四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

关于AC纪念衫与衣服的搭配问题(男式 篇)

0金条

再过一天,AC推出的纪念衫就开始接受预订了,想必筒子们和我一样,心情那个鸡动哇!   

我个人平时穿着比较随便,也不怎么会打扮。所以在这里想请教一下各位童鞋,这件白色的AC纪念T-shirt 衫应该搭配什么样式、什么颜色的裤子、鞋子、外套或帽子,穿起来才能显得更加时尚帅气,充满活力?

另外,搭配像这样的白色T-shirt衫 时有哪些诀窍?又有哪些禁忌?

请把你们平时穿衣打扮方面的经验都拿出来分享一下吧。

本帖悬赏金条50!

要求:清楚说明与之搭配的衣裤鞋帽的颜色、款式。

(本帖热情欢迎MM们发表你们的看法)

浅蓝色的牛仔裤和棒球帽,偶果然是制服控TAT。

如果帅哥你既高又瘦,黑色的休闲西裤绝对8错,或者XDD长得比较弱小,白色的休闲西裤很不错哦。

鞋子就拿我们的鬼副长土方十四郎的造型吧,千万不能是穷人阿银的说阿鲁。

我一米七五的个子,不胖不瘦

这是我最爱的小云雀的造型的说,仅供参考。

刚才发错了,原来是T恤。= =
图有问题。
阿门,捂脸,暴走中。

我是个BAGA。o05)

可以考虑T恤上的图案颜色来搭配
这样比较不会造成颜色上的混乱
黑色的长裤+红黑相间的棒球帽
应该切记的是,身上的颜色不可太多
这样才能既不显山露水,又落落大方

以上仅供参考

(本帖热情欢迎MM们发表你们的看法)

OVER_ymfd 发表于 2009-3-24 21:16

对比女式 篇:(注意:本帖不欢迎男会员发表看法,包括偶。)

结论:lz over你可真是个尊重mm的好筒子啊!

白色T-SHIRT因为他的简单,最致命的弱点就是给人看起来廉价。所以,只要克服了这个缺点,颜色上面不出现重大失误就没有问题了。
那么怎么克服看起来廉价这个弱点呢?
1、选择质量好的、不透不薄的、纯棉质地的T-SHIRT,最好是含有莱卡的。
AC的纪念衫基本符合这个要求,精梳棉的。
2、多层次搭配,会给人比较厚重的感觉,掩盖廉价感。
就是要搭配外套,年轻一点的可以搭配帽衫,这样的感觉不错。jacket也没什么问题。主要还是在于你自己的风格。颜色选择也很多,灰色、黑色是保守色,基本不出问题,看起来顺眼。要出彩的话,还是要自己去试试。毕竟每个人穿的衣服都不一样。衣服的搭配很神奇,长短款、领子的不同、材质的不同都会造成不同的效果。如果想搭配好这件白色T-SHIRT,不是很容易。毕竟还要突出这件T-SHIRT,而不是掩盖。
3、画龙需要点睛
这里,我说的就是腰带,很重要。如果你穿的是牛仔裤,搭配一条粗犷的腰带是首选,可以带撞钉的那种,可以是打磨毛边的。如果你穿笔挺纤细的西装裤,那就需要一条时尚感强的腰带。

偶很不会穿衣服,白色T恤+灰色牛仔裤+白色鞋(话说偶很极端)

偶很不会穿衣服,白色T恤+黑色休闲裤+白色板鞋(话说偶很极端)
zkj115 发表于 2009-3-24 22:04

啊,白色板鞋? o018)

是牛仔裤!汗o011)

白色T-SHIRT因为他的简单,最致命的弱点就是给人看起来廉价。所以,只要克服了这个缺点,颜色上面不出现重大失误就没有问题了。
那么怎么克服看起来廉价这个弱点呢?
1、选择质量好的、不透不薄的、纯棉质地的T-SHIR ...
赛赛 发表于 2009-3-24 21:58

赛赛太专业了。职业包装滴。哈哈

如果帅哥身材偏壮,最好不要直接穿在外面,可以套一件深色夹克

白T看起来简单但其实很难搭。。。一般素色搭配不会错,花色类似格子裤之类的,请考虑身材。

女生的重点在配饰,男生的话就像赛赛说的,腰带很重要

我也来说两句:

同意要突出腰带。但是这是得把上衫扎到裤子里,把腰带露出来才行。。。
下面提供一种纪念衫盖住腰带的 = =

方案:
      AC白色纪念衬衫
      牛仔裤(以古旧的蓝色、灰蓝色、灰黑色为佳)
      黑色棒球帽
      运动开衫,什么颜色都可以,甚至白色都可以。
      运动鞋或者休闲鞋(这个如果是白黑灰三色的话,百搭。如果是其他鲜艳的色彩,也很棒,但是请注意把运动开衫也换成这种鲜艳的颜色)
      墨镜     (感谢20楼的vivicat  提供建议!~)

T恤+牛仔裤+板鞋
背心+短裤+人字拖
偶的最爱

给我看看吧,我178,78kg,皮肤黑,四肢比较发达,皮肤黑
看看这能怎么搭配

我也来说两句:

同意要突出腰带。但是这是得把上衫扎到裤子里,把腰带露出来才行。。。
下面提供一种纪念衫盖住腰带的 = =

方案:AC白色纪念衬衫
      牛仔裤(以古旧的蓝色、灰蓝色、灰黑色为佳)
      黑色棒 ...
calmvoca 发表于 2009-3-24 22:37

可以再加副墨镜啊~