四月青年社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

[版务投诉] 投诉chencongbin1988版主滥用公权【处理完毕】

关闭 [复制链接]

投诉ID:chencongbin1988  版主

投诉人:本人原ID 潇湘庸人

投诉理由:

http://bbs.m4.cn/thread-152216-12-1.html   173楼

该版主就因为我在杂谈和国际观察的一个回复相同,在我的言论和行为并无任何违规现象的情况下就以“早就对我忍无可忍”为理由,给了我一次警告处罚。本人认为这种做法是对AC版主行为准则和AC网友合法权利的一种公然的野蛮践踏,是一种严重的滥用公权行为。因此,本人正式申请论坛管理员对该回复是否应该作“警告”处罚以及该版主是否涉及到违规滥用公权予以调查并作出相应结论。
这是昨天晚上写好的,没想到新注册的ID需要6个小时才能发帖,因此昨晚就将该帖保存在一个文本文件里了。今早上一上来就发出来了,再一看我的原ID居然已经解封,而且chencongbin1988的管理帖子也被管理员屏蔽,看来AC官方对那个警告是否合理已经做出了自己的评价。

尽管我的ID已经恢复,但是我认为该版主的作为依然严重践踏了AC的版主行为规则,属于滥用公权的范畴。本人依旧申请AC官方对该版主是否涉嫌滥用公权的行为进行调查并且公开调查结果。

你好,具体情况已作了了解,你的ID被锁,是因为你已经第八次被警告,系统自动给予处罚,谢谢你对AC的支持与关爱。