四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

AC一年了!还有谁认识这几个ID?

ID:wangcong83
QQ:chinix
ID:RobLinkA
ID:OrpheusXi

时光回到一年前的话,这些重要ID是不可能不认识的,呵!
他们其实都是AC刚创立时的管理员。

今皆感恩戴义,怀欲报之心!!
“感恩”是一种处世哲学,是生活中的大智慧。感恩可以消解内心所有积怨,感恩可以涤荡世间一切尘埃。
人生在世,不可能一帆风顺,种种失败、无奈都需要我们勇敢地面对、豁达地处理。

朋友相聚,酒甜歌美,情浓意深,我感恩AC,给了我这么多的好朋友,我享受着朋友的温暖,生活的香醇,如歌的友情。
来到AC放眼花红草绿,莺飞燕舞,我感恩大自然的无尽美好,感恩上天的无私给予,感恩大地的宽容浩博。
在AC的每一天,我都充满着感恩情怀,我学会了宽容,学会了承接,学会了付出,懂得了回报。
在AC的每一天,我都有一个好心情,我幸福的生活着每一天。
我懂得,AC让我学会了感恩,才会在生活中发现美好,用微笑去对待每一天,用微笑去对待世界,对待人生,对待朋友,对待困难。
宽容和感动可以化腐朽为神奇,化冰峰为春暖,化干戈为玉帛。

AC一年了,看见论坛发起的各种感谢感恩的访谈,吾心宽慰。
其实,一年了,AC从一个单一简陋的页面发展到现在,需要感激的人和事还有许多许多。
林林种种,历历在目。
感恩是一种对恩惠心存感激的表示,是每一位不忘他人恩情的人萦绕心间的情感。学会感恩,是为了擦亮蒙尘的心灵而不致麻木,学会感恩,是为了将无以为报的点滴付出永铭于心。
感谢感恩所有,尤其是默默无闻奉献的朋友们。
永远支持AC!
感谢每个为AC作出贡献的人!

我还真不认识这几个ID, 很久不常好ac, 以后天天来

这几个ID我都不认识,因为我不犯事所以不用认识!:lol:

"小草的泪水 " 也很久没看到了,有点想她了都.

以前有个嫁到法国的翻译女士让人印象深刻.那篇女儿的语录让人大笑.还有德国一个独自战斗的哥们也很了不起

我注册的挺早,就是中间很长时间没来。

肃然起了敬

都是默默干活的人啊~

从AC建立我就来到这,我被这里的爱国热情吸引,本人来自重庆大足石刻的一个小镇,但几乎天天上网必干两件事,第一看新华网,第二开AC。本人文化部高说不出什么,但欢迎各位朋友到大足看石刻,吃我们这特色火锅(我请客)