四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: e_ddmm2008

中国为什么不能相信美国?

你不要现在另外再解释 ,你还是说说你原来说过这样的话没有?你只需回答有还是没有

你不要现在另外再解释 ,你还是说说你原来说过这样的话没有?你只需回答有还是没有
耳冉子 发表于 2009-4-27 00:19

我说过啊,不过我可以不回答你的问题,因为你无权盘问我,为了沟通我还是回答一下,解释一下,如果由此引起你的误会那我表示遗憾,但是如果你继续用盘问的口吻询问我我会不再与你沟通

好,既然你现在承认说过,那你刚才为什么否认说过?你这是忘性大呢,还是在抵赖?

好,既然你现在承认说过,那你刚才为什么否认说过?你这是忘性大呢,还是在抵赖?
耳冉子 发表于 2009-4-27 00:27

我承认我说的话,但你是在把我说的上下的内容分裂开来看组成新的意思,这完全是由于你对语言理解有误造成的

和平统一是中国的愿望,但中国不能承诺在必要时采取其他手段(包括非和平的手段)实现国家统一。既然台湾是中国领土不可分割的一部分,中国采取什么手段,外国都无权干涉。大陆当然曾经是中华民国的一部分(1949年 ...
e_ddmm2008 发表于 2009-4-26 12:17

其实《台湾关系法》也就是一种妥协。美国和中国建交,不可能不对蒋介石政府有所交代。所以炮制这么个国内法。这个法存在那么多年了,无非是为中国统一设置一些障碍。关键还是看我们自己,我们自己有这个实力,他再炮制N个《与XX关系》法,都是废纸一张,浪费他自己国家的行政资源。只不过是国际笑话。如果我们自己弱了,他随时随地都可能来个与《西藏关系法》《新疆关系法》

你要他不折腾不可能,关键是我们自己不折腾。我们要做的就是在博弈中《与台湾关系法》变成废纸。主要就是立足武统,尽最大可能争取和平统一。要针锋相对,如果台湾买美国武器提升一的作战能力,我们就把对台的武力准备增加到二。如果台湾有朝和平方向发展趋势,就适当减少对台的武力准备。要让台湾人自己觉得,越买美国武器越不完全。这样就达到效果了。

神舟八号返回仓可以预告返回地点在台湾海峡,让海峡两岸的人民都看看,认同中华民族的人自然会感到自豪,让台独分子恐慌吧,让他们知道,不用飞弹,让返回仓里换个弹头(或者传单也行)都可以让他随随便便掉在台湾,买再多基德舰也是堆废铁。

哪件事我不主张由政府来决定了?我什么时候说过“去年反击西方为什么又让政府来决定呢?”这样的话呢?
-----------
你现在还是这样否认你说过的话吗?那你刚才承认你说过的话又是什么呢?

哪件事我不主张由政府来决定了?我什么时候说过“去年反击西方为什么又让政府来决定呢?”这样的话呢?
-----------
你现在还是这样否认你说过的话吗 ...
耳冉子 发表于 2009-4-27 00:37

我否认过吗?

-----------
你现在还是这样否认你说过的话吗?那你刚才承认你说过的话又是什么呢? ...
耳冉子 发表于 2009-4-27 00:37

我想我已经解释过了,如果你有疑问可以直接说疑问

--------------
这难道不是在否认你曾说过这两句话吗

耳冉子 发表于 2009-4-27 00:27

注意,我并没有抵赖,而我问你的问题,你一个也没回答,不过不回答我也不会追问你

我觉得我们应当问:为什么要相信美国呢?
oracle0380 发表于 2009-4-26 23:03

说到了问题的点子上

--------------
这难道不是在否认吗
耳冉子 发表于 2009-4-27 00:41

你认为再否认吗?
第一句我是在问你一个问题
第二句我是在问你另一个问题

呵呵,越来越不懂这个ID在争些什么了。
关于蛋上的缝的问题,如果中国是个没缝的蛋,那么美国只会继续封锁、制裁中国,不会中国进行贸易,只有在它相信自己有办法制约中国的时候,才会和中国进行经济合作,所以没缝也要制造出一个来,当时中国同意美国可以卖武器给台湾,就是自己制造了一个缝,没办法,发展经济需要美国,这是改革开放的代价。
想问一下投诉型ID,你认为外因重要吗?

关于蛋上的缝的问题,如果中国是个没缝的蛋,那么美国只会继续封锁、制裁中国,不会中国进行贸易,只有在它相信自己有办法制约中国的时候,才会和中国进行经济合作,所以没缝 ...
zero9999 发表于 2009-4-27 00:47

什么是缝,改革开放不是缝,而是堵缝的行动,民心最重要。如果不改革开放,那么中国的缝可能就不会象现在这样一个就达赖了,美国封锁一样有缝。外因和内因的关系我说了,外因是条件,内因是根据,外因通过内因起作用,事物的发展都是内外变化的统一

你没在否认吗?
你的第一句难道不是在否认你说过不主张由政府来决定的话?
你的第二句难道不是在否认你说过去年反击西方让政府来决定的话?

你没在否认吗?
你的第一句难道不是在否认你说过不主张由政府来决定的话?
你的第二句难道不是在否认你说过去年反击西方让政府来决定的话?
耳冉子 发表于 2009-4-27 00:53

我似乎都打问号了吧,是疑问句吧

什么是缝,改革开放不是缝,而是堵缝的行动,民心最重要。如果不改革开放,那么中国的缝可能就不会象现在这样一个就达赖了,美国封锁一样有缝。外因和内因的关系我说了,外因是条件,内因是根据,外因通过内因起作 ...
投诉型ID 发表于 2009-4-27 00:52
还是没有回答,外因重要吗?

关于蛋上的缝的问题,如果中国是个没缝的蛋,那么美国只会继续封锁、制裁中国,不会中国进行贸易,只有在它相信自己有办法制约中国的时候,才会和中国进行经济合作,所以没缝 ...
zero9999 发表于 2009-4-27 00:47

我也觉得看不懂在争些什么.

任何国与国关系,说白了就是为了各自国家的利益互相利用而已.

我似乎都打问号了吧,是疑问句吧
投诉型ID 发表于 2009-4-27 00:53

是疑问句还是反问句

能是疑问句吗,你自己说过的话你还需要问我吗?那就是忘性太大,自己说过的话都不记得了

当然只能是反问句,是在以反问的形式来否认

如果你连是在以反问的形式来否认都否认的话,你真是抵赖到底了

我也觉得看不懂在争些什么.

任何国与国关系,说白了就是为了各自国家的利益互相利用而已.
tnagele 发表于 2009-4-27 01:01

是在争在台湾的问题上应不应该相信美国