四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jundaomc

【AC会客厅第一期】访08年度AC受勋人物:河北申洪涛

北京的网速这么慢啊?

汗,楼上好大的广告......
占位等嘉宾。

北北一定是太紧张了。被这群人吓的。。。。

河北是2008-3-28注册的,估计是看了电视节目和AC结缘的 :lol:

估计宾馆网络不好,上次我在石景山住的一家宾馆网络也很差,没办法啊,出差待遇问题,现在不景气,公司要减少开支嘛,呵呵

北北,出差要好好照顾自己吖!

我倒~~
北京的网络太慢了吧!!

河北是2008-3-28注册的,估计是看了电视节目和AC结缘的 :lol:
空气稀薄 发表于 2009-3-20 21:30

那广告打的太响了。。
我是4月20号看了QQ上关于3.14外交部发言的视频来的

我在北京。。。网速正常。。。
申大估计是宾馆里网络拥挤

可怜的北北……这么烂的网络,肯定很郁闷吧

看样子今后北京方向的嘉宾一律坐动车组去天津!!

实在对不起大家,这宾馆里的网速太慢了,估计上网的人多。

哈哈,赶上直播了~~~~
献花给申大哥

哇,现场直播啊!排队等候中!

我是看了报纸才来的呢。。。。
可惜新闻联播没放,要是第一时间,新闻联播就放,我就知道了。。
还有就是是好象老外问了那个问题后,中国煤体关于AC的报道才起来的。。。

实在对不起大家,这宾馆里的网速太慢了,估计上网的人多。
河北申宏涛 发表于 2009-3-20 21:37
什么宾馆? 派个人去查一下房!

空气稀薄 发表于 2009-3-20 21:30

我是2008年4月5号与AC结缘,其实我比这早还有一个,那是看到314时间的视频就申请了,但是名字比较激进,那是很气愤,后来不用了,现在都忘了
最后我选择用我名字的拼音来作为我的ID,真实的自己!!

嘉宾网速比较慢,我们来回顾一下河北在<2008年度AC十大原創文章頒獎典禮>上的讲话:"

"能得这个奖我感到有点灰常意外。08年3 月28日,在看了外交部记者招待会的新闻之后,我和许多筒子们一样飞快地跑到AC来注册,纯粹是出于对西方媒体歪曲西藏骚乱事件偏颇报导的愤慨,和一个稍有良知的普通中国人应有的责任,说实话,根本没有想过能够在这里呆这么长时间。但没想到,自己从此就跟这个论坛“如胶似漆”,几乎到要寸步难离的地步了。很重要的一个原因也是因为——2008年发生的有深刻影响的大事件太多了!

我在一家民营企业里做行政经理,并不是那种整天有时间上网的人,过多地把时间用在网络上,多多少少也会影响到我的工作。但是,之所以能从3月28日一直坚持到现在,我觉得纯粹是出于一种责任,一种为了这个民族的崛起而甘愿做一颗小小铺路石子的责任。当然,与网站幕后的饶谨站长、各位管理员和版主们默默无闻的辛勤付出相比,我所写的这点儿东西又能算的了什么呢?我觉得只要我的呐喊声能够感染到更多的一个人,自己就非常有成就感了,因为,我始终坚信这个东方古老的国家,很快就会焕发出光彩夺目的、新的青春。

回头看看我最早时候的一篇帖子《我不入地狱谁入地域》,我自己都觉得很好笑,当初写东西全凭一时的激情,几乎没有多少条理性和写作技巧可言,但要是对比一下最近的几篇东西,我觉得还是多少有了一点进步,这说明随着论坛的发展,我个人也获得了一定的成长,这也是我感到很欣慰的事情之一。谢谢所有经常帮我顶贴的网友们,哪怕我们经常是为了某些问题而争论的面红耳赤,但道理确实是不辩不明,只要方向是正确的,我们都在共同成长,不是吗?

最后,我还是想借此机会感谢一下在后台辛勤工作的版主们,以及为了这个网站付出了太多心血以及真金白银的饶谨,是你们为我们大家提供了这样一个平台,使得大家得以借助这个平台,来履行自己的一份匹夫之责,同时也随着时间的历练而一步步成长起来。

谢谢你们!"

河北把以上的讲话copy一下,就可以回答这个问题了o029)

广告时间有点长