四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

天空之城

我开始变得安静,或者说更加冷静地看着这个世界,我很想成为她,可以那样灵净,
不过我终归还是喜欢像现在这样的自己,仿佛回到了当初的那一刻,有的话,还是
需要慢慢沉淀才能体会,我想,当时的我们,是否都太青涩了些,现在想起来嘴里
会有淡淡的苦涩。。。也许那场雪埋葬了一个失落的灵魂,也埋葬了一些记忆。。。
我还是像原来一样,喜欢抬头看看天空,因为那里是让人安静的地方,也许你也就
在微笑着仰望这片海洋般的天空。。。来自何处,归于何处,最终,都将尘埃落地,
我会记得那一地的芬芳和午后的阳光,暖暖的,像你的笑容一样,让人的心里都变
得明朗了许多。。。一起听这首<天空之城>吧

----有的人会远去,有的人会忘记,而有的人会在心上。。。
(选择了你的方向,就要快乐地前进。。。平安,还
有珍惜自己的身体。。。)

一切都像亲爱的mm说的那样,我们最终都会找到幸福,虽然我们最近没联系,

不过真的很感激你说的那些话,让我把内心的情感释放了一些,因为信任你,
每次你静静地聍听,让我觉得很安心,就算有时候被
你凶,也知道你是为了我好。。。

安静。。。冷静。。灵净

其实我们就居住在天空之城,地球不就是一个飘浮在太空的大城堡么~~