四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

五一抢楼送祝福及五一购物计划活动5月1日抢答开始啦~~

五一抢楼送祝福帖以及五一购物计划活动(送金条咯)开始咯

嗨!朋友,别在劳动中麻木,生活虽然是由烦恼组成的一串念珠,但我们得微笑着数完它不是吗?您用勤劳的双手,创造了美好的生活,今天是您的节日,祝您节日愉快!平时工作忙碌碌,趁着五一狂购物。两手不空满载归,慰劳自己绝不误!还是让劳动过程真正变为一种快乐吧!来,快来!我们一起来看看看...

为庆祝五一劳动节,【经济纵横】版块举行五一抢楼送祝福以及五一购物计划动。开始咯。多重好礼,更有惊喜等你来拿。

【抢楼送祝福】奖励规则如下:

1.许下您对亲人,朋友的五一祝福,凡参与者即可获得10-50贡献积分。

2.此次活动指定的幸运数字为2,尾号为2的楼层都将会得到数量不等的金条或者道具卡。而且现场还会插楼提问答对者会有惊喜等着你哦。

3.前10楼奖励金条100金,前50-60楼奖励金条30金,前100-110楼奖励金条30金。(前10楼,论坛版主除外,往后延。)

4.经济版第一次举办送积分活动,但是请童鞋们抢楼时请勿发纯表情,“哈哈”“嘿嘿”等语气词或者无意义的占楼帖。如有此情况将予以删除,望请谅解。

5.各位童鞋发帖时请注意,同ID发祝福不重复加分,同ID不允许连楼2帖,如有将予以删除。

此次活动经济版版主不参与活动奖励

---------------

【五一购物计划】奖励规则如下:

金融危机之下,您如何合理规划您的钱财。写下您的五一采购计划。。

1.参与写五一购物计划字数100字以上者即送贡献积分50,金条10。

2.购物计划字数达200字者,送金条50,积分50。达500字,送金条100,积分50.(无限制,写得多送得多。)

3.最后评选出最好的购物攻略,送价值200金条的道具卡或者金条,由参赛者自己选择。

【抢楼送祝福】与【五一购物计划】活动同时进行。。 惊喜不断哦。。。
结束时间为2009年5月2日00:00

本活动最终解释权归ANTI-CNN所有

=================================================
五一送祝福抢楼活动圆满结束,感谢各位对AC的支持,以及对经济纵横版块的支持。

此次活动的所有奖励已经发送出去,请各位注意查收。如有异议请与经济纵横版块版主联系。(重复发帖不做奖励)

五一送祝福抢楼,前十楼,送100金:

五一送祝福抢楼,50-60楼,100-110楼,送30金:

五一送祝福抢答活动,答对一个问题送20金:

五一送祝福尾号为2的童鞋送价值100金道具卡一张:

居然沙发……
我很强大……
嗯祝愿麽……
希望我身边所有的要毕业的已毕业的同学都能找到好的工作;
希望我家人都能平平安安身体健康,飞黄腾达家族显赫什么的就不用了,
希望我爱的人和爱我的人都能维持着最美好而甜蜜的幸福。

嗯,就这样。
还有~我的幸运数字是7嘿嘿不过我就不抢7楼了~

评分

衷心感谢斑竹们在过去一年为AC做出的贡献,祝五一快乐,万事如意!
呵呵,抢到板凳

评分

五一是个好日子啊~不上班的有假拿~上班的有加班奖金拿~希望大家都顺心快乐~

偶是穷人就不凑热闹堵塞交通了~不过我还会支持一下市场繁荣的~
比如:买点香肠啊,水果啊,鸭骨架啊,鸡翅膀啊,一激动购买点行头充充场面啊~

评分

五一快乐!!!

评分

祝福大家吃好玩好身体好!

评分

哈哈,偶也来写,嘎嘎。。抢沙发,,吼吼

【抢楼送祝福】
亲爱的BB MM  五一快乐~!!不能回家看你们了。。。
亲爱的DJ   JF  五一快乐!!好好在家玩吧。。。早些回来。。
亲爱的EJ   ,好好的出去玩吧。。。玩得开心。。

亲爱的ZT  \WU\  \SHU\  \LUO\  \YU\姐们……… 嗯。么。
还有ZT   JIEFU 们
亲爱的 \S\  \JUAN\   \P~\  \Y X \   \ZHI\  ……嗯 。么。
你们家的\KUAN\   \FEIHU\  \BAO\

我们有多久没见了呢?五一了,是个很长的假期呢?可是。。
是因为都在劳动吧。。。希望你们快乐。。永远快乐。。
我会祈祷,愿你幸福。。

亲爱的朋友们。。。愿大家都快乐。。。
尽情的玩好吃好喝好看好…………

【五一购物计划】
[以下纯属虚构,如有雷同,绝对巧合]
其实我感觉金融危机对偶没啥影响嘛,既没升职,也没加薪,官字也没一口。。。当然,也没减薪就是了 ,可怜的荷包还是那么一直旮下去的。。一戳一个大坑,一不留神儿,连唯一珍惜的一块铜板也要抛弃我,弃我而去了。。。唉………
………………………………唉…………………………………………
……………………悼念中………………………………………………
  亲亲的票票,,你在哪里??
  你快回来,,把我的思念带回来。。。
  你快回来,,生命因你而精彩。。。。
……………………祈祷中………………………………………………
   票票,为了不让你从我身边逃走,我决定,从今天起,我挖一坑,把你埋起来,让你永远待在那里。。不管上帝如来耶稣阿凡提,谁来都不给。当然,如果是你票票家族来的话,偶还是会给面子的,,最多把坑再挖深点儿,让你们得以团聚。。

(嘿嘿嘿,以上纯属扯蛋)
五一计划么??我想想:
刚接到通知:五一放假三天(窍喜。。。),不过MS就一个人在家,,唉!
五一MS人超多,还是窝家里最好,不过不出去似乎又太对不起自个儿了,怎么办呢?纠结呀^^

五月一计划:  早起做家务活,完事后,再回来泡泡AC,看部一直期待看的电影,再慰劳我可怜的肚子,等它不抗议了,去超市转悠转悠。。。接下来,回了家,把那本小说看完。。。也差不多晚上了吧。。。玩会游戏,聊会天,就该呼呼去了。。。。
(去超市买东西嘛,要克制,用不着的就不买,坚决不买拿回家当观赏物的东西,眼睛不要乱飘,意志要坚定,不能被那些花花世界迷惑了,切记切记~~!!想买吃的,就先想想吃下去得长多少肉肉。。。嗯嗯。。就这样——)

五月二计划:早起去逛街,听人说,做生意的人,最忌做开门生意,都想开门头一单生意能做成,所谓的“开门红”是这个理吧?是不是这样的呢?嘿嘿嘿。。这样的话,偶就可以。。。这样,那样  ===哈哈。。
(头天晚上想好缺什么,就买什么,不要听人蛊惑,最好头天多敷点冰块,这样对什么都不来电了。。。咯咯,当然,去外头要小心包包,,别让某些个人有机可乘。。。),东西买好就回来喽,回家休息休息。。。

五月三计划:两种方案:
方案一:如果同事打电话来,就陪她出去玩儿,争取早些回来。养足精神,第二天好上班。
方案二:如果没有,那就好好窝家里,老老实实待着,哪也不去。做个大门不出,二门不迈的好闺女。。
(还是家里好啊,不用花钱,不用去挤肉墙,不用去遭太阳公公的亲吻,最重要的是:还有AC可以泡,,哇哈哈。。。。)

评分

我自己也抢个。。。。
五一的祝福?祝愿经济版越来越好。。。。

五一体验家庭一日游,公车往返,活动包括清洗我家地板和厨房油污,刷洗锅碗瓢盆,洗涤衣物和床上用品,自备午餐,二百一人,报名从速。

=========
经济版版主不参与此次活动,如占位将往后推

啊啊啊,纠结中。。明明我八点打开都是没得。。白白的沙发没了

五一快乐大家
大家五一玩的快乐

评分

五一节是劳动节,本人一家有公务员有农民也有工人,真是阶级广泛啊,咱这学生阶级也借着五一的光辉放了几天假,再过不久就高考了,我希望高考发挥正常,去年已经失败一次了,经过一年的努力,我想我可以考的好些了!我爸爸最近很忙……经常不着家,我爸爸工作很勤奋,经常加班写材料,希望我爸爸注意身体,注意休息。我妈妈最近在跑商务,批发药品……以前他是家庭主妇,现在经商了,估计很不适应,希望我妈可以解放思想(因为我妈很封建,但是也很可爱!)我爷爷病了好多月……家里人不告诉我实情(怕影响我学习),我也不敢问,不想问,不过我想我爷爷一定会好起来的,毕竟我爷爷体质很强悍!就是有个抽烟的坏毛病……我弟弟才初二,他上的学校不是太好,不过,我希望他能健康成长!
  五一劳动节,是祝大家生意兴隆,勤奋致富!

评分

你们过节我加班     

为了你们能过好节 我这么辛苦  版主是不是考虑奖励加倍呀!~  

评分

五一了,大家都是劳动者,所以祝所有人劳动节快乐!

评分

我从7:57就开始刷了,结果居然板凳都没抢到!天理何在啊~

千代,我就差一点点啊

先来报个到,列宁同志说了,休息是为了更好的工作~~~~~大家五一节快乐!!!!!

评分

这破网…………

手机中…先占位…回家编辑…

------------------------------------

祝大家劳动节快乐^^

明天还要补课。。。么物好购。。。55555.。。

评分

劳动带给我们一切,有劳动,才有回报,才有收获!祝你劳动节快乐! 五一提前天气预报:今晚下人民币,西北方有支票,局部有金块,半夜有零星美元转欧元,华中地区会有罕见的大面积降美女现象,提醒各位朋友,带好钢盔,备好麻袋,准备发财!!!!1祝节日快乐,出门艳遇.

评分

千代,我就差一点点啊
泱泱华夏 发表于 2009-4-30 20:09

我也没抢到10楼啊

我从7:57就开始刷了,结果居然板凳都没抢到!天理何在啊~
sam712 发表于 2009-4-30 20:09

呵呵,不好意思,被我抢了