四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务举报] 举报ID瓜木的签名档【处理完毕】

关闭 [复制链接]

截图显示如下
根据AC版规
2,签名内容必须积极健康,符合会员管理条例的其他规定;签名中禁止使用任何带有侮辱性的文字或图片

ID瓜木的签名档中的文字带有不健康内容

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你要认真你就输了

你不会得逞的
版主已经拒绝了你们妄图让我修改头像的无理要求

你要认真你就输了

你不会得逞的
版主已经拒绝了你们妄图让我修改头像的无理要求
瓜木 发表于 2009-4-5 01:10

http://bbs.m4.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=154094&page=1#pid2181028
的解释看
草泥马 意思是 操你妈 , 很明显是骂人的话

而你头像的动物不叫草泥马,我搜索的结果:

英文名:Alpaca
学 名:Lama pacos
(还真让我长见识,之前就觉得这个东西真够囧的,
还以为谁PS的。原来真的有这种生物存在,太神奇了啊!!)
羊驼怎么叫的呢?原来是啾啊~啾啊~啾啊~啾啊~啾啊~的叫!(叫声和体态都那么特别)
体型颇似高大的绵羊;颈长而粗;头较小,耳直立;
体背平直,尾部翘起,四肢细长;
被毛长达60~80厘米,呈纯白,浅灰、棕黄、黑褐,纯黑等22不同色型;
雄性略大于雌性。
<--- Dict.cn --->
Alpaca  
[æl'pækɚ]
n. 羊驼,羊驼毛,羊驼呢
<--- 简明英汉字典 --->
alpaca
*[æl'pækә]
n. 羊驼, 羊驼毛, 羊驼呢
图片: Screenshot-2.png

经审查该ID:瓜木的签名容易引起网友们的歧义,造成对AC论坛不健康的影响,因此裁定该ID:瓜木在24小时内更改签名,如果头像出现“草泥马”或类似的字眼视为同上;如在规定时间内未更改,视为违规ID处理,永久禁言。同时提醒如有类似情形的ID,希望尽快更改,一经发现,直接禁言处理。
谢谢。