四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

写在AC生日的话

时间好快,AC已经一周岁了。我的id注册时间是08年4月17日,在ACer里应该不算太晚的了吧。一直以来默默关注着AC,陪伴着AC,一年来,感慨良多。
    实话说,我并不能算是一个合格的ACer,发帖不多,回复得也少,为AC做出的贡献确实也少得可怜,与其说AC像我的孩子,不如说我像AC的孩子一般。只是不知从何时起,守候AC成为了一种习惯。当每次在现实中遇到无法沟通的人和事,总还是想着回AC寻找温暖。因为AC,有着太多志同道合的伙伴,因为AC,有着太多睿智理性的朋友,因为AC,有着太多让我从精神上仰视的人。
    AC上的朋友能知道我,记得我的,当然是寥寥无几,我不过是AC里最平凡的那一种人。然则,AC上的很多朋友都被我引以为知己。虽然彼此不曾谋面,却会为你们的文字叫绝;虽然素不相识,却会为你们的热情感慨;虽然天各一方,却会为你们做出的努力而骄傲和感动。轻易的被感染,我想,我可能已经离不开这个地方了。
    在AC的这一年,学道了很多,成长了很多,认识了一大批值得敬仰和骄傲的朋友。每天打开AC也成为了一种习惯,看到一个个熟悉的名字会有一种见到老朋友般的欣喜。有这群可爱可敬的朋友们,有我们所共有的理想,我想,无论如何,自己都会在AC坚守下去,看着AC的成长,看着中华的成长。
    谨在此,祝AC一周岁生日快乐,千里举杯,但求一醉……

昨天写在空间里的,应bjeric之邀发在这里,献丑了
守望AC, 守护AC~~

en 与ac 同行

刚知道AC是3月份,那时候也就是转转没有注册ID,到了四月份才注册的ID,注册ID也没怎么回贴。
也就是看看而已,可能我不是一个ACer又或许我也是一个合格的ACer,因为我把ac放在了心里。
我会记住这里有着一群ACer,可爱的ACer,理性的ACer。
我会尽自己最大的努力记住和你们在一起的时光,如果可以的话,我希望是一辈子不忘记,一辈子不离不弃!