四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

OLVE,加油!

四月青年纪念日419一周年还有四天了,加油!
之所以聚到一起,就是为了不抛弃、不放弃的信念!
回首过去一年的岁月,每个ACer付出的努力和贡献,网友都看到了!
四月青年就是专业素养、独立思考、独立的人格,我们既然做了,就一定要坚持!
我是酱紫想的,大家呢!
加油,OLVE!
君道大叔。。嘿嘿。。多谢关心了。。跟您报告一下。。
因为这周有2场线下访谈,CNN首席记者+周末的文扬,所以我觉得没有必要再单独做联名信作者的访谈。直接4月的最后一周周末来一场海外活动组织者访谈就好了。而且现在我们也在发帖回顾去年的活动,也算是一种宣传。时间初步定在北京时间26日晚8点。
考虑到我们的实际情况,目前联系确定的有英,美,法三国的活动组织者,德国的在联系中。
因为我本月到处跑,上网时间不固定,所以没怎么在本版发帖了。反正我现在国内的,就手机联系了。。呵呵。。让您担心啦。。抱歉。。我们放在心上的呢。。

军刀叔  名字写错了..

军刀叔  名字写错了..
北小沫 发表于 2009-4-16 04:23

呃,
old man Eenglish is very poor!