四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 投诉“小浊”【处理完毕】

关闭 [复制链接]

投诉举报格式:
投诉举报人:ID 渐入佳境
被投诉举报人:ID 小浊
事由:…… 本人本区回复,共计两条。结果被自主处理,禁言1天。事情是谁对错先不说,处理就
处理吧。但我却收到6条消息,几次向我重复我的帖子被屏蔽的事。这是什么原因?论坛就是这
么要求版主进行处理的吗?我认为这是对网友的极大的不尊重。
相关连接或证据:……
诉求:…… 公开道歉!或者允许我不停地PM该版主。

根据版务规定,在投诉主帖下作无关回复是违规行为,请看:http://bbs.m4.cn/thread-148467-1-1.html
至于系统强制回复通知当事人,可能是我电脑反应刷新慢,导致重复通知了。在这里,小版跟你说声诚挚的道歉,希望谅解。

这里面是5条,还有一条,内容类似。

如果是上面所解释的那样,那么第一条和第二条,在同一分钟内发出,但内容并不相同,这如何解释?

补充说明:由于涉及监察本人,根据回避原则,具体该怎么处理,要等其他监察来决定,请稍候,谢谢。

你不是说电脑慢吗?在一分钟内发出2条不同的消息,电脑一点也不慢。
如果确实是电脑慢,我可以原谅。
但是,如果找一些靠不住的理由,我不会接受。

请勿重复发投诉贴,已经移除2重复贴,如再发,将按闹版直接禁言7天处理。

请勿重复发投诉贴,已经移除2重复贴,如再发,将按闹版直接禁言7天处理。
小浊 发表于 2009-4-5 17:52

请你仔细阅读帖子!
是不是重复,你再看看!

本帖我投诉的是多次给我发屏蔽的消息。

另一贴,我投诉的是你处理我帖子的理由。

拜托,你仔细看看!

只有名字相同,就是重复?????

这位斑竹,你看了我的帖子了吗?
这能够算重复?
你先回答这个问题!
理由不同,诉求不同,这是重复?

无关回复的定义,请看版务规定:版务区管理办法第三章3.2.3在投诉中偏离主题或灌水的行为,将受到版内处罚,最高可达监禁7天。情节严重的或者不听劝阻的可报高管人员进行全站处罚。

第四章4.2.3在举报辩论中偏离主题或灌水的行为,将受到版内处罚,最高可达7天。严重的或者不听劝阻的可进行全站处罚。

4.2.4无关此举报主题的其他人员不得随意跟贴,不得发表任何个人言论,违者将受到删贴、禁言以至处以论坛最高范围内的处罚。

需要有人来裁决我的发帖是不是重复!

请你仔细阅读帖子!
是不是重复,你再看看!

本帖我投诉的是多次给我发屏蔽的消息。

另一贴,我投诉的是你处理我帖子的理由。

拜托,你仔细看看!

只有名字相同,就是重复????? ...
每况愈下 发表于 2009-4-5 17:57

帖子内容同属一件投诉主题,即对您在版务区的回帖被监察处理的不满。
至于您说的多次PM的问题:我再解释下,正常处理此类无关回复,2个警告PM,2个屏蔽PM,是4个回复(2个回帖)。
多出来的2个,应该是我多次点击发送导致,在这里我再次说声抱歉,并无故意多发的意思。

帖子内容同属一件投诉主题,即对您在版务区的回帖被监察处理的不满。
至于您说的多次PM的问题:我再解释下,正常处理此类无关回复,2个警告PM,2个屏蔽PM,是4个回复(2个回帖)。
多出来的2个,应该是我多次点击发 ...
小浊 发表于 2009-4-5 18:05

同样是不满,就是相同??
在同一次处理中,我有2个不满的地方。
论坛不允许合并投诉,我就分开。
这也是重复?阅读一下版规。
真是求求你了!

但是,你的解释带来了新的问题。
你的消息中,第2、3、4条都是针对同一条的屏蔽。
时间不同,消息相同,是何原因?
证据如下:

消息.rar

228.42 KB, 下载次数: 28

看我的证据要有点耐心,GIF图,第一图和第二图之间时间长了一点。
里面表明了每个消息的内容。

还有,如果这位斑竹认为我是重复发帖,
那么,你在我这个帖子里看得出我的被你删除的帖子的理由和请求吗?
如果你看出来,我就真的服了YOU了。

正在审查此帖提供的投诉证据,请稍候。

经核查投诉人投诉版主多发的短信为论坛PM系统故障所致,并非版主故意骚扰会员。根据投诉人的诉求“公开道歉!”被投诉版主已经在本帖的沙发道歉。但对系统多发pm对你造成的不便与烦恼再次表示抱歉。感谢你对AC的支持与关爱。