四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

巴黎骚乱。

http://www.lemonde.fr/societe/portfolio/2009/03/19/legers-heurts-place-de-la-nation-a-paris_1170294_3224.html#ens_id=1156059
薇琪注:在3月19日,全法来了场大罢工。声势之浩大。难得一见。就连我说在的城市。虽然不大。但是人群一批接一批的。我亲身经历了此次游行。发现了一些很好玩的现象。
1)此次游行是anti-sarkozy.可见他多么不得人心啊。
2)西方国家竟然在反资本主义。我采访了一些人。他们声称自己是共产主义者。所以反资本主义。
3)游行的组成人员形形色色。啥人都有。基本上所有组织都出现了。

我目前选择的这个video是发生在巴黎。据说巴黎发生了不小的骚扰。放火烧街等恶劣行为出现。
第一副图:当地时间晚上7点多过。在周四的游行上发生了两件事故。
第二幅:据警方消息,9个暴力分子轻微受伤。
第三幅:据警方消息,最后有大约300人被质问。
第四幅:他们中有49人将会移送法办。
第五幅:3.19巴黎游行人群被驱散。
P.S:没有伤亡事故。

以上也是video大概内容。

我不会发视频。所以我重新发了视频地址。在沙发

我不会发视频。所以我重新发了视频地址。在沙发
薇琪 发表于 2009-3-21 05:11

可耐的琪琪,这是音频,还是法语的,发出来大家也都听不懂

你让我们看什么。。。。

法国是共产主义思想的发源地,当年的中国热血青年就是去法国勤工俭学,接受了共产主义思想,后来建立了中国共产党,通过武装斗争夺取政权。

我觉得新华社应该发:新华社:巴黎警察粗暴对待市民

我觉得新华社应该发:新华社:巴黎警察粗暴对待市民
sntei 发表于 2009-3-23 12:06