四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CC_best

Anti-Cnn 首届四月勋章颁奖典礼

这次大会的司仪由CC_best担纲,大家欢迎
antifake2 发表于 2009-3-18 21:17

鼓掌!

颁奖嘉宾是谁啊?什么时候站长他们腐败完啊?

啊,好多人,小心发生踩踏事件

我个子小,别看不到呀
末末的快乐 发表于 2009-3-18 21:15

梯子来了

1000帖放在这里了

送花送花。。。。

今日: 5217, 昨日: 4451, 会员: 146075
大医精诚 发表于 2009-3-18 21:18

今日: 5227, 昨日: 4451, 会员: 146075 ,看看能不能刷个5318,哈哈

前方特别报道:

21点21分时,大会司仪CC_best由于过于激动,发生话筒掉地上的意外事件,此事是其担当主持以来第一次意外事件~~~~

梯子来了

ljandcyz2008 发表于 2009-3-18 21:19
传说中的云梯

哈哈。。不知道还能看的见以前的那些可爱的版版不?

来晚了额…又要去挖地下铁了…
拿好望远镜~~

大家注意素质!请排队观看!楼下保持队形!

前方特别报道:大会司仪CC_best由于过于激动,发生话筒掉地上的意外事件,此事是其担当主持以来第一次意外事件~~~~
antifake2 发表于 2009-3-18 21:20
我愿成为话筒。。。

总算是赶上了~~~~~嘿~~~呼呼~~~(喘粗气中~~~~)

第一位穫得 " 四月青年榮譽勛章" 的會員: 淡水河邊

在過去一年里, 淡水河邊制作大量AC原创视频,鼓動人心

同時,AC首发淡水非洲行,為AC帶來了新視角

再爬的高一点

今日: 5227, 昨日: 4451, 会员: 146075 ,看看能不能刷个5318,哈哈
大医精诚 发表于 2009-3-18 21:20

今日: 5238, 昨日: 4451, 会员: 146075 ,过了,5238也一样

乌拉

鼓掌,热烈的~~鼓掌~~~

365个令人兴奋的日日夜夜,AC从咿呀学语到蹒跚学路,经历了大风大浪,经历了沟沟坎坎,太多的心酸往事,太多的激动时刻,值得我们去回忆,去咀嚼,去怀念。

一年前,一个刚走出校门不久的清华生扛起了反对偏见、捍卫祖国完整的大旗,饶谨和他率领的四月青年们担负起了作为中国人一种神圣的历史的责任,坚定地走在反对西藏独立、反对西方偏见的路上。

这条路从一开始注定是艰辛的,未来也必然荆棘遍布,但是,四月青年们有着满腔爱国的热血,有着捍卫正义的坚强决心,必将携手踏着坚定的脚步前行,必将成为我们这个社会一股不可或缺的正义力量。

AC成立的那天,我便被这些80后、90后的兄弟姐妹们感动得心潮澎湃。于是,重拾年少时的激情,毅然加入了AC大家庭。

无数个孤灯难眠的夜晚,我伏案浏览,我激情创作,让自己的作品在AC上发着微光,我的力量很小,但是,我的心始终随着AC年轻的脉搏而跳动着,一刻都没有懈怠……

走进社会15年,还没有那个论坛叫我如此激动和付出过!

光阴荏苒,AC匆匆走过了一年,西藏骚乱、火炬传递、四川地震、北京奥运……那些个令我们思绪万千的事件依然历历在目,AC理应为以往所做的一切而感到骄傲和自豪。

中国的青年如AC的四月青年,中国的复兴便不可阻挡。

作为AC的一员,我会一往无前,我会钟情如一,我会相伴永远,哪怕我只有一只蚂蚁的力气,也要汇入到AC的强大洪流中,为AC做点力所能及的工作,为AC的灿烂明天贡献自己的微薄之力。

让我们携手并肩,AC的明天不可限量。

评分

第一位穫得 " 四月青年榮譽勛章" 的會員: 淡水河邊

在過去一年里, 淡水河邊制作大量AC原创视频,鼓動人心

同時,AC首发淡水非洲行,為AC帶來了新視角

http://upload.anti-cnn.com/forum/cn/attachments/day_090318/0 ...
CC_best 发表于 2009-3-18 21:21

耶耶耶!我也喜欢他的非洲系列!

祝贺!!