋章,我们不能忘记那些为AC做过贡献的人,他们中有的虽然由于各种原因退出了,但他们的功绩永存。因此,我提议,凡是做过AC斑竹,和那些为AC做出突出贡献的会员,理应每人一枚勋章。
眼前的路并不平坦,这需要AC全体斑竹和会员同舟共济。
我们要铭记历史,我们要思考未来,在AC这条扬帆启航的大船上,无论遇到何等艰难的险滩,我们都能度过,这是历史的必然选择。
每天,我都为AC的斑竹和会员们感动着,大家都有一颗中华民族的赤胆之心,向着共同的目标努力,再努力。
AC有了天时、地利、人和,还有做不成的事吗?
应该颁发给AC一枚永远的勋章,它不属于你,不属于我,它属于AC全体将士。
前方没走的路太漫长,但是,有你有我,在AC这块如磐石的平台上,我们有信心,让我们的声音越来越响亮!

e_ddmm2008Anti-CNN网诞生一周年了。一年来,AC网的网友们,积极揭露和批判西方媒体为藏独势力张目、为杯葛奥运聒噪的丑恶行径;积极为抗震救灾尽心出力,为北京奥运鼓劲喝彩;为改革开放30周年取得的成就欢欣,为抵御金融风暴献策。一年来,AC网揭露了敌人,争取了朋友,澄清了是非,驳斥了歪理邪说。经过一年来的风风雨雨,我们更感受到她的意义。
新的一年,中国人民将纪念五四运动90周年,将纪念西藏民主改革50周年,将庆祝新中国成立60周年,将抗击金融风暴对中国的影响。注定是不平凡的一年,也注定AC网任重道远。需要网友们为祖国的发展和稳定,发扬时代精神,贡献聪明才智,经风雨,斗敌顽,做出新的努力。

岂为东亚病夫乡,
已是神州意气昂。
四月青年同奋起,
一年岁月共张扬。
敢同鬼魅争高下,
志与妖言斗短长。
且看长江碧浪起,
千秋万载向东方。

四月青年和AC网所张扬的新时代的爱国主义精神,永放光芒!

曳杖步斜阳
今天的网站论坛如天上的繁星不可胜数。在浩如烟海的网站论坛里,AC这样的论坛实在是太少。太多的论坛上充斥着风花雪月,太多的网站排行上比比皆是诸如《血色皇妃》《女老板和她的情人们》之类让人触目惊心的东西。茶余饭后无聊时偶尔欣赏一下女老板和她的情人们本无可厚非,但如果别人欺负到眼前了,仍旧只顾沉溺于女老板和她的情人们的风花雪月,唾面自干,那才是真正的没有了希望。……
我们都是草根。
比之于参天大树,草根无疑是渺小的。大厦需要参天大树做栋梁,但大厦赖以立足的大地需要渺小的小草来绿化。多一棵小草,山川就多一份绿色,大地就多一份希望。

我想要纪念册和环保袋

我全部都要!!

纪念册,环保袋以及豪华版的纪念册!!每种各一份!!

纪念衫(我是男的)和鼠标垫每种要2份

我全部要!
纪念册,纪念衫,鼠标垫,环保袋和豪华版纪念册!!
16+36+16+36+100=204(版主打6折)*0.6=122.4元
ps。金条可以折现使用吗?

设计的不错吗!!!

先占个座,然后再考虑要啥。
---------我是分割线-----------------
纪念衫、纪念册~

别的我不要了 我就要衣服

thank god.竟然才知道这个消息~~~

我订:纪念册,纪念衫【我是男的】

原来如此:

^_^ AC中文网,即将上线! ACCN.com (Access China Communication Network)以海外华人华侨、留学生,在华进行投资、商务、访问、旅游以及文化交流的外籍人士、归国创业人员以及具有良好英文基础的国内白领阶层等为主要读者对象,以国际化的视角向所有关心中国的外国读者全面介绍中国的社会、文化、经济、旅游等内容,是外国朋友了解中国不可或缺的窗口。

Registrant:
Jin Rao
2511 Dana Street
Apt 6
Berkeley, CA 94704
US

Domain name: ACCN.COM

Administrative Contact:
    Rao, Jin  freejoyer@hotmail.com
    Apt 6
    US
Technical Contact:
    Rao, Jin  freejoyer@hotmail.com
    Apt 6
    US

Registrar of Record: TUCOWS, INC.
Record last updated on 02-Feb-2009.
Record expires on 18-Jul-2010.
Record created on 18-Jul-2001.

Registrar Domain Name Help Center:
    http://domainhelp.tucows.com

Domain servers in listed order:
    NS2.DNS.COM.CN   
    NS1.DNS.COM.CN   

How much did you get it?

哗哗 对纪念册感兴趣

纪念册和衣服啊

我想要个环保袋o040)

先占座~

纪念册一定要的嘛~

纪念册和鼠标垫看来不错.!

除了鼠标垫,其他都要...
建议可准备2010年大运会推出一些更多的花样...

哇哇哇 很想要那个鼠标垫啊 可惜俺的钱包已经干枯了 等资金葱郁的时候吧所有的都买下来 呵呵

wa............哈哈,有的玩了

我要全套的

失败。。。我刚刚才知道
我全部都要。。。请问,啥时候可以定??
我好激动。。。