四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jundaomc

【AC会客厅第四期】访08年度AC受勋人物wendy_qian:偶的版主岁月!

肚子姐真的是很辛苦啊...

以很多人在茶馆遭遇来说
非常多人投诉wendy偏帮台湾人到了离谱程度
有个网友叫做“那年笑帅”曾评论说
wendy就是典型的三多一少
用权力蛮横压制自己不爱听的言论
搞假和谐、假稳定、假歌舞升平
不许大陆人说台湾一 ...
天庵门主 发表于 2009-3-25 20:40

I88I你果然来了!
新马甲合身么?

我的天,楼已经盖了那么高,我的乖乖,给wendy版主说一声:你辛苦了。

I88I你果然来了!
新马甲合身么?

螺丝钉 发表于 2009-3-25 20:43

你这签名就是指的他么?

在AC里最甜的?

最甜的。。是在自己通宵不睡觉忙版面工作的,觉得自己快撑不下去的时候,发现还有不少版主在线。。大家一聊,精神又来了。。动力十足。。。
然后就是,因为不睡觉可以遇到在国外的版主。。可以了 ...
wendy_qian 发表于 2009-3-25 20:42

嗯,有快乐就好!

续问:
换位思考,AC一年里最苦的是什么?我来递纸巾==

I88I你果然来了!
新马甲合身么?

螺丝钉 发表于 2009-3-25 20:43

那人真够小肚鸡肠的

这么点闹场都受不了啊,题目干脆写明了。

这个就是  法制完善和执法程度问题  和中国目前国情一样  不明不白 就难办
1 什么时候处理  每天几时到几时 ?
2 处理标准 是什么?
3 拿一个时间段给喜欢骂的人 不喜欢看到跳过这个时间段 人性化点
4 都制定好了  ...
hui1012hui 发表于 2009-3-25 20:39
关键这里的版主都是志愿者啊,没有专职人员的,不可能把时间卡的那么的好,所以执行尺度会比较严格,尤其是杂版这种地方。手轻手重掌握起来真的很困难。有时候一个主题真的很糟糕,但是回复却十分精彩,网杂的精华就是网友的回复,如果枪毙了主题那精彩的回复也就消失了,版主也很犹豫,有时候主题没问题但是回复却很糟糕甚至很危险,那么就需要进行处理了,这个时候恐怕楼主又会很不理解。

大家要明白,AC没有一个强大的资金来源,也没有专业的团队,如果在AC酝酿出了很不好的主题那么网警招呼过来会直接找站长的,我们连缓冲的机会都没有,所以有时候网杂的处理就是严格。

为什么有时候AC处理意见是安全原因,就在这里。AC资历尚浅,如果不小心呵护很容易被毁掉。

有意思,你还专门统计过我被会员投诉多少次喔?
那麻烦你说一下,几次?不带现在去数的。

至于你的问题。
没什么感想。
我的工作是维护论坛秩序。
如此而已。 ...
wendy_qian 发表于 2009-3-25 20:39

看来很多爱慕者表达方式不一样 有人直接告白 有人鱼死网破 WENDY版主魅力太大了 哈哈

我带席子来啦!没位子的童鞋挤挤坐下哈!

马甲不足以代表大众.
言论没有管制的结果必然是激化矛盾.而不是解决矛盾.

嫁给AC的兔子啊!
jundaomc 发表于 2009-3-25 20:29
吐血

101# oracle0380

理解

来晚了。。。。。。报个道先。。。

兔子今天晚饭吃了么??o060)

感受一下现场气氛,顺便问候各位辛苦的版主们。致礼

说起斑竹问题,我还记得有次,我回答楼主的问题的时候用的是楼猪,因为以前混BBS都是这样的,结果被和谐了。。。
小小的郁闷了下。
myzhaohong 发表于 2009-3-25 20:42

你在郁闷的时候,想过你如果是版主,

你会怎么处理,AC是有版规的,AC的版规和你“混”的BBS不一样!

101# oracle0380
让人感慨良多。。。
像一个小婴儿一般,蹒跚着,一步一步。。。

可以理解为什么外媒传真和藏版有些不错的帖子为什么被回收了。。。
希望AC走的稳稳的,慢慢长大起来。。。

wendy_qian处理帖子是站在Ac的立场上,站在党和国家的立场上,站在从稳定大局的立场上出发的!
我坚决支持wendy_qian,对她没啥说的,就是支持了!
want 发表于 2009-3-25 20:42

----------------
支持!

温蒂,借此机会,道一声,辛苦了,相信大多数AC网友都会支持你及与你一样的志愿者们!

预告:

时间:3月27日晚八点;

地点:外媒传真版块;

嘉宾:编译代表--中文普通话、bonbon和happyxiaomai做客AC四月青年会客厅!

欢迎大家关注!

突然发觉,做版主也是很心酸的,有什么苦都得自己承担……
如果有那位童鞋不能理解,我觉得可以尝试申请见习版主做做,自己体味一番,然后发表言论,或许能更好地理解彼此,不是吗?